Февраль 2 Опубликовано 12 января, 2010 Я купил машину в феврале 2008, на ней стоял акум MULTU синий, 60а\ч. Год выпуска 2005 ! На дворе уже 2010й а он ещё работает и весьма неплохо, летом вообще без проблем, зимой до -18 мне хватает заводится, как за -18 уходит несу домой... нагретый до комнатной температуры заводит моего соболька в любой мороз, при убитом карбе.. За всё время доливал год назад в него воды и заряжал дома. Всё жду когда кончится, а он всё живет и живет.. Повезло мне с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 12 января, 2010 Что-то в голову взбрело - а электролит надо менять? В смысле он своих свойств не теряет со временем?(я имею ввиду обслуживаемые АКБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Февраль 2 Опубликовано 12 января, 2010 Что-то в голову взбрело - а электролит надо менять? В смысле он своих свойств не теряет со временем?(я имею ввиду обслуживаемые АКБ)Только воды дисцилированной подливают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 12 января, 2010 Я не про то - я про полную замену (знаю,что при восстановлении АКБ меняют его точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasharu 3 Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня 2 года стоит АКОМ 75 - не жалую, работает отлично!первый год молотил хорошо но старый стартер начал "хорошо сосать"(на якоре половина лепестков замкнута,натёрло)поменял стартер на редукторный и акуму стало гораздо легче с ним.Но стали проблемы с плотностью 1.1 - 1.2пол года назад выравнивал до 1.27, зарядку держит.Вчера перед морозом снял на подзарядку, до зарядки мерял 1.14, ночь погонял на малом току(2А), после зарядки померял - 1.2!Эт ведь не нормально. но крутит хорошо, зарядка идет.Боюсь с такой плотностью умрет быстро Может поменять весь электролит? и если менять то на заряженом?ЧТО ДЕЛАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня 2 года стоит АКОМ 75 - не жалую, работает отлично!первый год молотил хорошо но старый стартер начал "хорошо сосать"(на якоре половина лепестков замкнута,натёрло)поменял стартер на редукторный и акуму стало гораздо легче с ним.Но стали проблемы с плотностью 1.1 - 1.2пол года назад выравнивал до 1.27, зарядку держит.Вчера перед морозом снял на подзарядку, до зарядки мерял 1.14, ночь погонял на малом току(2А), после зарядки померял - 1.2!Эт ведь не нормально. но крутит хорошо, зарядка идет.Боюсь с такой плотностью умрет быстро Может поменять весь электролит? и если менять то на заряженом?ЧТО ДЕЛАТЬ???Посмотри на состояние крышек,если на них есть как бы "налет",то тогда не стоит менять.А если крышки чистые,то стоит попробывать.Вообще то 2года это срок для рабочей машины.Старый слил-новый залил и обязательно на подзарядку.Сливать можешь с любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗЕЛЕЗАВР 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 я купил себе БОШ 77 с увиличеной силой пускового тока,2 дня стоял при -27,завелся без проблем.правда он дорогой 1080гр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasharu 3 Опубликовано 20 февраля, 2010 Посмотри на состояние крышек,если на них есть как бы "налет",то тогда не стоит менять.А если крышки чистые,то стоит попробывать.Вообще то 2года это срок для рабочей машины.Старый слил-новый залил и обязательно на подзарядку.Сливать можешь с любого.Крышечек? это у банок? какой там налёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 20 февраля, 2010 Крышечек? это у банок? какой там налёт?белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey31 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 мутлу 75 стоит,без проблем в любой мороз,чтоб его посадить,на стартере кататься надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKiev79 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Привет, братва! Вот такое дело: внезапно сел аккамулятор. Вчера крутил, седня не крутит. Снял, принес домой, померял напряжение - десять с половиной вольт. Поставил на зарядку током 5 ампер (емкость 66). Он кипит, сильно причем. Ну чуть ток уменьшил и все равно кипит. Причем кипят пять банок из шести, а шестая молчит:) Как можно проверить что с ним, стоит на зарядке уже часа 4. Ток на зарядном устройстве не уменьшается. Обычно когда АКБ достигает 75-95% заряда, ток на зарядке ползет вниз, то есть 5 потом 4 потом 3, 2 ампера. Сейчас такого нет. Сколько держать на зарядке его? Часов 10? 12? Кипит просто сильно, раньше не было такого, не знаю нормально ли это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 26 июня, 2010 Привет, братва! Вот такое дело: внезапно сел аккамулятор. Вчера крутил, седня не крутит. Снял, принес домой, померял напряжение - десять с половиной вольт. Поставил на зарядку током 5 ампер (емкость 66). Он кипит, сильно причем. Ну чуть ток уменьшил и все равно кипит. Причем кипят пять банок из шести, а шестая молчит:) Как можно проверить что с ним, стоит на зарядке уже часа 4. Ток на зарядном устройстве не уменьшается. Обычно когда АКБ достигает 75-95% заряда, ток на зарядке ползет вниз, то есть 5 потом 4 потом 3, 2 ампера. Сейчас такого нет. Сколько держать на зарядке его? Часов 10? 12? Кипит просто сильно, раньше не было такого, не знаю нормально ли это. можт кердык банкехорошо бы плотность проверить можт кердык банкехорошо бы плотность проверить 10 вольт скорее всего банка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 26 июня, 2010 Привет, братва! Вот такое дело: внезапно сел аккамулятор. Вчера крутил, седня не крутит. Снял, принес домой, померял напряжение - десять с половиной вольт. Поставил на зарядку током 5 ампер (емкость 66). Он кипит, сильно причем. Ну чуть ток уменьшил и все равно кипит. Причем кипят пять банок из шести, а шестая молчит:) Как можно проверить что с ним, стоит на зарядке уже часа 4. Ток на зарядном устройстве не уменьшается. Обычно когда АКБ достигает 75-95% заряда, ток на зарядке ползет вниз, то есть 5 потом 4 потом 3, 2 ампера. Сейчас такого нет. Сколько держать на зарядке его? Часов 10? 12? Кипит просто сильно, раньше не было такого, не знаю нормально ли это.Осыпались пластины, выкидывать. Девайс сколько отработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 26 июня, 2010 Привет, братва! Вот такое дело: внезапно сел аккамулятор. Вчера крутил, седня не крутит. Снял, принес домой, померял напряжение - десять с половиной вольт. Поставил на зарядку током 5 ампер (емкость 66). Он кипит, сильно причем. Ну чуть ток уменьшил и все равно кипит. Причем кипят пять банок из шести, а шестая молчит:) Как можно проверить что с ним, стоит на зарядке уже часа 4. Ток на зарядном устройстве не уменьшается. Обычно когда АКБ достигает 75-95% заряда, ток на зарядке ползет вниз, то есть 5 потом 4 потом 3, 2 ампера. Сейчас такого нет. Сколько держать на зарядке его? Часов 10? 12? Кипит просто сильно, раньше не было такого, не знаю нормально ли это.120% короткое в одной банке, увы свалка за ним плачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKiev79 2 Опубликовано 26 июня, 2010 Александр, отработал полтора года всего, вроде и немного.правда аккумулятор ИСТА:) вад, он на зарядке стоит сейчас, приспособа для замера есть. а если одна банка не рабочая то аккумулятор 100% выкидывать, они все связаны? RAV, жаль, а почему это может произойти? или это лотерея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Александр, отработал полтора года всего, вроде и немного.правда аккумулятор ИСТА:) вад, он на зарядке стоит сейчас, приспособа для замера есть. а если одна банка не рабочая то аккумулятор 100% выкидывать, они все связаны?Ну советского образца (черные со свинцовыми перемычками поверху) еще можно было бы восстановить, пересыпав банку или ее же заменить от донора, нынешние - похоже только свалка. Могло на яме осыпать активную массу, банальный перезаряд в жару (иногда дает вспухание массы), дефект одной из пластин (оторвалась на той же яме и перемкнула).Банки между собой связаны электрически. Изменено 26 июня, 2010 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKiev79 2 Опубликовано 26 июня, 2010 заряжал часов шесть, кипело, аж жуть, на вольтметре 11,5, а через полчаса все те же 10,5.счас пойду во двор спущусь возьму ареометр в машинке померяю уже чтоб наверняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) заряжал часов шесть, кипело, аж жуть, на вольтметре 11,5, а через полчаса все те же 10,5.счас пойду во двор спущусь возьму ареометр в машинке померяю уже чтоб наверняка...сделай так:полный заряд и разряд(кинь лампочку от фары) раза три...только перед этим долей водички...есть вариант,что оживишь.p/s ток сделай поменьше,что б не кипел... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Juravel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 26 июня, 2010 сделай так:полный заряд и разряд(кинь лампочку от фары) раза три...только перед этим долей водички...есть вариант,что оживишь.p/s ток сделай поменьше,что б не кипел... если банка замкнула то это на долгонавсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 26 июня, 2010 заряжал часов шесть, кипело, аж жуть, на вольтметре 11,5, а через полчаса все те же 10,5.счас пойду во двор спущусь возьму ареометр в машинке померяю уже чтоб наверняка...Даю 100% - замкнуло дну банку, свалка его ждет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 26 июня, 2010 сделай так:полный заряд и разряд(кинь лампочку от фары) раза три...только перед этим долей водички...есть вариант,что оживишь.p/s ток сделай поменьше,что б не кипел...Он разряженый должен около 12 показывать, а сразу после зарядки больше 14ти вольт. Если нет 12 после зарядки, а показывает 10 - то как раз одну банку и замкнуло. Можно попробовать вымыть шлам, но вероятность успеха процентов 5. Делается так - енергично трясем и проворачиваем (взбалтываем) акумулятор некоторое время вокруг оси (в том числе и пробками книзу - осторожно - кислота), затем даем отстоятся наклонив под углом примерно 45 градусов, выкручиваем пробки и медленно поворачивая ложим сначала на бок а затем и вверх дном для слива всякой дряни. Внимание поворачивать нужно вокруг оси, как бы полутше высказаться, если взяться руками по бокам возле выводных клем и через ладони провести линию - то это и будет ось вращения. Так повторять некоторое кол-во раз заливая дистилированую воду. Потом залить свежий (или профильтрованый старый, для пробы) электролит и попробовать заряжать. Если не помогло - операцию можно повторять до получения положительного результата или пока не надоест :) Мне удалось один раз так вымыть осыпавшуюся массу, но это было еще с советским акумом. ну если банка то да,но попытка не пытка,а вдруг сульфатация...Сульфатация это медленно, а у него мгновенно (вчера нормально, а утром 10 вольт) - 100% коротыш одной банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKiev79 2 Опубликовано 26 июня, 2010 ох, парни, здесь уже чуть ли не ставки принимают:)))замерять не удалось по причине конченности ареометра, будь он неладен.дешевый, на базаре был куплен, из пластика, и от жары наверное (в машине вожу) или от морозов зимой резиновые клизмочки эластичность потеряли, короче негерметичный он уже, а из подручных средств мастырить нет желания на ночь.в общем, подумал я, покумекал, и смирился с потерей, так сказать:)понял что попал на новый аккумулятор. просто для успокоения совести попробую может как RAV посоветовал, но это под настроение.а так ясно что нужен новый, не сейчас, так зима через полгода...вопрос не совсем по теме, но не скажете, берете сейчас какие в основном - обслуживаемые (с доливом) или необслуживаемые?какие их в сравнении плюсы и недостатки?у нас ИСТА в районе 500 грн 60-ка, ну Варта и Бош дороже (800), но говорят что все почти палево китайское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 26 июня, 2010 TOPLA - Словакия, обслуживаемый, работает на ура. Я уже зарёкся брать произ-ва Россия, хотя есть неплохие. Титан на бывшей работе на все машины поставил, вот уже почти 1,5 года работают на ура. Родные стояли простые 55А.ч , Подольские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKiev79 2 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) померял я плотность. по порядку от плюсовой клеммы: 1,291,241,241,241,24шестая банка без плотности, мерная колба не всплыла вообще...то есть там похоже плотности нетути:) просто водичка, одним словом:) Изменено 28 июня, 2010 пользователем AndreyKiev79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший 07 0 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня старенькая (1999 года рождения) ГАЗ-2705. Народ! Помогите начинающему водителю найти ответ на мою проблему. Завожу машину-все работает вроде как в норме-проехал 5 км,заглушил...через некоторое время минуты через 2 пытаюсь завести двигатель-а АКБ нулевое-стартер еле-еле душа в теле...при этом стрелка во время движения показывает подзарядку АКБ ...поменял АКБ,стартер и генератор,ездил в автосервис-электрик сказал,чтобы я попробывал поставить косички...поменял кой-какие провода с АКБ,взял 1.500...а проблема осталась...второй раз можно завести двигатель только минут через 20...как-то все невесело :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты