rusgg 4 002 Опубликовано 18 февраля, 2018 Надо маленькой лампочкой, чем дольше разряд тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 18 февраля, 2018 Мне кажется от фары он за час сядетПо тех регламенту, автомобиль с неисправным генератором. Но исправной АКБ. Должен проехать с включенным ближним светом , 120 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 февраля, 2018 С аккумулятором после заморозки и плотностью 1.2 тоже ?Тут дело не тех регламентА как восстановить аккумулятор который нужно было выкинутьПожалуй самое страшное для аккумулятора, это разряд на морозе, ну после физической расправы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 18 февраля, 2018 Зарадник слабый. Этому подопытному нужно ток вставить чтоб по сымые гланды. Если не умрет то выздоровит. Но это лирика. Чтоб электролит начал активно набирать плотность нужно чтоб он кипел. Визуально сложно определить правильно он кипит или нет, кто то выделение пузырьков считает кипением, а кто то активное бурление. До бурления доводит не стоит! Золотая середина когда через открытые крышки банок происходит незначительный выброс брызг, ну к примеру было все сухо на поверхности а через час два видноинебольшую испарину на верхней поверхности батерайки вокруг отверстий крышек банок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 597 Опубликовано 18 февраля, 2018 С аккумулятором после заморозки и плотностью 1.2 тоже ?Тут дело не тех регламент Я к тому что нужно конечно стремится к эталону. Но если получится востановление на 75%, это хорошо. Если меньше 50% , на выброс. 50% это в тёплое время запускать ДВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 февраля, 2018 Зарадник слабый. Этому подопытному нужно ток вставить чтоб по сымые гланды. Если не умрет то выздоровит. Но это лирика.Чтоб электролит начал активно набирать плотность нужно чтоб он кипел. Визуально сложно определить правильно он кипит или нет, кто то выделение пузырьков считает кипением, а кто то активное бурление. До бурления доводит не стоит! Золотая середина когда через открытые крышки банок происходит незначительный выброс брызг, ну к примеру было все сухо на поверхности а через час два видноинебольшую испарину на верхней поверхности батерайки вокруг отверстий крышек банок.Да ,зарядник слабый у меня. Крутилку на всю, а он на 3 А и всё. Поставил на машину, завёл, потарахтела,минут сорок, оставил на машине. Может всё таки подразрядить, тогда ток выставится больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 февраля, 2018 на машину сейчас поставлю, свет включу, пусть постоит пока снег чищу.Два часа простоял на машине, с включенным ближним светом и рацией. Через два часа, завелась легко. На панели вольтметр показывал 11.7 В. Принёс домой, замерил плотность , в трёх банках 1.22 и в трёх 1.21. Поставил на заряд, выставилось 7.5 А. ( он волшебный ,что ли?). Оставлю ещё на сутки на зарядке. Что бы не было поставлю на машину, умрёт поменяю, хватит "его мучить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2018 Два часа простоял на машине, с включенным ближним светом и рацией. Через два часа, завелась легко. На панели вольтметр показывал 11.7 В. Принёс домой, замерил плотность , в трёх банках 1.22 и в трёх 1.21. Поставил на заряд, выставилось 7.5 А. ( он волшебный ,что ли?). Оставлю ещё на сутки на зарядке. Что бы не было поставлю на машину, умрёт поменяю, хватит "его мучить".погодь выбрасывать то,если плотность не поднимется,отлей из банок электролита и доведи до 1.27 концентрированным,позаряжай,какое то время АКБ ещё походит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 18 февраля, 2018 я на старом весь вылил и новый залил , нормально работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 18 февраля, 2018 погодь выбрасывать то,если плотность не поднимется,отлей из банок электролита и доведи до 1.27 концентрированным,позаряжай,какое то время АКБ ещё походитесли небыло протечек электролита из акб то этого делать не стоит!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2018 если небыло протечек электролита из акб то этого делать не стоит!!если в АКБ плотность по другому не поднять,то только такя на старом весь вылил и новый залил , нормально работает . наверно тебе повезло,что при сливе электролита хлам со дна АКБ не замкнул пластины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 февраля, 2018 если в АКБ плотность по другому не поднять,то только такнаверно тебе повезло,что при сливе электролита хлам со дна АКБ не замкнул пластиныЕсли завтра к вечеру,плотность не поднимется, то попробую поднять , как написал Колобок, и как я описывал выше. Уж если экспиремент,то до конца.Кто то по том на моём опыте выводы сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 18 февраля, 2018 . Уж если экспиремент,то до конца.Кто то по том на моём опыте выводы сделает. не кому не помогут твои опыты. Привожу простой пример. Тебе говорят как можно делать и как нельзя люди которые проэксперпментировали уже. . Но ты делаешь все по своему.Не лей туда электролит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 февраля, 2018 не кому не помогут твои опыты. Привожу простой пример. Тебе говорят как можно делать и как нельзя люди которые проэксперпментировали уже. . Но ты делаешь все по своему.Не лей туда электролит!Сосед ,танкист,академию, закончил. В своё время, им рекомендовали,так делать. Летом понижать плотность , зимой повышать. Люди . тут тоже по разному пишут, и я прислушиваюсь и делаю. Но не всегда получается, сделать , как пишет один и я делаю как советует другой. Ты советуешь на 10% токе от ёмкости заряжать, в данный момент, я это делаю. Но для того ,чтобы его выставить,мне пришлось подразрядить батарею, после этого ,я смог поставить ток 7.5, через четыре часа он упал до 4.2. В банках,заметного шевеления нет. Я пока ничего не лью, просто если ни чего не изменится, хотел применить эту крайнюю меру. Если надо будет срочно ехать ,сниму аккум с легковой.(время для зарядки есть). У нас в среду минус 20 обещают, с моей плотностью 1.22, это критично. Пишу на форум , чтобы услышать советы и мнения. Они неоднозначны. Пока, придерживаюсь Твоих. Дальше по ситуации. Повторюсь, готов купить новую батарейку(не душит меня жаба), но пока есть надежда,буду бороться и эксперементировать и слушать советы.( у меня просто, то надежда, то отчаенье, ведь я его уже на помойку вёз ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 18 февраля, 2018 Какое напряжение на клеммах в конце заряда? Какая температура электролита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2018 Какое напряжение на клеммах в конце заряда?без нагрузки он покажет что всё хорошо Не лей туда электролит!работал в 90-е в ПАТП,только так спасали мёртвые АКБ,т.к. новые(выписаные на автобус)продавали,срок эксплуатации АКБ 3 года,если АКБ не выходил своё,то будут неприятные вопросыПЫ,СЫ, порой так спасённые АКБ ходили более года и не напоминали о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 18 февраля, 2018 без нагрузки он покажет что всё хорошо Я о том, в какой момент прекращается заряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 февраля, 2018 без нагрузки он покажет что всё хорошо работал в 90-е в ПАТП,только так спасали мёртвые АКБ,т.к. новые(выписаные на автобус)продавали,срок эксплуатации АКБ 3 года,если АКБ не выходил своё,то будут неприятные вопросыПЫ,СЫ, порой так спасённые АКБ ходили более года и не напоминали о себеНу, вот они мнения, мне и сосед танкист , также говорит и и всё работало. Я хотел получить совет,получил и не один. alexgop ,посоветовал, придерживаюсь, не получится пойду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 февраля, 2018 Вы, это на практике прошли и у каждого получилось, каждый по своему прав. Я не могу использовать советы одновременно. Был бы сильно подкован в этом вопросе не спросил бы. Но если из того ,что советует один, ни чего не получится, то не остаётся ни чего, как использовать совет другого. Если и там облом, то тупо новый куплю. Вот сколько максимально можно держать аккум на зарядке током 3 А? (28 часов?),у меня двое суток уже стоит. Ни кто не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 18 февраля, 2018 Можно долго держать. Потом в лом отнести. Заряд прекращают (либо уменьшают силу тока) при повышении напряжения (Вы его контролируете?) или температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 февраля, 2018 Пропорционально. 10 часов разряда током 3 ампер , эквивалент 10 часов заряда током 4 ампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 18 февраля, 2018 Какое напряжение на клеммах в конце заряда? Какая температура электролита?Температура электролита ,в данный момент 22.8 градуса, напряжение на клемах померить не чем,при установкее на машину, на торпеде показывало 12.9.Можно долго держать. Потом в лом отнести. Заряд прекращают (либо уменьшают силу тока) при повышении напряжения (Вы его контролируете?) или температуры.Писал , выше поставил 7.5, упало до 4.0,в банках тишина, температура эл-та 22.8.Можно долго держать. Потом в лом отнести. Заряд прекращают (либо уменьшают силу тока) при повышении напряжения (Вы его контролируете?) или температуры.какая рабочая температура? Вольтметр,куплю завтра(в хозяйстве всё равно пригодится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 18 февраля, 2018 каждый по своему прав.поднятие плотности электролитом - это последнее что можно сделать для оживления АКБ Я о том, в какой момент прекращается заряд?дык уж тогда после полного заряда, разрядом проверить сколько в АКБ осталось живых Ампер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну, вот они мнения, мне и сосед танкист , также говорит и и всё работало. Я хотел получить совет,получил и не один. alexgop ,посоветовал, придерживаюсь, не получится пойду дальше.танкисты плотность летом понижали по одной простой причине!!- чтоб продлить срок службы батарейки!! чем ниже плотность тем дольше срок службы акб из за меньше агрессивности электролита.. но если слишком малая плотность то акб замерзнет зимой. Вот сколько максимально можно держать аккум на зарядке током 3 А? (28 часов?),у меня двое суток уже стоит. Ни кто не ответил. год.. можно два... впринципе и 10 лет можно.. ничего ему не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 февраля, 2018 танкисты плотность летом понижали по одной простой причине!!- чтоб продлить срок службы батарейки!! чем ниже плотность тем дольше срок службы акб из за меньше агрессивности электролита.. но если слишком малая плотность то акб замерзнет зимой. год.. можно два... впринципе и 10 лет можно.. ничего ему не будет.В армии, зимой На Урале, акб замерзали. Т.к. почти не ездили. Аккумуляторщик воскресил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты