странNik 244 Опубликовано 1 февраля, 2014 колобок, ды я чо...про АКБ...при мне сегодня сдавали пятилетнюю Мулу..заряда никогда не видала..только один прикол...последние ТРИ года..все чаще в руки попадают АКБ с убитой одной банкой(читай на заводку при морозе мёртвые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2014 колобок, ды я чо...про АКБ...при мне сегодня сдавали пятилетнюю Мулу..заряда никогда не видала..только один прикол...последние ТРИ года..все чаще в руки попадают АКБ с убитой одной банкой(читай на заводку при морозе мёртвые)ну дык а как АКБ умирают? банка замкнула или осыпалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 1 февраля, 2014 за эти три года замкнутая мне попалась одна..все остальные...сильная сульфация..что одно и тоже что и недозаряд,малая плотность электролита и тп..это писано для большинства автолюбителей...в подробности науки им нет смысла вникать...но эти термины многие понимают...у самого АКБ попалось...одна банка упала...хорошо вовремя заметил...вытащил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2014 за эти три года замкнутая мне попалась одна..все остальные...сильная сульфация..что одно и тоже что и недозаряд,малая плотность электролита и тп..это писано для большинства автолюбителей...в подробности науки им нет смысла вникать...но эти термины многие понимают...у самого АКБ попалось...одна банка упала...хорошо вовремя заметил...вытащил)низкая плотность?,делаю проще(не себе),отсасываю грушей электролит из АКБ(сколько достану) и доливаю кислоты 1.40, довожу плотность в АКБ до 1.27 и на пару-тройку суток заряжать малым током 2-3А,ещё не один не вернулся :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 1 февраля, 2014 низкая плотность?,делаю проще(не себе),отсасываю грушей электролит из АКБ(сколько достану) и доливаю кислоты 1.40, довожу плотность в АКБ до 1.27 и на пару-тройку суток заряжать малым током 2-3А,ещё не один не вернулся :) :)В некоторых случаях обслуживающий персонал при обнаружении элементов аккумуляторов с пониженной плотностью электролита, не задумываясь над причинами такого понижения, доливает в аккумулятор раствор серной кислоты(электролит) вместо дистиллированной воды.Этого делать нельзя, так как понижение удельного веса раствора у некоторых аккумуляторов чаще всего связано с явлением частичной сульфатации и требует не доливки раствора серной кислоты, а лечения аккумулятора устранения начавшейся сульфатации.При очередном уравнительном или контрольном разряде у элементов аккумулятора в который доливали электролит, плотность раствора серной кислоты обычно оказывается значительно выше, чем у тех в которые его не доливали.Наличие излишнего количества серы может привести к разрушению пластин в аккумуляторных батареях.Чрезмерно большое количество сульфата препятствует нормальной диффузии раствора серной кислоты, возникает неравномерность в распределении сульфата в слое активной массы пластин и нормальное восстановление его при последующем заряде не достигается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2014 В некоторых случаях обслуживающий персонал при обнаружении элементов аккумуляторов с пониженной плотностью электролита, не задумываясь над причинами такого понижения, доливает в аккумулятор раствор серной кислоты(электролит) вместо дистиллированной воды.забыл уточнить: после зарядки плотность не поднимается и ....далее пост 1504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 1 февраля, 2014 и доливаю кислотымда((( можно сказать банку из АКБ исключили...одна токопроводимость без емкости после зарядки плотность не поднимаетсяподнимается ,если знать как заряжать...если не поднимается(долив нового электролита даже не берем в дело)...в утиль...но...ну ка кто скажет какова плотность электролита при оптимальной работе?с максимальной отдачей,приемом заряда?скажу сразу...никак не 1,27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2014 мда((( можно сказать банку из АКБ исключили...одна токопроводимость без емкостину ведь работает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 1 февраля, 2014 работает потому что эта банка как бы типа перемычки в батарее...емкости почти никакой,но электропроводность есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2014 работает потому что эта банка как бы типа перемычки в батарее...емкости почти никакой,но электропроводность естьда мне то похрен,не жалуются и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) я ж не против) пока кислота не доест последние обмазки)только не уверен что по такому методу АКБ будут крутить в эти морозы двигло как положено,на своем проверено Изменено 1 февраля, 2014 пользователем странNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) да мне то похрен,не жалуются и ладноТак и не надо было такое здесь писать.Тут и так многие думают ошибочно,что плотность повышается доливкой электролита.Форум просвещать должен,а не вводить в заблуждение. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 1 февраля, 2014 на данный момент получил новое ЗУ...испытываю...подопытная АКБ гибрид...уже говорит, о том что проблема..а так как на нем написано "необслуживаемая"...то и получили...одна банку вхлам и вижу ,что замерзшая была...оживает,но с большим трудом...четверо суток уже...и я не уверен что оживёт...просто пока поиздеваться не над чем вот и гоняю это ЗУ на этой АКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2014 Так и не надо было такое здесь писать.Тут и так многие думают ошибочно,что плотность повышается доливкой электролита.Форум просвещать должен,а не вводить в заблуждение. я никого не заставляю,я поделился,а уж делать или нет у всех своя башка на плечахмногие думают ошибочно,что плотность повышается доливкой электролита. - как читают - так и понимаютпока поиздеваться не над чем вот по этому я так и делаю, оживёт - хорошо , нет и х...орошо в цветмет сдам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 1 февраля, 2014 в цветмет сдамыыы...ну это не мне,а клиенту решать...у нас принимают по 250 55-60ые..я беру 400...если есть возможность...тут два варианта...или сразу говорю что в чермет или как опыт и как возможность...но ждать можно до двух недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 1 февраля, 2014 а хрен её знает,так задуманоА как узнал что не отключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2014 А как узнал что не отключается?когда чехлы одевал на заднюю спинку (её снимать надо)вот и увидел ,что свет в багажнике горит(багажник закрыт,зажигание выключено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 февраля, 2014 Так и не надо было такое здесь писать.Тут и так многие думают ошибочно,что плотность повышается доливкой электролита.Форум просвещать должен,а не вводить в заблуждение. ГЫ ! А как плотность подымается ? :) Водой ?Если в аккуме никогда 1,27 не было , нуно водички добавить до 1,28 ? Или кипятить аккум зарядом ?Если приносят б/у аккум , какие гарантии что в нём с покупки 1,27 ( при полном заряде ) было с новья ?ПС : У нас так пару раз водички дольёшь за сезон ( если с зарядкой проблемы ) и зимой прилипнешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 февраля, 2014 ГЫ ! А как плотность подымается ? :) Водой ?Если в аккуме никогда 1,27 не было , нуно водички добавить до 1,28 ? Или кипятить аккум зарядом ?Если приносят б/у аккум , какие гарантии что в нём с покупки 1,27 ( при полном заряде ) было с новья ?ПС : У нас так пару раз водички дольёшь за сезон ( если с зарядкой проблемы ) и зимой прилипнешь .надо после зарядки плотность проверять,если мало,то тогда кислотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 февраля, 2014 надо после зарядки плотность проверять,если мало,то тогда кислотой ПРАВИЛЬНО ! А то уже красным пишут , что нельзя .А если аккум уже при смерти ( последнюю зиму доживает ) можно смело лить корректор . Лишь бы не замёрз в усмерть до весны :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 1 февраля, 2014 У нас так пару раз водички дольёшь за сезон ( если с зарядкой проблемы ) и зимой прилипнешь .дык а кто мешает вовремя подзаряжать? Если в аккуме никогда 1,27 не былоа кто знает? Если приносят б/у аккум , какие гарантии что в нём с покупки 1,27 ( при полном заряде ) было с новья ?пару месяцев постоит в магазе и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 1 февраля, 2014 дык а кто мешает вовремя подзаряжать? У многих одного гены хватает для полного заряд ( по их мнению ) А так то я наоборот писал ! Обычно водичку подливают частенько у кого перезаряд идёт ! а кто знает? Ты его гоняешь малым током и гоняешь , а потом плотность смотришь ( типо на остывшем уже ) А она не растёт :( И что делать будешь ? Подымать или так 1,25 оставить ? пару месяцев постоит в магазе и не будет Согласен ! Только обычно в лучшем случае , перед установкой , люди просто под заряжают ( без разряда и промера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 1 февраля, 2014 С акумулятором..как с гидрачем :D Пока маслает..никто ничто не проверяет..большинство.Я такой же.Как и гидрач...начинают его слышать)))пора масла фильтра менять.А бывает..поздно.Свой зарядил без проверки плотности...нечем.Еще один закидон и поменяю на новый.Цена тем более равносильна замене масла в авто.До -24х заводит...Если морозов не будет сильных... на заметку взял и к следующей зиме новый куплю...а так и снимать не буду и электролит проверять тоже не буду.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я только воду доливаю и всё - если сдох, то сдаю за 200 руб и покупаю новый за 1500 -2000 руб. Варта стандарт на Газели отслужила 5 лет и 300 тыс км пробега , без подзарядки , только воду доливал и никакую плотность не мерял.Следите за напряжением в сети авто, доливайте воду и не садите в ноль аккум - на пару лет точно хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) пару месяцев постоит в магазе и не будетну дальше действия - нужно зарядить акб и проверить плотность на заряженном акб и желательно сделать плотность как нужно, возможно с завода упустили этот момент, что крайне редко. Если же тупо залить электролит не заряжая акб и восстановить плотность,то акб через пол года выйдет из строя Изменено 2 февраля, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты