sss173s 1 296 Опубликовано 11 февраля, 2016 ??? Суть вопроса понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 февраля, 2016 Здесь единственное что приходит в голову это погонять АКБ на гене и сразу снимать замеры-плотность, напряжение. От этих данных и танцевать.Как то он странно вел себя в дороге. Напряжение держал 3часа до 12.2,Потом резко падал до 10.5Нагрузка Нетбук и фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 февраля, 2016 При этом заводил мотор при ~30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 февраля, 2016 Можно было бы подумать что туфтовый АКБ попался, но ты говоришь что и новых не на долго хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 424 Опубликовано 11 февраля, 2016 Как то он странно вел себя в дороге.Напряжение держал 3часа до 12.2,Потом резко падал до 10.5Нагрузка Нетбук и фенНетбук какой мощности?У меня раньше был ноут на 90Вт,так вот он нехило АКБ убивал.Да и у ребят смотрю,кто с ноутбуками катается,АКБ очень часто меняют.Бери планшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 11 февраля, 2016 Напряжение держал 3часа до 12.2,Потом резко падал до 10.5одна банка дохлая Суть вопроса понял?абсолютно не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) абсолютно не понялЧеловек с рейса (межгород) приезжает а АКБ полудохлый, а должен быть полностью заряжен. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 11 февраля, 2016 это понятно и тут всякое,не только генапри чем тут погонять АКБ на гене и сразу снимать замеры-плотность, напряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 февраля, 2016 это понятно и тут всякое,не только генапри чем тутТы бухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 11 февраля, 2016 был бы бухой может и поняла так ты по русски объясни что от меня надоя написал что так как ты писал АКБ не проверяютсяи не понял что ты после этого от меня хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ни че от тебя не надо. Надо просто проверить АКБ сразу после пробега а не после зарядника (узнать в каком он состоянии когда из рейса приезжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 11 февраля, 2016 при чем тут пробегтам куча нюансов,недозаряд,усадка на стоянке и тпна авто мы можем только увидеть напряжение заряда и всёсостояние АКБ проверяется разрядом после заряда зарядным устройствоми даже плотность не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 февраля, 2016 при чем тут пробегтам куча нюансов,недозаряд,усадка на стоянке и тпна авто мы можем только увидеть напряжение заряда и всёсостояние АКБ проверяется разрядом после заряда зарядным устройствоми даже плотность не показательЛыко и мочало начинай сначала))) Человек приезжает с рейса вынужден каждый раз покупать новый АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 февраля, 2016 Нетбук какой мощности?У меня раньше был ноут на 90Вт,так вот он нехило АКБ убивал.Да и у ребят смотрю,кто с ноутбуками катается,АКБ очень часто меняют.Бери планшет.30ватт, я его редко включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 11 февраля, 2016 Лыко и мочало начинай сначала)))ну приехал и твои действия,чтоб вынести АКБ вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 февраля, 2016 Наверное все-таки акб был брак мега стар вроде назывался на 110 ,низкий он, места для шлама совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Проверить напругу и плотность.Я спать, на загрузку завтра рано вставать. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 11 февраля, 2016 НРЦ или?плотность то что покажет? ты знаешь какая она была до установки на авто? места для шлама совсем нета теперь во всех нет,всё в пакетах или так плотно что сыпаться некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 11 февраля, 2016 Наверное все-таки акб был бракя ж написал,такое поведение Напряжение держал 3часа до 12.2,Потом резко падал до 10.5дохлая банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 19 февраля, 2016 Можно было бы подумать что туфтовый АКБ попался, но ты говоришь что и новых не на долго хватает.У меня аком РЕАКТОР-75 родной -1.5 года сульфация началась 4 дня в холодном гараже постоит на фебасту иногда хватает а на стартер уже нет Может щас такие аккамуляторы Заказал зверя-77 Попробую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 20 февраля, 2016 кто нибудь смотрит по дискавери передачу (золотая лихорадка) называется так вот они там осенью бросают трактора и они всю зиму стоят на морозе при минус 40 а весной откапывают от снега и заводят от аккумулятора а во время работы ни кто их не подзаряжает. значить генератора хватает что бы всю зиму продержаться зарядке.ерунда За зиму ему кирдык придёт при такой температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 255 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да ладно , у нас подольский АКБ 66 амп прослужил девять лет на УАЗике. Пробег 15000 км )) Отключали массу на стоянке . Раза два заряжали . Стоит пару тройку месяцев в гараже машина - приходишь , массу включаешь и заводишь без проблем в оттепель. В морозы под - 30 конечно не мучили авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 21 февраля, 2016 Заказал зверя-77ага выкидывай бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
удачный 30 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да ладно , у нас подольский АКБ 66 амп прослужил девять лет на УАЗике. Пробег 15000 км )) Отключали массу на стоянке . Раза два заряжали . Стоит пару тройку месяцев в гараже машина - приходишь , массу включаешь и заводишь без проблем в оттепель. В морозы под - 30 конечно не мучили авто.в гараже то и у меня стоял пока в отпуске был Правда летом А при -40 должен замёрзнуть за 3 месяцаага выкидывай баблоПлохой аккамулятор ? Я такой ранше не пользовал не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 424 Опубликовано 21 февраля, 2016 в гараже то и у меня стоял пока в отпуске был Правда летом А при -40 должен замёрзнуть за 3 месяцаПлохой аккамулятор ? Я такой ранше не пользовал не знаюПочему исправный и заряженный АКБ должен замерзнуть при -40 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты