Zen 93 Опубликовано 30 января, 2014 всмысле??Сейчас зимой вообще большое электропотребление и подзарядки АКБ вообще хватать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 30 января, 2014 Сейчас зимой вообще большое электропотребление и подзарядки АКБ вообще хватать не будет.ты что мегамозг в электрике?? приведи свои расчёты,а не пори чушь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2014 заводской стоит гена,батарейка имп-90 или около этого,впринципе хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 января, 2014 ты что мегамозг в электрике?? приведи свои расчёты,а не пори чушь...Я тогда не понял смыла, зачем спрашивать если итак всё знаешь? Или тебе лень подсчичать самому, не могу понять что то. Всё итак очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 января, 2014 Сейчас зимой вообще большое электропотребление и подзарядки АКБ вообще хватать не будет.На машине газ-53 гена был всегда 40А,а акб завод ставил 75А.И как те машины ездили зимой?? :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 30 января, 2014 Я тогда не понял смыла, зачем спрашивать если итак всё знаешь? Или тебе лень подсчичать самому, не могу понять что то. Всё итак очевидно.Смысл ,что бы ты не пудрил мозги человеку... 65А на машину без множества электроники заглаза!!! Если бы ты имел понятия по электротехнике и физике работы электрооборудованния а\м то не городил чушь,о том что не хватит...На машине газ-53 гена был всегда 40А,а акб завод ставил 75А.И как те машины ездили зимой?? :DЧеловеку лишь бы ляпнуть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) я уже полтора года ездию так генератор 65-ка. а аккум.72 ам.ч. я просто спросил у меня постоянно дает зарядку.разве стрелка не должна по середине стоять.а она постоянно в плюсе.с завода стоял генератор 65а. Изменено 30 января, 2014 пользователем чико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 30 января, 2014 я уже полтора года ездию так генератор 65-ка. а аккум.72 ам.ч. я просто спросил у меня постоянно дает зарядку.разве стрелка не должна по середине стоять.а она постоянно в плюсеУважаемый,машина работает?? Вот и не мешай ей работать! :D Какая стрелка у тебя в ПЛЮСЕ??????????????? :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чико 0 Опубликовано 30 января, 2014 зарядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 30 января, 2014 зарядка Что то новое ...Я таких приборов в авто не видел.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 30 января, 2014 я уже полтора года ездию так генератор 65-ка. а аккум.72 ам.ч. я просто спросил у меня постоянно дает зарядку.разве стрелка не должна по середине стоять.а она постоянно в плюсе.с завода стоял генератор 65а.Вопрос сколько у тебя в плюсе?и ещё вопрос,у тебя,что амперметр стоит???Их вроде на газели завод не ставил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 30 января, 2014 я уже полтора года ездию так генератор 65-ка. а аккум.72 ам.ч. я просто спросил у меня постоянно дает зарядку.разве стрелка не должна по середине стоять.а она постоянно в плюсе.с завода стоял генератор 65а.Тебе чего амперметр поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 30 января, 2014 Уважаемый,машина работает?? Вот и не мешай ей работать! :D Какая стрелка у тебя в ПЛЮСЕ??????????????? :o :oЧеловек про амперметр скорее всего пишет.Там и + и - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 30 января, 2014 Человек про амперметр скорее всего пишет.Там и + и - есть.Прибор конечно хороший, но на газели его не ставили..мабыть колхоз "Очумелые ручки"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 30 января, 2014 Человек про амперметр скорее всего пишет.Там и + и - есть.Ну тогда пускай для начала поймёт его предназначение... Если на а\метре показания в плюсе,значит питание идёт от генератора(при условии правильного подключения..)Если в минус,то значит гены не хватает и аком из буферного режима перешёл в режим отдачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2014 машина 98 г ,старая панель,зарядка на приборке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 30 января, 2014 машина 98 г ,старая панель,зарядка на приборке :)ещё один..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2014 http://www.kolesa.ru/article/2004/01/22/40_21справа внизу панели-это че?????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 30 января, 2014 http://www.kolesa.ru/article/2004/01/22/40_21справа внизу панели-это че?????)))Вольтметр там всегда был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 30 января, 2014 машина 98 г ,старая панель,зарядка на приборке :)Это вольтметр - и то показывающий погоду на луне.Вольтметр там всегда был....Апередил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2014 сами вы запутали своим амперметром)))чел говорит на приборке показания у него такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) http://prodano.by/catalog/4607113 Вот как амперметр выглядит Изменено 30 января, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 30 января, 2014 Ну вот и я сегодня сдулся :D Движек 3 раза крутанул и лялямбу показал.Аккум домой принес-отмыл..оказалась у меня он необслужеваемый МУТЛУ кальциевый на 62ампера.Вскрыл пробки и смотрю надо бы его все таки обслужить хоть чуток.Сбегал за дистилированной водой и ушло туда 0.7 литра.Воткнул на зарядку хожу смотрю...когдаж он мне подмигнет зеленым глазом :D Ни вилок нагрузочных ни ареометра под рукой нет...Зарядник самый простой ..что то он там выдает постоянно по току без всяких регулировок...ценник на нем 6р. и 20 копеек...есть еще розетка в нем для бритвы на 127в и тумблер на эту розетку напругу давать.Завтра с утра отпишусь...чем все закончиться :D Знаю места где аккумы у нас на 75 ампер по 2 500р продают...а мне масло поменять на эту же сумму выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 января, 2014 счас реклама по городу 55-ка за 999 кола :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 30 января, 2014 сами вы запутали своим амперметром)))чел говорит на приборке показания у него такие...Андрей ты с супер асами не спорь, ели они не могут понять что им человек написал а сами твердят что они во всём разбираются. Смысла нет спорить с людьми которые заходят сюда показать какие они умны и уличить других какие они тупые. Это скандалисты, им эмоции нужны. Вольтметр на приборке вещь хорошая, тем кто им умеет пользоватся и умеет вовремя определить неисправности хватит и примитивного прибора.счас реклама по городу 55-ка за 999 кола :blink:Дак это наверное для телефона :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты