Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

АКБ все вопросы зарядка

Рекомендуемые сообщения

Олег Ф.

Поставь хоть 3, мне и одного хватает, лишь бы он был живой, тем более я уже давно не езжу на дальняк.

Поделиться сообщением

Alex030569
4 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Поставь хоть 3, мне и одного хватает, лишь бы он был живой, тем более я уже давно не езжу на дальняк.

И три бы поставил.У нас,у русских,есть такая поговорка-запас опу не еб..т.

Один живой акб может за час стать мертвым.Просто ты ещё не попадал в такие ситуации.

Тем более на дизеле.Там можно на плохой солярке убить твой живой акб за одно морозное утро.Откажет Пжд и вот ты уже бегаешь вокруг с просьбой прикурить.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Я не заправляюсь плохой соляркой, и меняю аккум на новый, если он хоть раз меня подведет.

Поделиться сообщением

Alex030569
10 минут назад, Олег Ф. сказал:

Я не заправляюсь плохой соляркой, и меняю аккум на новый, если он хоть раз меня подведет.

А как ты ее определяешь,хорошая она или плохая?  Нюхаешь или на зуб?))) Сертификаты хоть какие могут подсунуть.Ты просто ещё не попадал не летнее топливо или на демисезонное,когда на улице -30.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Там, где я заправляюсь, бодягу не продают, тем более настоящие морозы у нас бывают не раньше декабря, к этому времени уже чисто зимнюю продают у нас, и да, качественная соляра даже летняя вполне годится до -10. А если в баке у меня будет кисель допустим, то как мне поможет второй аккум. У меня на Газоне штатно стоя т два 110-тых аккума, соединенные в параллель, так по твоей логике я должен еще два присобачить куда-то видимо, вдруг пригодятся. Но они у меня родные работают уже восьмой год, и ни разу не подзаряжал от внешнего источника, и воды не доливал, и прикуривать ни разу не пришлось, и Вебасто предпусковой ни разу не подвел. Но на днях купил 2 новых, и в гараж положил, думаю при наступлении морозов мои батареи-долгожители могут все таки помереть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...