transporter-74 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Месяц назад купил АКТЕХ 66A цена 2600р. В -25 заводил в легкую, а сегодня утром -32 не завел, крутил уверенно но тяжело. Надо масло пожиже заливать сейчас полусинтетика Shell 10W40. Унес домой отогрел, поживее стал крутить. 10 сек и запустилась :) Пока доволен ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 после недели морозов до -32. Сегодня завел машину, завелась с пол тыка. Аккумулятор 55 а/ч исток, срок службы 3й год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 19 декабря, 2009 после недели морозов до -32. Сегодня завел машину, завелась с пол тыка. Аккумулятор 55 а/ч исток, срок службы 3й годя каждый день ездил и у нас до -39 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А-718 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 я каждый день ездил и у нас до -39 было Поздравляю, у тебя ВОЛШЕБНАЯ АКБ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
А-718 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 я каждый день ездил и у нас до -39 было Хочешь тебе подарю свой ИСТОК 55Ач.? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну как аккум ,а то думаю себе такой прикупитьа я так неришил у нас в ближайщим магазе Титатаник Арктик 75ам и БОШ 60ам какой купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) бош варта или Аком. больше вариантов невижу. а ещё мутлу забыл добавить Надеюсь Аком реактор 75 а\ч будут ставить на газели с завода.о импорте только мечтаю Изменено 20 декабря, 2009 пользователем vingod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 20 декабря, 2009 бош варта или Аком. больше вариантов невижу.а ещё мутлу забыл добавитьТюменские на ОТЛИЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 поставил на 74А/ч и горя не знаю, а до этого был на 55А/ч. Этот девайс шол с новой машиной и его тока на моторолер ставить, он у меня 6 месяцев проработал и я его выбросил, просто достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 20 декабря, 2009 до этого был на 55А/ч. Этот девайс шол с новой машиной и его тока на моторолер ставить,Блин че завод тока мне хорошие АКБ ставит? :blink: На машине 2005 года почти 3.5 года отпахал,на 2007 года заменили вот только,на 2008 года родной стоит и работает прекрассно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Блин че завод тока мне хорошие АКБ ставит? :blink: На машине 2005 года почти 3.5 года отпахал,на 2007 года заменили вот только,на 2008 года родной стоит и работает прекрассно. Вам повезло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вам повезло wink.gifПри чем везет абсолютно на всех машинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Тюменские на ОТЛИЧНОНадумал тюмньский взять 75 ам но продавец сказал недозарят будет ,генератор 65 ам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 31 Опубликовано 20 декабря, 2009 Надумал тюмньский взять 75 ам но продавец сказал недозарят будет ,генератор 65 амЭто наверно чтобы ты купил именно то что ему впарить нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Это наверно чтобы ты купил именно то что ему впарить нужно? да я туда езй неездил я по тефону узнал, там разные аккумы тюменьские есть по ампереам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 да я туда езй неездил я по тефону узнал, там разные аккумы тюменьские есть по ампереамвсё решил взять БОШ(шеф разрешил)74а 3960р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocman 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Это наверно чтобы ты купил именно то что ему впарить нужно? Это точно, щас такое время: если не ты дак тебе впарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий 9 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Надумал тюмньский взять 75 ам но продавец сказал недозарят будет ,генератор 65 амСкажи ему, что на ГАЗ-53 тоже стоит 65 А генератор (а на особо древних 40А) и аккумулятор 75а*ч, и ничего, заряжается. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Геннадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bimatek 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Скажи ему, что на ГАЗ-53 тоже стоит 65 А генератор (а на особо древних 40А) и аккумулятор 75а*ч, и ничего, заряжается.я глянул на сам генератор там написано 14в 72а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 21 декабря, 2009 Хочешь тебе подарю свой ИСТОК 55Ач.? :)Нэ нада! :) (мой просто новый и пусковой то у него 680А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondrat970 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 титан HD 75 а/ч. в -35 завожусь после 2 дней стоянки на морозе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 8 января, 2010 Скажи ему, что на ГАЗ-53 тоже стоит 65 А генератор (а на особо древних 40А) и аккумулятор 75а*ч, и ничего, заряжается.И 190А на ГАЗ-52 ставили,только в путь.У меня 75-тый "Миллениум"какой-то стоит,760А пусковой ток (чьё производство не знаю),за 4 года ни капли воды не долил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 8 января, 2010 Блин че завод тока мне хорошие АКБ ставит? :blink: На машине 2005 года почти 3.5 года отпахал,на 2007 года заменили вот только,на 2008 года родной стоит и работает прекрассно.у меня родной "проходил" ровно полгода.55-ый.первую зиму пару раз завел при - 26 на третий помер .машину в июле брал в январе посоветовали АКОМ. взял 75-ый.до сих пор проблем не знаю.с машины ниразу ние снимался как поставил так и стоит.рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG 1 Опубликовано 8 января, 2010 Надеюсь Аком реактор 75 а\ч будут ставить на газели с завода. Не надейся!Согласно нового РЭ, штатно на ГАЗелях будет стоять 6СТ-66LR (что означают буквы после емкости - х.з.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 8 января, 2010 6СТ-66LR (что означают буквы после емкости - х.з.)Ну хоть не 55 А/ч и то радует. А LR - это наверное Low Radiation???? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты