zenya 724 Опубликовано 26 июня, 2012 А здесь видимо как та лягушка))раз на раз не приходитсяПросто если у тя засаживает аккум - ищи утечку,или недозаряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 июня, 2012 Просто если у тя засаживает аккум - ищи утечку,или недозаряд. У меня утечка в норме,несколько раз проверял,а вот зимой на морозах акб умирает за неделю,а летом хоть бы хны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня утечка в норме,несколько раз проверял,а вот зимой на морозах акб умирает за неделю,а летом хоть бы хны..Значит батарейка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛукаFFый 2 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня утечка в норме,несколько раз проверял,а вот зимой на морозах акб умирает за неделю,а летом хоть бы хны..Да за неделю точно,хотя раз было через 4дня морозов завелась на удивление легко,мужики рядом удивились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 июня, 2012 Да за неделю точно,хотя раз было через 4дня морозов завелась на удивление легко,мужики рядом удивилисьУ меня мутлу 75 А/Ч стоит.Купил поставил и забыл.Бывает магнитолу с регистатором забываю выключить ему все пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 июня, 2012 Значит батарейка такая У меня две машины, две батарейки,я из за этого переодически акб менял на машинах,и теперь из за этого у меня на соболе варта,а на тойоте заводской стоит исток, :lol: (зарядного устройства у меня нет).И тот и другой за неделю садился.Тоже думал утечка,проверял прибором несколько раз,даже один раз к электрику ездил,думал,что у меня тестер врет.Всё в норме,потом плюнул и стал отключать акб и,так уже вторую зиму живу,а летом акб не отключаю,всё отлично.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня две машины, две батарейки,я из за этого переодически акб менял на машинах,и теперь из за этого у меня на соболе варта,а на тойоте заводской стоит исток, :lol: (зарядного устройства у меня нет).И тот и другой за неделю садился.Тоже думал утечка,проверял прибором несколько раз,даже один раз к электрику ездил,думал,что у меня тестер врет.Всё в норме,потом плюнул и стал отключать акб и,так уже вторую зиму живу,а летом акб не отключаю,всё отлично..Ну тада не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну тада не знаюИ я вот тоже не знаю, :lol: и поэтому зимой на соболе клемму минус всегда стал скидывать,муторно каждый раз, противно,есть риск прошивку испортить,но зато на морозе с акб ни чего не происходит.Вот так и живу вторую зиму.На тойоте это проверить не могу,машиной пользуюсь почти каждый день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 27 июня, 2012 Привет))звонили мне утюги))отказал.Последний раз звонит-У вас машинка на завтра свободна?я говорю нет,занят.Она мне-а чем вы заняты?Я ей-А ты что меня в ресторан пригласить хочешь?)))пока не звонякает большеЭто настырные ребята,щас будут веселить время от времени.Коли их за нал, тогда не будешь как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonypif 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Люди подскажите плиз,течёт аккум,трещин нету,весь целый и откуда течёт не пойму,в чём причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 20 октября, 2012 Люди подскажите плиз,течёт аккум,трещин нету,весь целый и откуда течёт не пойму,в чём причина?Что значит течёт??Фонтан из него бьёт или просто влажно сверху или электролит куда то уходит??? если последнее то скорей всего повышенное напряжение зарядки и электролит выкипает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonypif 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Влажный с верху,и ещё вроде как набухает аккум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня купил новый заряженный аккумулятор,продавец сказал,что,возможно, его надо подзарядить.Он оказался вообще дохлый,даже магнитола моргала как красна девица.Подзарядил,завёл,но сомнения остались в надёжной в будущем работе этой АКБ.Раньше никогда с таким не сталкивался,купил-сел-поехал,без всяких подзарядок.Купил у хорошего знакомого,но может не такой уж он хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Сегодня купил новый заряженный аккумулятор,продавец сказал...Продавец не должен "сказать", он должен проверить нагрузочной вилкой и показать тебе, состояние продаваемого АКБ... Изменено 3 ноября, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 3 ноября, 2012 Продавец не должен "сказать", он должен проверить нагрузочной вилкой и показать тебе, состояние продаваемого АКБ...Он пишет-продавец хороший знакомый. Вот, наверное, и поверил на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ...продавец хороший знакомый...Ты кака не странно правильно написал. Теперь поставь запятую :P ! Изменено 3 ноября, 2012 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Он пишет-продавец хороший знакомый. Вот, наверное, и поверил на слово.Не раз слышал, когда друзья рассерались из за мелких простав. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 061 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ты кака не странно правильно написал. Теперь поставь запятую :P !Где ставить запятую, теперь пусть автор решает. Исходя из дальнейшей эксплуатации АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Ты это, не подзаряди а поставь и хорошо заряди. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 4 ноября, 2012 Продавец не должен "сказать", он должен проверить нагрузочной вилкой и показать тебе, состояние продаваемого АКБ...Вот именно всегда при продаже проверяется нагрузочной вилкой (на глазах у покупателя). Это требование из правил торговли техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 4 ноября, 2012 Эксплуатация АКБ продолжалась ровно сутки,возврат.Зарядка ночью почти ничего не дала,и сегодняшние 300км пробега никак не повлияли на АКБ,заводилась машина с трудом.Плотность электролита стремилась к нулю. :)А что касается запятых,то скорее нужно расставить точки над i.Скорее это проверка на "вшивость".Думаю,что продавец знал или догадывался,что АКБ не совсем свежая,но всучил покупателю,частенько к нему заглядывающему и приносящему свои кровные.И не сказать в ответ "до свидания" пусть останется на его совести,я давно уже ничему не удивляюсь.Знаю просто этого человека давно,потому и не до вилок было,знаю,что верну,если что с товаром,лишние хлопоты для себя,хотя с другой стороны-физзарядка. :DP.S. А в магазин мы будем ходить в другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 ноября, 2012 ...Знаю просто этого человека давно,.. :DP.S. А в магазин мы будем ходить в другой... ...продавец хороший знакомый...Ты как не странно правильно написал. Теперь поставь запятую :P ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден Ф 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Подскажите Ребя нормально ли 12,5 В при вкл свете и печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 6 ноября, 2012 Подскажите Ребя нормально ли 12,5 В при вкл свете и печкиМаловато будет. Должно быть как минимум 12,9-13,1, а лучше еще побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден Ф 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Маловато будет. Должно быть как минимум 12,9-13,1, а лучше еще побольше.Подскажи как повысить!? Щетки...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты