Alex030569 6 420 Опубликовано 13 февраля, 2013 Alex030569, Плотность 1,1.АКБ крутит и в мороз,и не замерзает.1,1 в мороз не крутит и замерзает, потому как чудес не бывает! Смотри внимательно на поплавок в ареометре, может он в грушу упирается, после того как электролит из банки забираешь?!Проверял двумя ареометрами.Поплавок ни куда не упирается.Плотность правильно показывает.Да и глазок на АКБ черный,а должен быть зеленым.Я знаю что при плотности 1,1 электролит должен замерзнуть при -15 на улице.Но он не мерзнет!!!И крутит хорошо!!! "Не жмсь" :rolleyes: - купи нормальный!Купить не проблема.Но надо сначала причину найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 13 февраля, 2013 Alex030569, найди аккумуляторщика, на какой-нибудь автобазе и посоветуйся с ним, что за чудеса творятся с твоим АКБ, мож он посмотрит и скажет в чём причина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 февраля, 2013 Alex030569, Плотность 1,1.АКБ крутит и в мороз,и не замерзает.1,1 в мороз не крутит и замерзает, потому как чудес не бывает! Смотри внимательно на поплавок в ареометре, может он в грушу упирается, после того как электролит из банки забираешь?!-1°C, это тоже мороз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 13 февраля, 2013 Alex030569, найди аккумуляторщика, на какой-нибудь автобазе и посоветуйся с ним, что за чудеса творятся с твоим АКБ, мож он посмотрит и скажет в чём причина!Завтра так и поступлю.Потом отпишусь,что за чудеса были с АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
борясик 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Мужики! помогите вникнуть в проблему. на машине была движка 402 заменили на 406 что должно гореть на приборке при заведеном двигателе? на приборке есть лампочка с рисунком АКБ и она горит постоянно даже при работающем двигателе. и есть стрелочный индикатор он показывает зеленую зону. если судить по аналогии с другими машинами лампочка с рисунком АКБ должна гореть на заглушенной машине, а после заводки погаснуть! на эксперементальной машине лампочка гаснет только после отсоединения управляющего поровода с клеммы гены. что не так кулибин собрал? надоело бегать с аккумулятором по деревне и заводить его авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 10 марта, 2013 у меня МУТЛУ 75. ей полтора года . сегодня резко перестал крутить . ставлю на зарядку ,гоняю пару часов и меряю плотность везде 1.26 , а в одной банке 1.1 . это коротыш или что ? и можно ли реанимировать АКБ ? кстати в этой банке электролит чистый как вода , а в остальных немного мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 10 марта, 2013 dvor, да скорей всего банке где плотность понижена конец, ремонтировать современные аккумуляторы не получится они не разборные, да и смысла нет, их полно в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 10 марта, 2013 dvor, да скорей всего банке где плотность понижена конец, ремонтировать современные аккумуляторы не получится они не разборные, да и смысла нет, их полно в магазинах.это понятно что полно , я могу купить но, хочется истину найти. брак ? я за ним следил , эксплуатация правильная была , заряжал раза три просто так, в чистоте содержал. хотел узнать если слить с этой банки , как тут писали с потряхиванием типа , и залить нормальный с плотностью. звонил в магазин сказали, что за все время с МУТЛОЙ я второй только с такой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 марта, 2013 это понятно что полно , я могу купить но, хочется истину найти. брак ? я за ним следил , эксплуатация правильная была , заряжал раза три просто так, в чистоте содержал. хотел узнать если слить с этой банки , как тут писали с потряхиванием типа , и залить нормальный с плотностью. звонил в магазин сказали, что за все время с МУТЛОЙ я второй только с такой проблемой.Ну какие продавцы признаются, что претензий по Мутлу масса? Несмотря на то, что многие используют Мутлу, следует все же признать, что АКБ данного бренда слабенького качества. Два-три года для Мутлу это предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну какие продавцы признаются, что претензий по Мутлу масса? Несмотря на то, что многие используют Мутлу, следует все же признать, что АКБ данного бренда слабенького качества. Два-три года для Мутлу это предел.каждый хвалит свое болото ,это понятно. меня устраивала до сегодняшнего дня вполне . раньше два года предел , но постепенно. у меня на новой вообще сухой был ,хватило месяца на четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 марта, 2013 каждый хвалит свое болото ,это понятно. меня устраивала до сегодняшнего дня вполне . раньше два года предел , но постепенно. у меня на новой вообще сухой был ,хватило месяца на четыре.Речь про болото здесь не уместно. За последние 5 лет у меня в семье (6 машин) кончились 3 АКБ Мутлу: 55А на Ваз-2107 прожил чуть больше 3 лет; 75А на Газели прожил 1,5 года; 60А на Ваз-2114 прожил 2,5 года. Летом их использовать еще возможно, но когда ночью минус на дворе - уже не крутят. Причина - осыпание активной массы пластин. Понял это когда ради интереса (перед тем как сдать в цветмет) распилил Мутлу на 60А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvor 94 Опубликовано 10 марта, 2013 Речь про болото здесь не уместно. За последние 5 лет у меня в семье (6 машин) кончились 3 АКБ Мутлу: 55А на Ваз-2107 прожил чуть больше 3 лет; 75А на Газели прожил 1,5 года; 60А на Ваз-2114 прожил 2,5 года. Летом их использовать еще возможно, но когда ночью минус на дворе - уже не крутят. Причина - осыпание активной массы пластин. Понял это когда ради интереса (перед тем как сдать в цветмет) распилил Мутлу на 60А.а обслуживание было ,зарядка в некоторое время и т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 марта, 2013 а обслуживание было ,зарядка в некоторое время и т.д. ?Конечно. Два раза в год тренировочный цикл с контролем плотности, но не помогло. Я и до этого знал о слабом качестве Мутлу, просто машины покупались уже с такими АКБ. Сам я давно уже использую только Варта Блуе и Титан Арктик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
борясик 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Мужики! помогите вникнуть в проблему. на машине была движка 402 заменили на 406 что должно гореть на приборке при заведеном двигателе? на приборке есть лампочка с рисунком АКБ и она горит постоянно даже при работающем двигателе. и есть стрелочный индикатор он показывает зеленую зону. если судить по аналогии с другими машинами лампочка с рисунком АКБ должна гореть на заглушенной машине, а после заводки погаснуть! на эксперементальной машине лампочка гаснет только после отсоединения управляющего поровода с клеммы гены. что не так кулибин собрал? надоело бегать с аккумулятором по деревне и заводить его авто. ау люди, что ни кто не может ответить или новичков всегда в угол ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) ау люди, что ни кто не может ответить или новичков всегда в угол ставятВы тему почитайте а не в углу стойте и всё поймёте. https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/2950-generator-i-ego-problemy-zariadka/page-79?do=findComment&comment=870750 Изменено 12 марта, 2013 пользователем шурик 60 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль163 0 Опубликовано 16 марта, 2013 мужики вопрос такой. аккумулятор мутлу 75(год в эксплуататции). забыл выключить габариты, и после этого акб не держит зарядку.что это значит хана акб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 марта, 2013 мужики вопрос такой. аккумулятор мутлу 75(год в эксплуататции). забыл выключить габариты, и после этого акб не держит зарядку.что это значит хана акб?Если разряженный АКБ успел замерзнуть (электролит), то конечно хана. Лед сразу коробит пластины и активная масса оказывается на дне и замыкает пластины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 16 марта, 2013 мужики вопрос такой. аккумулятор мутлу 75(год в эксплуататции). забыл выключить габариты, и после этого акб не держит зарядку.что это значит хана акб?Выкинуть еще успеешь.Если корпус не раздуло,то слей старый и налей новый электролит,подзаряди.Мутлу выживает в таких ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 16 марта, 2013 слей старый и налей новый электролитВот именно! Так делать нельзя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 марта, 2013 Выкинуть еще успеешь.Если корпус не раздуло,то слей старый и налей новый электролит,подзаряди.Мутлу выживает в таких ситуациях.Неужели непонятно. Человек пишет, что после глубокой разрядки АКБ не держит заряда. Спрашивается отчего? При чем тут электролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль163 0 Опубликовано 16 марта, 2013 да да именно так, после глубокой разрядки. может быть такой резко осыпаться пластины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 марта, 2013 да да именно так, после глубокой разрядки. может быть такой резко осыпаться пластины?Непосредственно от разрядки пластины не осыпятся. Такой разряд даже полезен для АКБ, если потом его зарядить малым током. А вот если электролит успел замерзнуть (а при разрядке он теряет плотность и в этом состоянии может замерзнуть), то это уже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlaleks 54 Опубликовано 16 марта, 2013 Как там в теории-мне по барабану.А четыре батарейки после разряда и замерзания(две из них Мутлу)востанавливал и они достойно работали.Самое смешное было с корейской-надулась,но не текла.Разморозили-налили новый электролит-зарядили.Парнишка зиму доездил нормально.Что там и как происходит-писать не берусь,но это делал и помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль163 0 Опубликовано 16 марта, 2013 акб не мерз. по советам старожил поставил акб на зарядку(малый ток). на днях отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 марта, 2013 акб не мерз. по советам старожил поставил акб на зарядку(малый ток). на днях отпишусь.Советую сделать ток не более 1А и заряжать неделю (если конечно есть возможность на это время заменить другим АКБ). Если и после этого будет наблюдаться разряд, тогда только в цветмет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты