rusgg 4 002 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мерить плотность лучше при температуре электролита 20 градусов и потом уже корректировать При других температурах если трогать электролит То акб выйдет из строя, опять же не сразу Зарядка акб поднимает температуру электролита Если занести с улицы в мороз севший акб, то плотность электролита может оказаться очень высокой, вплоть до твердого состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 405 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если занести с улицы в мороз севший акб, то плотность электролита может оказаться очень высокой, вплоть до твердого состоянияМолодцца Рустем....рассмешил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 февраля, 2014 Теоретически объясняется просто - в севшем акб вместо электролита дистилированная вода, а она как и любая другая вода боится мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужики, может кто меня обрадует, а?Посадил аварийкой почти в ноль исправный аккумулятор в первый наш лютый мороз -24, потом завёлся с толкача и оставил машину на морозе до утра. И только на следующий день поставил акум на зарядку-автомат. А позже понял, что ёмкость там осталась в ~ 5 А*ч.Можно ли что предпринять или он уже годится только на вторсырьё? VARTA 95 Ач. Ему было чуть больше года ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 2 февраля, 2014 а хрен её знает,так задуманоВ этом ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мужики, может кто меня обрадует, а?Посадил аварийкой почти в ноль исправный аккумулятор в первый наш лютый мороз -24, потом завёлся с толкача и оставил машину на морозе до утра. И только на следующий день поставил акум на зарядку-автомат. А позже понял, что ёмкость там осталась в ~ 5 А*ч.Можно ли что предпринять или он уже годится только на вторсырьё? VARTA 95 Ач. Ему было чуть больше года ((( АКБ скорее всего необслуживаемая?Отогреть и на зарядку малым током,может и оживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 2 февраля, 2014 машина стояла 8 дней ,сегодня даже сигналка не открыла двери,занёс домой открыл а там шуга,всё умер акб?До этого проблем не было батарейке 2 с небольшим года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 2 февраля, 2014 машина стояла 8 дней ,сегодня даже сигналка не открыла двери,занёс домой открыл а там шуга,всё умер акб?До этого проблем не было батарейке 2 с небольшим годаПробуй малым током (2А) заряжать сутки, двое пока плотность не подымешь.Возможно много водички по жаре подливал и разбавил электролит, если неполучится замени электролит и так-же заряди.Я в армии был нач. аккумуляторной станции, там раз в год предписывалосьделать контрольно-тренировочный цикл, т.е. полный разряд и заряд малым током. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 2 февраля, 2014 Пробуй малым током (2А) заряжать сутки, двое пока плотность не подымешь.Возможно много водички по жаре подливал и разбавил электролит, если неполучится замени электролит и так-же заряди.Я в армии был нач. аккумуляторной станции, там раз в год предписывалосьделать контрольно-тренировочный цикл, т.е. полный разряд и заряд малым током.Если батарейка кальциевая,то не любят они КТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 2 февраля, 2014 Воду за весь срок службы не заливал,перед этом гонял зарядкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я в армии был нач. аккумуляторной станции, замени электролит и так-же заряди.интересный совет, на какой электролит 1.27? и как потом его заряжать? при разряде кислота из электролита прилипает к пластинам,и в акб остается дистилированая вода плотностью 1.1-1.2 примерно при заряде из пластин кислота растворяется в дист. воде и плотность ее поднимается до 1.27 теперь когда и какую воду надо плеснуть в акб? и зачем, видимо электролит прокис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) интересный совет, видимо электролит прокис?Просроченный был,вот и прокис.А новый зальет и все окей. :D :D :D.А еще пишет,начальником аккум.станции. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 февраля, 2014 при разряде кислота из электролита прилипает к пластинам,и в акб остается дистилированая вода плотностью 1.1-1.2 примерно при заряде из пластин кислота растворяется в дист. воде и плотность ее поднимается до 1.27 теперь когда и какую воду надо плеснуть в акб?Молодец, объяснил "на пальцах".В АКБ доливается дистил.вода. Только вода. После полной зарядки плотность должна востановиться. Это при условии что корпус АКБ цел и нет течи. Кислота не выкипает, выкипает вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подымать или так 1,25 оставить ?ну у меня вон второй год катается...чуток опоздал,но успел..одна банка ушла...совсем не поднял,так что везде 1.27 ,а в ней 1.25...и не парюсьс магаза АКБ и 1.31 плотностью полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Привет всем .кто знает что за прибор ,достался когда то с гаражом .Работает исправно ,сам регулирует ток заряда АКБ .Если есть инфа ,и схема буду признателен.Извиняюсь за качество с телефона. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Пашочек26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 2 февраля, 2014 Фото000.jpgФото008.jpgПривет всем .кто знает что за прибор ,достался когда то с гаражом .Работает исправно ,сам регулирует ток заряда АКБ .Если есть инфа ,и схема буду признателен.Такие четкие фотки!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 2 февраля, 2014 В этом ты не прав.я требую сатисфакций :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 февраля, 2014 Теоретически объясняется просто - в севшем акб вместо электролита дистилированная вода, а она как и любая другая вода боится морозавсе верно,недозаряд-батарейку "дует" по бокам,у меня так былоФото000.jpgФото008.jpgПривет всем .кто знает что за прибор ,достался когда то с гаражом .Работает исправно ,сам регулирует ток заряда АКБ .Если есть инфа ,и схема буду признателен.Извиняюсь за качество с телефона.у меня подобная вещь была(или похожая),просто выпрямитель на 12 в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АртёмДоброходов 82 Опубликовано 3 февраля, 2014 я требую сатисфакций :blink:Потому что заводом не задумано что бы свет постоянно горел...Смотри схемы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 февраля, 2014 да просто крышка багажника перестала закрываться плотно, и концевик не размыкается распространенная фигня. а свет в багажнике если светодиодный будет долго гореть и без проблемм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 3 февраля, 2014 сам регулирует ток заряда АКБток то все регулируют..ток чо там с напряжением...да,это советский выпрямитель,часто использовался...только там все вручную..следить надо во время работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет там ни каких ручных регулировок.Без нагрузки 16В,ставиш АКБ и чем больше он разряжен тем ниже напруга,но не ниже 12.5В и больше ток ,но не выше 2.5А .Когда АКБ зарядился 14.5 -15 В и ток понижается до 0.20А.Попал он ко мне 97году до этого гараж пустовал лет 7 это точно .У меня просто интерес принцып работы данного устройства,поэтому и обратился с вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 3 февраля, 2014 да просто крышка багажника перестала закрываться плотно, и концевик не размыкается распространенная фигня. а свет в багажнике если светодиодный будет долго гореть и без проблемм.А еще как вариант ,при установке сигнализации подсоединили вместе с дверми ,поэтому багажник был закрыт а двери открыты вот свет горел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет там ни каких ручных регулировокпро чо и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 февраля, 2014 PICT0004.JPGPICT0003.JPG Нет там ни каких ручных регулировок.Без нагрузки 16В,ставиш АКБ и чем больше он разряжен тем ниже напруга,но не ниже 12.5В и больше ток ,но не выше 2.5А .Когда АКБ зарядился 14.5 -15 В и ток понижается до 0.20А.Попал он ко мне 97году до этого гараж пустовал лет 7 это точно .У меня просто интерес принцып работы данного устройства,поэтому и обратился с вопросом.2.5 ампер мало и 16 вольт тоже мало для газелевских акбвообще похоже нет никакой автоматики, начальный ток заряда должен ограничиваться и конечное наряжение заряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты