Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 10 января Тюмень Премиум 77а.ч прожила пять зим и около 250 тыс км, продал с авто. Сейчас стоит 21 года выпуска такая же третью зиму пробег около 140 тыс км с ней, пока живая. Два раза лежала дома, раз 8 месяцев после покупки и потом год после первой зимы. Моя статистика из другой темы в разделе "Опросы" )) Цитата В 22.12.2023 в 10:13, Алексей Ф. сказал: Выше скидывал свои же цитаты из этой темы и одну цитату из соседней. Саратов АКБ 55А.ч пробег 180 тыс км за два года, год с Гидроником и Вебасто- переставил на трактор. Варта отечественная 74А.ч- пробег 300 тыс км за пять лет, пять зим с Гидроником и Вебасто. Ещё год работала на Жигулях в деревне. Тюмень премиум 77А.ч - 250 тыс км за пять лет, пять лет с Вебасто, продал с авто . Доливал воду многократно во все АКБ, ареометра нет, заряжал от 220вольт раз в год или два. Ночую редко в кабине с Вебасто, наверное это залог успеха )) Раньше ездил с напряжением 13-13,5 и АКБ так долго не служили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 10 января 58 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тюмень Премиум 77а.ч прожила пять зим и около 250 тыс км, продал с авто. Сейчас стоит 21 года выпуска такая же третью зиму пробег около 140 тыс км с ней, пока живая. Два раза лежала дома, раз 8 месяцев после покупки и потом год после первой зимы. Моя статистика из другой темы в разделе "Опросы" )) Вот такие посты и подкупили меня тогда на эту аферу.Теперь имею свой опыт,пусть горький но это опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 10 января @Alex030569 у тебя свой опыт, у меня свой))) Тюмень наверное только с бензинкой ходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 315 Опубликовано 10 января Только что, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 у тебя свой опыт, у меня свой))) Тюмень наверное только с бензинкой ходит)) Я же и на бензиновую ставил эти Тюмень. Мой опыт говорит,что хорошие АКБ это Акком,Топла,Титан.Был ещё горький опыт с каким то Зубр или что то похожее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 162 Опубликовано 10 января Титан у меня на Ниссане прослужил с 14 года до продажи в 21 году, правда пробег всего 80000 км был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты