Alex030569 6 427 Опубликовано 16 января, 2017 Положи градусник на аккумуляторОн может нагреться необходимым теплом,только от ЗУ-температуру постоянно щупать надо при зарядке.Плюс ко всему газам надо куда то выходить,а одеяло не дает.Мастырить шланг с трубки.Глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 января, 2017 .Мастырить шланг с трубки.Глупость.В смысле ?вроде на нормальных машинах с завода стоит трубкаТы наверное думаешь если аккумулятор под капотом, то газ в кабину не попадает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 258 Опубликовано 16 января, 2017 Это шож там жрёт сток ампер?Дохлая однако батарейка.Новая Тюмень Премиум 77Ам.ч . Надо попробовать замерить прямо на клеммах АКБ напряжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 16 января, 2017 В смысле ?вроде на нормальных машинах с завода стоит трубкаТы наверное думаешь если аккумулятор под капотом, то газ в кабину не попадает ?Я говорю,что поставишь автоодеяло,ты тем самым герметезируешь АКБ от атмосферы.Но ему нужна вентиляция.Но вентиляция охладит АКБ.Так что обсалютно ненужная вещь.Другоей дело электро подогреватель АКБ или тосольный какой.Новая Тюмень Премиум 77Ам.ч . Надо попробовать замерить прямо на клеммах АКБ напряжение.Массу на саморез никогда не делают.Не надежно это.Скорее всего в этом такая разница показаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 января, 2017 Я говорю,что поставишь автоодеяло,ты тем самым герметезируешь АКБ от атмосферы.Но ему нужна вентиляция.Но вентиляция охладит АКБ.какая еще вентиляция?я понимаю костер , ему надо приток свежего и удаление воздухаили дом тоже нужна вентиляция. а акумулятору нужно просто удаление газов, он без свежего воздуха не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Мастырить шланг с трубки.Глупость. Изменено 16 января, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Это же завод все сделал.Вот скажи,у тебя стоит автоодеяло? А глупостью я назвал то, что бы поставить сомнительное автоодело,надо еще и трубку мастырить. Изменено 16 января, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 января, 2017 У меня аккумулятор в кабине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 16 января, 2017 У меня аккумулятор в кабинеПонятно.Но я не враг своему здоровью,эксперименты ставить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 января, 2017 Понятно.Но я не враг своему здоровью,эксперименты ставить не будуездить на газели это уже сплошной эксперимент со здоровьем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 января, 2017 Понятно.Но я не враг своему здоровью,эксперименты ставить не будуСаня нам с нашим образом жизни инсульт светит ярким фонарем. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 16 января, 2017 Понятно.Но я не враг своему здоровью,эксперименты ставить не будуА я то думаю, почему все витоводы и бмвводы сплошь инвалиды, а вон оно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) надеяться на эти тупые пластмаски не стоит, если акб кипит то запах в салоне будет , это уж точнону если не кипит то концентрация минимальна конечно Изменено 16 января, 2017 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 16 января, 2017 А я то думаю, почему все витоводы и бмвводы сплошь инвалиды, а вон оно чоНашел с чем сравнить.А не задумывался почему на Газели АКБ по 2-3 года ходят в лучшем случае,а на БМВ по 7 лет.Саня нам с нашим образом жизни инсульт светит ярким фонарем. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Саня нам с нашим образом жизни инсульт светит ярким фонарем. ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.Пытаюсь компенсировать лыжами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 января, 2017 Нашел с чем сравнить.А не задумывался почему на Газели АКБ по 2-3 года ходят в лучшем случае,а на БМВ по 7 лет.тоже очень интересно, и ведь везде все одинаково, не учитывая конечно расположение акб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) тоже очень интересно, и ведь везде все одинаково, не учитывая конечно расположение акбТ.е. качество одинаковое и БМВ и у Газели. :DЕсли бы так было,то АКБ на Газели то же ставили под сиденье,место позволяет.Но пока нам еще лет 100 надо,что бы догнать немцев по автопрому.А потому АКБ выделяет ядовитые газы и его ставят под капот. Изменено 16 января, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 16 января, 2017 тоже очень интересно, и ведь везде все одинаково, не учитывая конечно расположение акбОчень не всё одинаково. Если на ГАЗе догадаются сменить блок силовых предохранителей и разъём замка зажигания (хотя бы), то жизнь АКБ продлится минимум вдвое. Нашел с чем сравнить.А не задумывался почему на Газели АКБ по 2-3 года ходят в лучшем случае,а на БМВ по 7 лет. Кто за машиной не следит, у того и год бывает предел. У меня меньше 5 лет ни разу не было, дальше я тачки не держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Очень не всё одинаково. Если на ГАЗе догадаются сменить блок силовых предохранителей и разъём замка зажигания (хотя бы), то жизнь АКБ продлится минимум вдвое.А еще реле зарядки и многое другое.На Каминсе генератор хороший и то не рискнули на заводе ставить АКБ под сиденье.Потому как это Газель,отечествый автопром,а не немецкий. Изменено 16 января, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 января, 2017 А еще реле зарядки и многое другое.На Каминсе генератор хороший и то не рискнули на заводе ставить АКБ под сиденье.Потому как это Газель,отечествый автопром,а не немецкий.УАЗ 452 тоже немецкий :D? У нас на заводе на главном конвеере их много :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Пытаюсь компенсировать лыжами.3 раз в год? Комплексно надо подходить к этому вопросу и не только лыжи а то как ты выходишь на лыжах так это для души только. Изменено 16 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 16 января, 2017 у меня в Транзите два акб под водительским сиденьем стояли с завода . В Мерседес Вито , тож под сиденьем стоит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 16 января, 2017 3 раз в год? Комплексно надо подходить к этому вопросу и не только лыжи а то как ты выходишь на лыжах так это для души только.А по другому не получается.Еще курить бросил лет 10 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 16 января, 2017 Ну я так понял ,что АКБ не хорошо себя чувствует под капотом из-за большой температуры под капотом.может тогда его стоит перенести в более подходящие место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) А по другому не получается.Еще курить бросил лет 10 назад.Вот потому и не стоит надеяться что на лыжах уходящее здоровье догонишь :wacko:. Вот отказ от табака это да, это эффективно ;) Изменено 16 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 427 Опубликовано 16 января, 2017 Вот потому и не стоит надеяться что на лыжах уходящее здоровье догонишь :wacko:. Вот отказ от табака это да, это эффективно ;)Так получилось,что месяца три по осени не было физических нагрузок.Первый выход на лыжах дался с трудом,грудь разрывало.Второй уже легче.Сейчас бегу в обычном режиме.Так что все таки есть смысл от пробежек.Ну я так понял ,что АКБ не хорошо себя чувствует под капотом из-за большой температуры под капотом.может тогда его стоит перенести в более подходящие место?А куда? Один под капотом,второй на раме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты