rusgg 4 002 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Специально первым делом всё проверил, но всё выключено. Может и зарядка как-то внезапно пропала. Померял мультиметром НРЦ = 11,8 В.Плотность не померять, т.к. акб не обслуживаемая.Плотность замерять никак? Изменено 26 января, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) дай нагрузку лампочкой на 10 минутпотом убирай нагрузку и мерь напряжение вот объясните мне, что вам дают эти замеры?...у меня машина стоит третью неделю, морозы были под сорок, включаю зажигание бк показывает напряжение 12.5, и что это значит, батарея заряжена??? если крутануть стартером просядет до 10 вольт.потом опять поднимется... Изменено 26 января, 2015 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 26 января, 2015 вот объясните мне, что вам дают эти замеры?...у меня машина стоит третью неделю, морозы были под сорок, включаю зажигание бк показывает напряжение 12.5, и что это значит, батарея заряжена??? если крутануть стартером просядет до 10 вольт.потом опять поднимется...Массу отключаемую ставь,я тоже два года так мучился,теперь морозы по барабану.АКБ от простоев не садиться.Много раз замерял всю электрику,утечка ниже нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 26 января, 2015 вот объясните мне, что вам дают эти замеры?...у меня машина стоит третью неделю, морозы были под сорок, включаю зажигание бк показывает напряжение 12.5, и что это значит, батарея заряжена??? если крутануть стартером просядет до 10 вольт.потом опять поднимется... А если второй раз крутануть , до 8 просядет . а потом опять 12,5 будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 26 января, 2015 А если второй раз крутануть , до 8 просядет . а потом опять 12,5 будет :)До 8 низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 26 января, 2015 Сейчас померил потребление на доп.АКБ-автономка и зарядка ноута=6,8А.Думаю ни какой АКБ таких разрядов не выдержит.Вот и ответ,почему второй АКБ больше года не живет.Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Сейчас померил потребление на доп.АКБ-автономка и зарядка ноута=6,8А.Думаю ни какой АКБ таких разрядов не выдержит.Вот и ответ,почему второй АКБ больше года не живет.Или я ошибаюсь?просто нужен запас по емкости, чем глубже засаживаешь, тем сильнее страдает АКБ. Ну в общем как везде :Dу меня паралельно две 75 работают, варта дышит на ура , а АКОМ прощается... Изменено 26 января, 2015 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 26 января, 2015 просто нужен запас по емкости, чем глубже засаживаешь, тем сильнее страдает АКБ. Ну в общем как везде :Dу меня паралельно две 75 работают, варта дышит на ура , а АКОМ прощается... Т.е. предлагаешь АКБ 190 или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 января, 2015 75 акб не допускает работы автономки. Только короткий разряд стартером и потом заряд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 26 января, 2015 .Думаю ни какой АКБ таких разрядов не выдержитставь так называемый "тяговый" для этих целей.практически в ноль разрядку терпит.но для пуска мотора не потянет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 января, 2015 вообще если у акб забрали много энергии , то восполнить ее генератором невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 26 января, 2015 ставь так называемый "тяговый" для этих целей.практически в ноль разрядку терпит.но для пуска мотора не потянет.Гелевый что ли вообще если у акб забрали много энергии , то восполнить ее генератором невозможноНу это понятно.По мере возможности заряжал в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 26 января, 2015 Гелевый что лине обязательно он должен быть гелевымна любой вкус и кошелёкhttp://traction.power-man.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 26 января, 2015 не обязательно он должен быть гелевымна любой вкус и кошелёкhttp://traction.power-man.ru/ Блин,где же ты раньше был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 26 января, 2015 Блин,где же ты раньше был.там же где и в основном всегда,в екатеринбурге :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 января, 2015 не обязательно он должен быть гелевымна любой вкус и кошелёкhttp://traction.power-man.ru/ как их заряжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) как их заряжают?То же интересно.Те же электропогрузчики на тяговых АКБ катаются. Изменено 26 января, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 января, 2015 Для всех типов электропогрузчиков и электротележек, штабелеров и ричтраков, сборщиков заказов и самоходных тележек необходим источник энергии – тяговая аккумуляторная батарея. В отличие от аккумуляторной батареи на машине, которая предназначена только для кратковременного запуска двигателя, тяговая АКБ служит как постоянный источник электричества. Непрерывный срок эксплуатации батареи может достигать до 12 часов без подзарядки. Через электропроводную невысыхающую пленку электролита происходит саморазряд аккумулятора. Во избежание сильного саморазряда необходимо периодически нейтрализовывать электролит протиранием корпуса, например слабым раствором пищевой соды или разведенным в воде до состояния консистенции жидкой сметаны хозяйственным мылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 26 января, 2015 как их заряжают?тем же самым зарядником которым ты и обычный заряжаешь,немножко другие режимы и всё.ну и от генератора поддержка.да,зарядник обычный,но с регулировкой вольтажа и ампер.нормально заряжает.один такой около 3 лет пропахал на стационарной сигналке.сутками включен был.помер не по естественным причинам. :D работал бы и работал ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 января, 2015 Поэтому нормальная фирма перед тем как дать гарантию на батарею, делают замеры на авто...То есть продают АКБ только с установкой? Замеры на авто, оплачиваются дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 26 января, 2015 То есть продают АКБ только с установкой? Замеры на авто, оплачиваются дополнительно?черный ящик записывает режим эксплуатации батареи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 26 января, 2015 То есть продают АКБ только с установкой? Замеры на авто, оплачиваются дополнительно?Нет бесплатно, это их обязанность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 26 января, 2015 тем же самым зарядником которым ты и обычный заряжаешь,немножко другие режимы и всё.ну и от генератора поддержка.да,зарядник обычный,но с регулировкой вольтажа и ампер.нормально заряжает.один такой около 3 лет пропахал на стационарной сигналке.сутками включен был.помер не по естественным причинам. :D работал бы и работал ещё...Тут другой вопрос появляется.Основной АКБ СаСа стоит,если поставить тяговый АКБ,скажем с жидким электролитом.УРА их развяжет,а вот ток зарядки как распределится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Тут другой вопрос появляется.Основной АКБ СаСа стоит,если поставить тяговый АКБ,скажем с жидким электролитом.УРА их развяжет,а вот ток зарядки как распределится?не скажу как с ура будет.у меня по временной схеме просто через выключатель оба соединены были.плюс отключал.хватало для зарядки.тянул ТВ на 19 дюймов,игровую приставку и прочую такую лабуду в салоне.пока на счёт постоянной не думал.ибо имею желание по хитрому его воткнуть в салон,до работ по жести пока не дошол.а так обоим батарейкам хватало заряда.правда и гена на 120. Изменено 26 января, 2015 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 26 января, 2015 ставь так называемый "тяговый" для этих целей.практически в ноль разрядку терпит.но для пуска мотора не потянет.Большие сомнения что тяговый можно просаживать долго. Изучал запросы лодочников - электромоторщиков, большинство пришло к выводу что дешевле обычные стартовые, только надо следить за разрядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты