Олег Ф. 1 427 Опубликовано Понедельник в 18:01 Поставь хоть 3, мне и одного хватает, лишь бы он был живой, тем более я уже давно не езжу на дальняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано Понедельник в 18:09 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Поставь хоть 3, мне и одного хватает, лишь бы он был живой, тем более я уже давно не езжу на дальняк. И три бы поставил.У нас,у русских,есть такая поговорка-запас опу не еб..т. Один живой акб может за час стать мертвым.Просто ты ещё не попадал в такие ситуации. Тем более на дизеле.Там можно на плохой солярке убить твой живой акб за одно морозное утро.Откажет Пжд и вот ты уже бегаешь вокруг с просьбой прикурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 427 Опубликовано Понедельник в 18:14 Я не заправляюсь плохой соляркой, и меняю аккум на новый, если он хоть раз меня подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано Понедельник в 18:26 10 минут назад, Олег Ф. сказал: Я не заправляюсь плохой соляркой, и меняю аккум на новый, если он хоть раз меня подведет. А как ты ее определяешь,хорошая она или плохая? Нюхаешь или на зуб?))) Сертификаты хоть какие могут подсунуть.Ты просто ещё не попадал не летнее топливо или на демисезонное,когда на улице -30. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 427 Опубликовано Понедельник в 18:47 Там, где я заправляюсь, бодягу не продают, тем более настоящие морозы у нас бывают не раньше декабря, к этому времени уже чисто зимнюю продают у нас, и да, качественная соляра даже летняя вполне годится до -10. А если в баке у меня будет кисель допустим, то как мне поможет второй аккум. У меня на Газоне штатно стоя т два 110-тых аккума, соединенные в параллель, так по твоей логике я должен еще два присобачить куда-то видимо, вдруг пригодятся. Но они у меня родные работают уже восьмой год, и ни разу не подзаряжал от внешнего источника, и воды не доливал, и прикуривать ни разу не пришлось, и Вебасто предпусковой ни разу не подвел. Но на днях купил 2 новых, и в гараж положил, думаю при наступлении морозов мои батареи-долгожители могут все таки помереть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты