aleks2 1 178 Опубликовано 18 марта, 2022 @соболевич я уже обжал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 18 марта, 2022 На будущее - свинец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 19 марта, 2022 С 2109 норм клейма с проводом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, rusgg сказал: С 2109 норм клейма с проводом Наврятли для каменса по сечению подойдёт. Я взял 35квадрат.с клеймой почти определился возьму для грузового желтенькие страшненькие - наши))).Тюмень свинцовые делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 19 марта, 2022 21 час назад, aleks2 сказал: @Ivan Rogozin боюсь взять Китай ,бывает лопаются. Да есть такое!. Их по весу нужно выбирать покупать как краны водопроводные.. Чтоб тут не размазывать, вбей сам в поисковик в картинки, (Клейма АКБ ремонтная).. ну и поймёшь какие они бывают по конструкции в плане обжима кабеля болтами.. У меня как то было))))), взял в прок желтенькие.. лежали кода три с болтами гайками, обратил внимание что где царапки то там светлое, взял отвёртку царапнул, а там металл светлый, а с виду как медь/латунь, крашеные ааа́аааа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) @B.V.A вот такие приглядел 300 руб ,грузовые.а кабель опрессовал наконечником. Изменено 19 марта, 2022 пользователем aleks2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 20 минут назад, aleks2 сказал: @B.V.A вот такие приглядел 300 руб ,грузовые.а кабель опрессовал наконечником. Это возможно не латунь, а что то у них хрупкое есть, тянуть особо нельзя, лопаются Если напильником "пильнуть" видно хрупкую структуру. Брал похожие очень давно - латунь были. 47 минут назад, aleks2 сказал: Тюмень свинцовые делает. То что фотки скинул - Рязань делает, наверно есть и с таким креплением какое ты желаешь. Свинец лучше всяких "желтеньких" Изменено 19 марта, 2022 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 19 марта, 2022 Вот есть такие быстросъёмные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 19 марта, 2022 @Валерий(69) зажим как на велике .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 478 Опубликовано 19 марта, 2022 1 минуту назад, B.V.A сказал: @Валерий(69) зажим как на велике .. Купил на Али, а ставить лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 19 марта, 2022 Во такую себе взял с отключателем массы, не латунь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Щас в любом норм магазе по звуку музыке есть гидравлика, с проводами пришел клеймы купил там тебе сразу их и обожмут, качественно.. я так делал с год назад, когда на стартере всё разом отвалилось.. Изменено 19 марта, 2022 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 марта, 2022 @B.V.A я купил пресс клещи недавно и удивительно как для них работа находится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 307 Опубликовано 19 марта, 2022 5 часов назад, rusgg сказал: клейма 2 часа назад, B.V.A сказал: Клейма Клемма, так правильней. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, aleks2 сказал: @B.V.A я купил пресс клещи недавно и удивительно как для них работа находится))) У их там боольшие здааровые я первый раз увидел думаю неуасё .. профессиональные с насадками под разный размер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 19 марта, 2022 @B.V.A я начинающий пока хватаеет Сегодня проверил второй АКБ который потерял 70%емкости - плотность в норме , напряжение 12,7 , нагрузочной вилкой всё в норме ,а ёмкости нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 243 Опубликовано 19 марта, 2022 Если и есть что обжать на авто,то всегда паяю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 20 марта, 2022 7 часов назад, странNik сказал: Если и есть что обжать на авто,то всегда паяю. Обжим более надёжен,чем пайка на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 марта, 2022 53 минуты назад, Alex030569 сказал: Обжим более надёжен,чем пайка на авто. Смотря чем паять, можно просто свинцом залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, rusgg сказал: Смотря чем паять, можно просто свинцом залить Хоть золотом залей.Обжим самое надёжное соединение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Хоть золотом залей.Обжим самое надёжное соединение. Чем? Наверное надёжностью? А пайка видимо ненадежностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 20 марта, 2022 Обжим очень хорошо подходит для буксировочных трусов, соединение действительно простое надёжное и красивое, но электрический контакт там условный. Аа так только пайка и сварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 344 Опубликовано 20 марта, 2022 5 минут назад, rusgg сказал: Обжим очень хорошо подходит для буксировочных трусов, соединение действительно простое надёжное и красивое, но электрический контакт там условный. Аа так только пайка и сварка. Когда обжим запрещает купить та самая жаба,то начинаем писать всякую ерунду)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 356 Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, rusgg сказал: Чем? Наверное надёжностью? А пайка видимо ненадежностью почему рамы клепают, а не варят ? Механическое соединение более надежное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 20 марта, 2022 У электриков все это решено - мы ведь не электрики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты