Igor61 23 Опубликовано 30 ноября, 2010 Toyota007, И куда такой? http://antko.ru/index.php?productID=537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 4 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Два вопроса.Куда ты поставил таких размеров АКБ?И где ты взял 120А гену?Ну у меня с завода стоит 124А DENSO, а вот аккумулятор стоял 55a. А аккумулятор такой наверно вместо двигателя. С такой емкостью акб двигатель можно прогревать в любой мороз только крутя его стартером. Даже заводить не обязательно. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Витамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 7 Опубликовано 30 ноября, 2010 Два вопроса.Куда ты поставил таких размеров АКБ?И где ты взял 120А гену?аккумулятор поставил в салон за водительским сиденьем тока с другой стороны перегородки.а гену купил на выхино http://www.avtoall.ru/goods/?skod=00022&kod=159612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Братцы! вот уже несколько дней, по инфе с форума (из этой темы),завожу машину, предварительно "раскачав аккумулятор", то есть, перед тем, как крутануть стартер, включаю габариты и светильник в салоне на пару минут... Заводится гораздо охотнее, видать, действительно, от таких манипуляций АКБ просыпается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 6 декабря, 2010 Братцы! вот уже несколько дней, по инфе с форума (из этой темы),завожу машину, предварительно "раскачав аккумулятор", то есть, перед тем, как крутануть стартер, включаю габариты и светильник в салоне на пару минут... Заводится гораздо охотнее, видать, действительно, от таких манипуляций АКБ просыпается)))А еще лучше (и эффективнее) на минуту включать ближний свет. Отдача аккумулятора будет больше. Это старый проверенный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 А еще лучше (и эффективнее) на минуту включать ближний свет. Отдача аккумулятора будет больше. Это старый проверенный способ.Ближний лучше за счет того, что там лампочки помощнее??? Но тогда придется на эту минуту зажигание оставлять включенным? а не будет от этого вреда, если на морозе держать включенное зажигание??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ближний лучше за счет того, что там лампочки помощнее??? Но тогда придется на эту минуту зажигание оставлять включенным? а не будет от этого вреда, если на морозе держать включенное зажигание???По-моему нет , от этого не будет вреда . Сам так делал , если сразу не заводится .(Сейчас сигналка с а/з.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 6 декабря, 2010 По-моему нет , от этого не будет вреда . Сам так делал , если сразу не заводится .(Сейчас сигналка с а/з.)Спасибо за инфу))) попробую теперь с ближним светом раскачивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Сегодня был вынужден ездить присматривать новый АКБ... Но так и не понял, где там дата выпуска... смотрел снизу, с боков... нихрена не было...И еще... я так и не понял, прочитав тему... лучше сухозаряженный покупать или уже залитый??? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Сегодня был вынужден ездить присматривать новый АКБ... Но так и не понял, где там дата выпуска... смотрел снизу, с боков... нихрена не было...И еще... я так и не понял, прочитав тему... лучше сухозаряженный покупать или уже залитый???Лучше сухой правда если знаеш где купить не залепной электролит.А ещё лучше гелевый. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 Лучше сухой правда если знаеш где купить не залепной электролит.А ещё лучше гелевый.А что залепного может быть в электролите???Это же раствор кислоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 10 декабря, 2010 А что залепного может быть в электролите???Это же раствор кислоты...Да и электролит может быть "приготовлен" чурками...Вопреки Правилам приготовления электролита. Типа,ослиной мочи.(кстати,тоже электролит,но...щёлочной...)))) Вода должна быть-строго дистиллированной,а не из под крана... Кислота-строго ЧДА.(чистая). Пропорции-тоже строго...))) Не всё так просто в электролите...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxi-bayan 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 стоит подогрев тосола (20минут и все теплое) +++ пока тосол грею ставлю АКБ на зарядку благо имеется импульсное ЗУ помещается в кармане куртки, поэтому даже в -30 с пол оборота хотя АКБ дохлый совсем ))))) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 11 декабря, 2010 Да и электролит может быть "приготовлен" чурками...Вопреки Правилам приготовления электролита. Типа,ослиной мочи.(кстати,тоже электролит,но...щёлочной...)))) Вода должна быть-строго дистиллированной,а не из под крана... Кислота-строго ЧДА.(чистая). Пропорции-тоже строго...))) Не всё так просто в электролите...)))Мда... ну, так а тогда и в уже залитом АКБ нет гарантии что там не моча))) стоит подогрев тосола (20минут и все теплое) +++ пока тосол грею ставлю АКБ на зарядку благо имеется импульсное ЗУ помещается в кармане куртки, поэтому даже в -30 с пол оборота хотя АКБ дохлый совсем ))))) вотБлин... где вы все эти подогревы и импульсные ЗУ берете??? Они хоть продаются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 11 декабря, 2010 Мда... ну, так а тогда и в уже залитом АКБ нет гарантии что там не моча))) Блин... где вы все эти подогревы и импульсные ЗУ берете??? Они хоть продаются???Вот Ты даёш !! Ты же здесь не новенький , про подогрев есть несколько тем а зарядник ,приди в магазин и скажи мне нужен импульсный зарядник (они маленькие и лёгкие). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот Ты даёш !! Ты же здесь не новенький , про подогрев есть несколько тем а зарядник ,приди в магазин и скажи мне нужен импульсный зарядник (они маленькие и лёгкие). ;)Очень легкие и маленькие устройства.Один минус внутри стоит вентилятор охлаждения как в компе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Погодите, братцы... с подогревом в принципе все почти понятно... это, видать, такой, который в тосольные патрубки вставляется??? а с ЗУ непонятно... оно что? автономное??? от чего работает то? и как называется, чтобы в инете поискать??? Подкупила фраза, что ЗУ помещается в кармане куртки и легкое, дескать... Для него что? розетка не нужна??? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 декабря, 2010 Погодите, братцы... с подогревом в принципе все почти понятно... это, видать, такой, который в тосольные патрубки вставляется??? а с ЗУ непонятно... оно что? автономное??? от чего работает то? и как называется, чтобы в инете поискать??? Подкупила фраза, что ЗУ помещается в кармане куртки и легкое, дескать... Для него что? розетка не нужна??? Вот по ссылке глянь . http://www.autodela.ru/main/top/test/zu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 11 декабря, 2010 .Один минус внутри стоит вентилятор охлаждения как в компе...Это не у всех. Погодите, братцы... с подогревом в принципе все почти понятно... это, видать, такой, который в тосольные патрубки вставляется??? а с ЗУ непонятно... оно что? автономное??? от чего работает то? и как называется, чтобы в инете поискать??? Подкупила фраза, что ЗУ помещается в кармане куртки и легкое, дескать... Для него что? розетка не нужна??? Работает как и все от сети , так и называется Импульсное зарядное устройство, просто в нутри у него не большой трансформатер а маленькая электростанцыя на 12 в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 декабря, 2010 хочу купить вторую батарейку, пусть хоть на 55 ампер, но чтобы хранить ее дома, в тепле, на всякий пожарный случай))) То же кстати выход из положения . Только хранить в прохладном месте . Аккум жару плохо переносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxi-bayan 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Хорошо тебе... а тосол греется тоже от 220??? Тогда вдвойне гут... Мне с 7 этажа провод кидать не с руки... На даче только если... но там я зимой почти не бываю... А вчера пришел заводиться, АКБ чик - и не крутит... открыл капот, а там снега то... снега... метель была и мело горизонтально... вот... пришлось домой батарейку тащить, протирать и сушить... сегодня с полтыка завелась... хочу купить вторую батарейку, пусть хоть на 55 ампер, но чтобы хранить ее дома, в тепле, на всякий пожарный случай))) Ага тосол тоже 220V ,ну да 7 этаж проблемно )))) а вот 2 АКБ это надо у меня тоже от какой-то старой иномарки весь китайский АКБ дома стоит для особых случаев или для соседей )))))А что у вас зима ????? у нас в самаре опять весна по полной +1, Волга не замерзла тепло ивсе тут ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Ага тосол тоже 220V ,ну да 7 этаж проблемно )))) а вот 2 АКБ это надо у меня тоже от какой-то старой иномарки весь китайский АКБ дома стоит для особых случаев или для соседей )))))А что у вас зима ????? у нас в самаре опять весна по полной +1, Волга не замерзла тепло ивсе тут (((у нас зима... и не холодно, впрочем, ... минус 1, минус 3, но снег валит уже 4 день... машины ставить негде... не убирают нигде, гадьё!!! А я вот дома хочу как раз новый держать... пусть китайский... пусть хоть африканский... но в тепле... Мой старый АКБ EAGLE , или EAGLY, не помню точно, как пишется, на 75а/ч, - зверь вообще то, если летом - так крутит будьте нате... но 4 зиму уже работает... в морозы стал подводить... а на прогретом движке - зверюга)))вот и хочу его держать чтобы сигналку питал, да еще дома в тепле чтобы новый заряженный стоял))) То же кстати выход из положения . Только хранить в прохладном месте . Аккум жару плохо переносит.В прохладном - это как??? на полу в стенном шкафу пойдет??? у входной двери который... там вроде как прохладней всего... а то... не в холодильник же его ставить :rolleyes: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем German_virtoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 11 декабря, 2010 В ванной у меня как раз ташкент... там батарея шпарит как печка... страшно прислониться... хотя... с другой стороны... стоит же машинка летом на солнце... раскаляется, и аккумулятор, тем не менее, работает отлично)))Главное не это ,главное акум если он не используется подзарежать раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 15 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Подскажите. Утром при заводке посадил аккумулятор, завели от машки. Поездил 4 часа, заводится нормально. Плотность 1,27 поставил на зарядку потребляет 4А и не снижается уже 5 часов. Две недели назад заряжал более 12 часов тоже самое было потреблял 4А и не снижал. За 2 утренних пуска посадил (2 дня поездил). Может это конец аккумулятору!? Ему всего год... Днём езжу зарядка при включенных печках около 13,5-13,8 по БК, утром с фарами падает до 12,8... :( Изменено 4 января, 2011 пользователем Сергей77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Подскажите. Утром при заводке посадил аккумулятор, завели от машки. Поездил 4 часа, заводится нормально. Плотность 1,27 поставил на зарядку потребляет 4А и не снижается уже 5 часов. Две недели назад заряжал более 12 часов тоже самое было потреблял 4А и не снижал. За 2 утренних пуска посадил (2 дня поездил). Может это конец аккумулятору!? Ему всего год... Днём езжу зарядка при включенных печках около 13,5-13,8 по БК, утром с фарами падает до 12,8... :(Проблема в зарядке ,ниже 13.5 в не должно быть при любых условиях.А напряжение при зарядке дома какое??? Изменено 4 января, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты