Spas750 327 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всех приветствую, может этот вопрос уже был, скажите можно ли на 405 газель инжектор воткнуть без ущерба 90 аккумулятор? Заранее благодарен.Без проблем, 75 идет стандартом, 90-й не намного больше, 170-й уже дольше заряжатся будет. У меня 2, один 75, второй 62 в параллели, 2-3 часа по городу вполне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exl 7 Опубликовано 3 января, 2014 Дочитал темку..Вконец начал через страницу...Так вот: есть кино хорошее, и есть индийское.Из жизни...ваз 2108 акум мутли.. 4 годапосле ваза -мицубиси 2007 года выпуска...Аккум ещё не менял и не обслуживал.работает на ура..Вывод: ЛОТЕРЕЯ...Кому попадают хорошие они здесь не тусуют..мне с моим истоком не повезло...ровно год и трупп..(зарежай сколько влезет а плотность 21 и не меняется)и не партесь..подох(реально после всех проверок) ...меняйте..может повезёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 3 января, 2014 у меня 65-й аккумулятор...генератор 72-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 3 января, 2014 ездить в день по 3-4 часа тогда будет нормально.чот не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 января, 2014 чот не веритсяА тебе много что не верится. Я считаю один раз сделать нормально и не лазить больше туда. Гена выдает с одним 14.5 в, с двумя 14.4, с печками и фарами 13.8, вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 4 января, 2014 А тебе много что не верится. конечно :) если по трассе то куда ни шло,но по городу 4 часа и с остановками вряд ли они полностью заряжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 4 января, 2014 Раз начали разговоры... :) Давайте советы...Ситуция такая!Утром напряжение в сети нормальное 13.9 к обеду при включении вентилятора, со светом и печкой, БК начинает пищать напряжение падает до 12 -12,5, и не поднимается! Гену поменял, новый Прамо 100А,...машина в тепле, завтра поеду ковырять. С чего начать и чем закончить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 января, 2014 Раз начали разговоры... :) Давайте советы...Ситуция такая!Утром напряжение в сети нормальное 13.9 к обеду при включении вентилятора, со светом и печкой, БК начинает пищать напряжение падает до 12 -12,5, и не поднимается! Гену поменял, новый Прамо 100А,...машина в тепле, завтра поеду ковырять. С чего начать и чем закончить?Читал на форуме шниваводов, да и на своей обращаю, пока холодная, зарядка полная, нагреется падает до 13.7-13.8 в. Ребята начали релюху выносить на крыло, зарядка нормализовалась. Я себе на грузовой поставил выносную трехрежимку, проблем нету, щетки использовал свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 4 января, 2014 выносную трехрежимкувот чем она нравится,вроде и схемка простенькая,а хорошо держи напругу.в таблетках термокомпенсация имеется,как гена нагрелся так и понижает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tuning-electrika/123-dorabotka-generatora.html я себе на время так сделал, пока ищу 3х-режимку. диод взял от старого генератора + папа и мама.из минусов пока сгорела лампа габаритов сзади,катаюсь по городу уже три недели, реально 1вольт плюсом. http://www.12v.ru/site.xp/ после праздников буду заказывать тут. Изменено 4 января, 2014 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 4 января, 2014 За праздники (с 31.12 по 09.01) аккумулятор не разрядится настолько, чтоб завести не смог? АКБ хороший. При ежедневном использовании с утра 12,9 вольт. Температура окружающей среды минус 3. Или лучше сходить часок на холостых погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 4 января, 2014 Или лучше сходить часок на холостых погонять?Можеш ещё хуже сделать! Не мучай, если АКБ нормальный, ничего страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 4 января, 2014 Влад 36 регион, ничего ему не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 января, 2014 плохой контакт на возбуждение гены в приборке, сними и подтяни гаечки, было такое и у меня, вылечил.Дав том то и дело что на обоих машинах так делал, а болезнь одна была. На грузовую поставил трехрежимку, проблема отпала, до второй еще не добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magor2403 0 Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет! На новогодние праздники забыл магнитолу вырубить, сегодня хотел поработать, а АКБ естественно каюк(-30 за окном). Прикуривали, толку ноль... Не крутит только трещит... Подскажите АКБ кончился или все-таки можно лечить???P.S. АКБ заводская 3 года 65я, генератор тоже сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет! На новогодние праздники забыл магнитолу вырубить, сегодня хотел поработать, а АКБ естественно каюк(-30 за окном). Прикуривали, толку ноль... Не крутит только трещит... Подскажите АКБ кончился или все-таки можно лечить???P.S. АКБ заводская 3 года 65я, генератор тоже сток.Думаю, на стационарную зарядку надо поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 4 января, 2014 Всем привет! На новогодние праздники забыл магнитолу вырубить, сегодня хотел поработать, а АКБ естественно каюк(-30 за окном). Прикуривали, толку ноль... Не крутит только трещит... Подскажите АКБ кончился или все-таки можно лечить???P.S. АКБ заводская 3 года 65я, генератор тоже сток.Выкрути пробки и посмотри.Скорее всего он замерз,если так,то возможно пластины повело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 4 января, 2014 P.S. АКБ заводская 3 года 65я, генератор тоже стокОна своё уже отработала, меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 января, 2014 генератор тоже сток.Генераторы сейчас завод ставит мощные,толи 80 толи 90А.У тебя акб умер,у меня он тоже через 3 года заводской умер.купил такой же акб ИСТОК всего за 1500р.новый,пока пол года полет нормальный.Не вижу смысла брать дорогие акб,их так же хватает на 3-4 года(все перепробовал,и варту и бош),а за эти деньги ИСТОК можно менять хоть каждый год на новый.Платить за бренд под капотом давно уже не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 января, 2014 Генераторы сейчас завод ставит мощные,толи 80 толи 90А.У тебя акб умер,у меня он тоже через 3 года заводской умер.купил такой же акб ИСТОК всего за 1500р.новый,пока пол года полет нормальный.Не вижу смысла брать дорогие акб,их так же хватает на 3-4 года(все перепробовал,и варту и бош),а за эти деньги ИСТОК можно менять хоть каждый год на новый.Платить за бренд под капотом давно уже не вижу смысла. Завод ставит генераторы 90А. На счёт АКБ полностью с тобой согласен. Заводской отслужил 2 года и был заменён по причине отказа пускать двигатель при -10 градусах, сейчас стоит бош 63А 3 года уже полёт нормальный. У знакомого тюменский отслужил 4 года, ща второй почти столько же дохаживает. А бошевский я по акции взял за 1700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 января, 2014 г.Пермь ни в одном магазине ни встречал трехрежимки. Заказывал на сайте.Наверно забытый богом уголок, счас посмотрел, а в Перми даже энергомашевского дилера нету. Попробуй замутить волговский с 402 двухрежимный, там сложного тоже не чего нету, возьми 2 схемы генов и сравни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 4 января, 2014 всем привет!парни одни из лучших акб это корейские SOLITE.они необслуживаемые и не замерзают в сильные морозы,это не реклама,я на всех своих авто корейцев втыкал,никогда с акб гемора не было.можно и джапан натуральный наши рядом не валяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 5 января, 2014 у нас газельный открылся ещё один.я теперь всем знакомым рекламирую...понравилось даже не ожидал(Автомир отдыхает,хотя и с руководством знаком).а тут всё что угодно)))под заказ,в рассрочку,или вообще когда будет бабло...скидки))вот это я понимаю - борьба за клиента)ну если уж трехрежимки не найти.я ж писал..ставил зубильный...ток старого варианта РН...легко разбирается и в наш коробок из под РН вставляется(эт под 402й),ну и на другие всё можно приколхозить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al.karlowitch 60 Опубликовано 5 января, 2014 у нас газельный открылся ещё один.я теперь всем знакомым рекламирую...понравилось даже не ожидал(Автомир отдыхает,хотя и с руководством знаком).а тут всё что угодно)))под заказ,в рассрочку,или вообще когда будет бабло...скидки))вот это я понимаю - борьба за клиента)ну если уж трехрежимки не найти.я ж писал..ставил зубильный...ток старого варианта РН...легко разбирается и в наш коробок из под РН вставляется(эт под 402й),ну и на другие всё можно приколхозить)у тебя реле на гене стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 5 января, 2014 на данный момент нет...стоит трехрежимка...фотку вроде кидал..рядом со старым реле(мало ли чо накроется,перекинуть фишки недолго)на гене то что было(у меня 402так и там нет ничего),ток одни щетки используются...припаял наглухо(перепаять там через хз ткм не пробла) зато перепад напруги на контактах уже не забивает голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты