вад 7 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня старенькая (1999 года рождения) ГАЗ-2705. Народ! Помогите начинающему водителю найти ответ на мою проблему. Завожу машину-все работает вроде как в норме-проехал 5 км,заглушил...через некоторое время минуты через 2 пытаюсь завести двигатель-а АКБ нулевое-стартер еле-еле душа в теле...при этом стрелка во время движения показывает подзарядку АКБ ...поменял АКБ,стартер и генератор,ездил в автосервис-электрик сказал,чтобы я попробывал поставить косички...поменял кой-какие провода с АКБ,взял 1.500...а проблема осталась...второй раз можно завести двигатель только минут через 20...как-то все невесело :( а косички поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший 07 0 Опубликовано 4 августа, 2010 А поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 4 августа, 2010 А поможет?А хорошая масса кому мешает? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 4 августа, 2010 А поможет? а попробуй :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший 07 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Завтра расскажу чем закончилась операция "Косички". У кого будут какие прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 4 августа, 2010 Завтра расскажу чем закончилась операция "Косички". У кого будут какие прогнозы? поставь нормальную масу можно из кабеля как на акб прямо на блок потом будешь дальше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonym4uk 0 Опубликовано 6 октября, 2010 народ доброго времени суток вам. Подскажите пожалуйста, перебрал двигатель 406 на 3302, все работает, генератор зарядку дает, а на панели горит лампа аккумулятора, кто с таким встречался? Или хотябы где по этому вопросу спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 6 октября, 2010 народ доброго времени суток вам. Подскажите пожалуйста, перебрал двигатель 406 на 3302, все работает, генератор зарядку дает, а на панели горит лампа аккумулятора, кто с таким встречался? Или хотябы где по этому вопросу спросить?а ты маму подключил на гене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 6 октября, 2010 народ доброго времени суток вам. Подскажите пожалуйста, перебрал двигатель 406 на 3302, все работает, генератор зарядку дает, а на панели горит лампа аккумулятора, кто с таким встречался? Или хотябы где по этому вопросу спросить? на генераторе провода тонкие перекинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonym4uk 0 Опубликовано 6 октября, 2010 а на генераторе 3 провода должно быть или 2, просто входа 3 а провода всего 2 у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 6 октября, 2010 а на генераторе 3 провода должно быть или 2, просто входа 3 а провода всего 2 у меня. попробуй маму с тонким проводом перекинуть на 2 выход.там по моему мамы подключаются 1 на прибор 2 на тахометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonym4uk 0 Опубликовано 6 октября, 2010 перекинул провод, лампа аккумулятора стала гореть слабым слабым подсветом. но ведь она значит всеравно гдето или замыкает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 октября, 2010 перекинул провод, лампа аккумулятора стала гореть слабым слабым подсветом. но ведь она значит всеравно гдето или замыкает или что?а при заглушенном двигателе и включенном зажигании так же горит слабым подсветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonym4uk 0 Опубликовано 6 октября, 2010 она кстати так и перед переборкой горела, слабым светом, видно только в сумерках или в темень как горит а днем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 октября, 2010 народ доброго времени суток вам. Подскажите пожалуйста, перебрал двигатель 406 на 3302, все работает, генератор зарядку дает, а на панели горит лампа аккумулятора, кто с таким встречался? Или хотябы где по этому вопросу спросить?Похоже, пора менять диодный мост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 6 октября, 2010 значит где то замыкание на массу.в гене или проводах.слабая утечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonym4uk 0 Опубликовано 6 октября, 2010 при заглушенном при включении зажигания ярко горит, как завел как правило выключается, а у меня горить таким тусклым светом. что за диодный мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 октября, 2010 при заглушенном при включении зажигания ярко горит, как завел как правило выключается, а у меня горить таким тусклым светом.ну как я понимаю, идет не дозаряд. или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) ну как я понимаю, идет не дозаряд. или я ошибаюсь?Ошибаешься. 99,9% диоды... Изменено 6 октября, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 6 октября, 2010 может просто грязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 6 октября, 2010 ...что за диодный мост?Из чего состоит генератор, знаешь? может просто грязь?Для этого варианта я и оставил 0,1% :P . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonym4uk 0 Опубликовано 6 октября, 2010 у меня 60 АКБ стоит, и зараз вполне нормальный выдает, может панельку пора поменять, даже не знаю на что грешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 6 октября, 2010 разбери гену.почисти и проверь диодный мост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonym4uk 0 Опубликовано 6 октября, 2010 грязи быть не может, он у меня практически новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 6 октября, 2010 Ошибаешься. 99,9% диоды...но зарядку то он не дает в полном объеме или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты