RAV 120 Опубликовано 10 ноября, 2010 про воду с бочкой я всю философию знаю я просто развозом занимаюсь и могу каждые 50 метров машину заводить и глушить и не успеет навекрно 75 то моим геной на 72 ампера зарядиться так и посажу )Так и меньшей емкости посадишь, а с большей емкостью мненьше шансов остаться на точке разгрузки из-за того что акум не крутит. И опять таки какая разница откуда ты взял стакан электричества для заводки, из ведра или цистерны? Что бы зарядить до полного нужно опять стакан электричества залить, хоть в ведро, хоть в цистерну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint71 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вопрос.Аккумулятор сдох или генератор зарядку не даёт?Если нет зарядки, то наверное должна гореть лампа на панели?Заводишь, одни щелчки из-под капота.Постоит вроде заводится.На работающей начинаешь включать оборудование сперва загораются лампы АВС, чек, STOP. В конце концов всё гаснет и стрелки падают на ноль.До вчерашнего дня было всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 20 ноября, 2010 Flint71, НА 99% сдох аккумулятор. Вот только постоит- заводится странно.может контакт не плотный на старте!или клеимы в окисле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint71 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Всё разобрались.Сгорел верхний предохранитель.Открутилась гайка прикручивающая провод от минуса аккумулятора.Провод стал греться,да так что расплавился корпус блока предохранителей.Предохранитель сгорел,но из-за деформации корпуса, половинки предохранителя чуть чуть соприкасались.Лампочка разрядки светилась еле-еле.Без нагрузки вроде зарядка есть.Поставил новый аккумулятор.День проездил вроде нормально.Сегодня таже беда.Когда разобрались, то поставили перемычку.Оказалось что запасные предохранители находятся в крышке блока.Если не знаешь хрен найдёшь.Сам заметил когда в Южном порту покупал новый блок (100 руб.).Взял крышку блока с собой как образец, только тогда и рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Пять дней не подходил к авто, сегодня не моргал даже диод сигналки, не говоря уж об открытии двери. Прикурили от другой машины, завёлся, скинули провода, стрелка зарядки на панели начала биться в конвульсиях, хотя электронное устройство(термометр, тахометр, вольтметр), показывало зарядку около 16вольт. Месяц назад заряжал АКБ, так он закипел через пять минут. Выводы, АКБ умерла? Генератор виноват? Что это вообще? АКБ всего год. Машину оставляю без потребителей, кроме сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitek-3302 Опубликовано 24 ноября, 2010 Пять дней не подходил к авто, сегодня не моргал даже диод сигналки, не говоря уж об открытии двери. Прикурили от другой машины, завёлся, скинули провода, стрелка зарядки на панели начала биться в конвульсиях, хотя электронное устройство(термометр, тахометр, вольтметр), показывало зарядку около 16вольт. Месяц назад заряжал АКБ, так он закипел через пять минут. Выводы, АКБ умерла? Генератор виноват? Что это вообще? АКБ всего год. Машину оставляю без потребителей, кроме сигналки.Скорее всего АКБ , возможно банку замкнуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 ноября, 2010 Пять дней не подходил к авто, сегодня не моргал даже диод сигналки, не говоря уж об открытии двери. Прикурили от другой машины, завёлся, скинули провода, стрелка зарядки на панели начала биться в конвульсиях, хотя электронное устройство(термометр, тахометр, вольтметр), показывало зарядку около 16вольт. Месяц назад заряжал АКБ, так он закипел через пять минут. Выводы, АКБ умерла? Генератор виноват? Что это вообще? АКБ всего год. Машину оставляю без потребителей, кроме сигналки. Если зарядка 16 в то первым умер реле напряжения а потом и акум из за повышенного напряжения зарядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) За всё время эксплуатации, сменил три реле, на вольтаж это не влияло. Может что-то с генератором тогда? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Dimon36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 ноября, 2010 За всё время эксплуатации, сменил три реле, на вольтаж это не влияло. Может что-то с генератором тогда? За напряжение отвечает РН если оно исправно напряжение держится 12.5-14.5 в, другого не дано .Может только быть потеря на проводе подающим напряжение на РН плохой контакт и т п . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Так я их и менял, 2 из трёх были 100% исправны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 24 ноября, 2010 Так я их и менял, 2 из трёх были 100% исправны Может только быть потеря на проводе подающим напряжение на РН плохой контакт и т п .Чудес не бывает! проверь нет ли потерь в цепи проводов питания РН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7NRG7 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Я смотрю многие советуют брать чем больше ёмкости,тем лучше. Поверьте мне это не так! Проверено на личном опыте. АКБ большей ёмкости требует больше заряда и соответственно больше загружает генератор: будет больше и расход топлива. В паспорте написан 55А, значит такой и ставте. Просто много некачественных,подделок на ту же мутлу,бош и варту. На иномарках вообще редко увидишь больше 55А., так например на мерсах в основном стоят по 35А,даже если двигатель V6.Его достаточно,чтобы крутнуть и поехал-дальше тебе всё выдаст генератор. Кстати генератор стоит такой же как на 10-ке. Вы слышали,чтобы на 10-ку ктонить 75А втыкнул? И вообще рекомендуют иногда подзаряжать (хотябы раз в сезон) от нормальной зарядки, не слушать музыку,если конечно у вас не пищалки. Я купил последний раз самый-самый дешёвый - Кобат 55А. Чисто ради эксперимента,посмотрим сколько он выходит.Нужно проверять на утечки амперметром изредка,делается это так: отсоединяем + клейму и втыкаем амперметр между + проводом и клеймой, смотрим на показания,если больше 0,5 А. - значит ктото берёт на себя много. Посчитайте элементарно 0,5А х 24часа(сутки) = 12 А. А если не заводить неделю-АКБ разрядится. Часто берёт много магнитолла,даже когда отключена, усилки если есть. Я в 11й делал,чтобы всё отключалось в салоне,когда ставишь на сигналку: телек,магнитолла,антенна.Проверка стартёра: подсоед. вольтметр к клеймам-допустим показывает 12,5 В., крутим стартёр: показания не должны падать ниже 10,5 В. Если падают,значит нужно снять стартёр,почистить,глянуть щётки (чтобы все 4 были рабочие).Ну и наконец зарядка: 14В. без нагрузки достаточно,но вот если с нагрузкой (включаем вентиляторы отопителя,фары,аварийку,задние туманки),доводим до 3000 оборотов двигатель, падает ниже 13 В. - значит диодный мост на генераторе или "таблетка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 26 ноября, 2010 Где ты такие АКБ берёшь (7лет,5лет), это в каких годах было? Больше 3-4 лет не помню чтобы работал. Вот - https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...13951&st=80Как раз одному 7, другому 5. Третий молодой еще. Сегодня у меня на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот - https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...13951&st=80Как раз одному 7, другому 5. Третий молодой еще. Сегодня у меня на балконе.Да я не спорю, просто удивительно. Значит мне попадаются отстойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor61 23 Опубликовано 26 ноября, 2010 Соболёк 282, Думаю тут много факторов- от изначального качества, до интенсивности эксплуатации. Ну и "обслуживание" "необслуживаемых" аккумуляторов тоже имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася3962 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 По поводу большого АКБ.К примеру, у меня в УАЗке, стоит Подольский 90А уже 7 лет, гена там родной.Дак вот, прихожу к выводу, что он так долго работает, потому что не перезаряжается, правильно пишут, сколько при заводке взял, тут же и вернул при движении.Периодически, раз в зиму заряжаю. А вопрос у меня такой.Есть Газель, инжектор 406.АКБ 76, со слов предыдущего владельца, ему 1 год.У нас 7 мес.Началось все с того, что стала пропадать зарядка, восстановили Гену,зам РН, помогло не много.Периодически стрелка в красную зону, газанешь, поднимается.Прозеваешь, разряд идет.Или упала в красную, включается вентилятор радиатора, бросок, опять заряд идет. Достало уже. Вчера купили новый АКб, сегодня -25 завелись, но надолго ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Сегодня ночью было -20 .Утром аккум один раз чихнув спокойно сдох . Было ему три года с днями .Поставил "Titan" . Новый есть новый , крутит как зверь .Сегодня ночью -28 , утром поглядим на этого ТИТАНА http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=2#topКрасивый пока новый ! :P Изменено 29 ноября, 2010 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 Чё глядеть !! домой неси ,долше проживёт!!Снимать-ставить что-ли ? Нет . Думаю на зиму хватит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 ЕСЛИ дохрина зарабатываеш ..Да нет . Старый простоял три года . Сейчас пройдет лечение и в запасе будет .Просто несерьезно каждый год новые брать , да и жалко .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 29 ноября, 2010 Да нет . Старый простоял три года . Сейчас пройдет лечение и в запасе будет .Просто несерьезно каждый год новые брать , да и жалко ..Про себя скажу, если ниже -20 акум уношу домой (если с утра в дорогу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 29 ноября, 2010 Про себя скажу, если ниже -20 акум уношу домой (если с утра в дорогу).Сегодня переделал сигналку , у меня с а/з .Сделал чтоб через два часа заводилась . Ну а уж если будет вообще холодно - посмотрим .Конечно проще домой унести . Утром меньше головняков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Чё глядеть !! домой неси ,долше проживёт!!ну не знаю. на жигулях стоял с завода aktex. все 4 года работал исправно. Ниразу он не ночевал дома. И в любые морозы машина заводилась с первого раза. И единственный раз когда он не подал признаков жизни это когда я забыл выключить подогреть попы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем здрасте!!Вот в связи с похолоданием решил проверить плотность ,а как? если АКБ не обслуживаемое нет пробок для долива .АКБ из чёрнои пластмасы даже уровень не видно!Какие есть соображения?Поделитесь Сегодня ночью было -20 .Утром аккум один раз чихнув спокойно сдох . Было ему три года с днями .Поставил "Titan" . Новый есть новый , крутит как зверь .Сегодня ночью -28 , утром поглядим на этого ТИТАНА http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=2#topКрасивый пока новый ! :PГде брал и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 7 Опубликовано 30 ноября, 2010 а я себе поставил гену на 120А и аккум 215 ампермасло густоватое для зимы 15w-40, но завожусь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 ноября, 2010 а я себе поставил гену на 120А и аккум 215 ампермасло густоватое для зимы 15w-40, но завожусь нормальноДва вопроса.Куда ты поставил таких размеров АКБ?И где ты взял 120А гену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты