mvclv 148 Опубликовано 19 февраля, 2015 В импульсной зарядке внутри есть подстроечники, можно выставить нужное напряжение,чуть сложнее переделать не нужный AT ATX блок в авто-ручную зарядку на нужное до 20в напр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 февраля, 2015 Исправный аккум при нужном напряжении заряда никогда не потребит ток , скажем 90 а , даже разряженный в хлам , не потребит он и 30 а , если этот аккумулятор не имеет ёмкость 300 а/ч , может конечно не 90,но больше 30 точно.правда кипит немного, как впрочем и при разряде большим током Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 февраля, 2015 А какая связь между количеством полученных ампер и силой тока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 февраля, 2015 А какая связь между количеством полученных ампер и силой тока? наверное ток заряда и тока разряда имел ввиду ? при любом процессе вода разлагается на водород и вылетает из акб (может взорваться от искры,которая возникает в результате коробления пластин например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 19 февраля, 2015 правда кипит немного, Эти режимы зарядки выходят за границы эксплуатации и , я думаю , допускаются только кратковременно и в оч "нужных" ситуациях. Мне будет очень жаль денег для приобретения батареи взамен сознательно загубленной ( я - старорежимный) А нынешние автомобили настолько нагружены по электрической теме , что в процессе этой эволюции скоро и 150 амперные гены понадобятся , а иначе батарее и вовсе не хватит тока для заряда , поскольку остальные потребители не очень скромничают . Приходилось сталкиваться с такими прибавками к заводским потребителям , что шерсть на загривке дыбом вставала... Всего вам , ребята , доброго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 февраля, 2015 наверное ток заряда и тока разряда имел ввиду ?А 90 а/ч=1.5 а/мин=0.025 а/сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2015 А 90 а/ч=1.5 а/мин=0.025 а/сек?а чё узнать то хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 февраля, 2015 а чё узнать то хотелДа как обычно - наличие и отсутствие причинно следственных связей :) (хобби у меня такое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 февраля, 2015 еще со "своим гемм..",ночью было -20,пришел-уже теплее,батарейка "пожевала" и сдохла,принес на зарядник-полностью заряжена :blink: "акомовские" стандарты УДИВИЛИ:плотность 1:21...-28 цельсия :( ,хде такое-в махачкале????!!!там нет таких морозов(товарищей с юга-не обижаться)пришел к выводу:на наш климат(урал)тока кислотные батарейки,есть АДЖИЭМ-предлагают бу за 2 рубля,снимают в салонах по гарантии... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 19 февраля, 2015 Зарядным с напругой 14.4 не будет брать.. Я думаю , что сильно разряженный аккумулятор вряд -ли "зацепится" за зарядку с такой напругой , но как только процесс пойдет было - бы неплохо постепенно снижать напряжение до удобоваримого , а это всё усложняет ( требует периодического вмешательства) процесс и , выходит , как - то так бы , чтобы не разряжать до предела... Всего лучшего тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 февраля, 2015 А 90 а/ч=1.5 а/мин=0.025 а/сек?видимо чем больше а\ч у акб, тем больше он будет брать силу тока заряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 19 февраля, 2015 видимо чем больше а\ч у акб, тем больше он будет брать силу тока зарядавидимо если дадут ему - а там еще несколько если 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 19 февраля, 2015 есть АДЖИЭМ-предлагают бу за 2 рубля,снимают в салонах по гарантии... :ph34r:Я бы не стал брать такой акб.У меня машина 2 года в салоне простояла,батарейки родной хватило всего потом на 1 год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 19 февраля, 2015 чем больше а\ч у акб, тем больше он будет брать силу тока заряда Зарядный ток аккумулятора в нормальном режиме должен составлять одну десятую часть от ёмкости. 6.0 ампер для аккумулятора 60 а/ч и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 19 февраля, 2015 еще со "своим гемм..",ночью было -20,пришел-уже теплее,батарейка "пожевала" и сдохла,принес на зарядник-полностью заряжена :blink: как ты это на заряднике увидал? если он сдох то, надо сначало довести его до комнатной температуры и потом померять плотность какой у вас зарядник шо он кажет шо заряжен аккум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2015 какой у вас зарядник шо он кажет шо заряжен аккуму меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 062 Опубликовано 21 февраля, 2015 Если на газели использовать 55 амперный аккумулятор, то что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 февраля, 2015 Может в лютый мороз не хватить чтобы завести машину. Ну и не штатно использовать его смысла нету. Если новый то еще нормально, а если там половина емкости осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 21 февраля, 2015 Может в лютый мороз не хватить чтобы завести машину.постоит минут 15 после попыток и прокрутит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2015 Если на газели использовать 55 амперный аккумулятор, то что будет?бабахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 21 февраля, 2015 бабахнетВообще то завод много лет их ставил... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2015 Вообще то завод много лет их ставил... :Dдык это ж наш завод, то генераторы не те, то АКБ не то.вот и не бабахает :Dвыкипет просто, обычно генераторы на газелях мощнее, 70-90-100 и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 21 февраля, 2015 дык это ж наш завод, то генераторы не те, то АКБ не то.вот и не бабахает :Dвыкипет просто, обычно генераторы на газелях мощнее, 70-90-100 и так далее...У меня с завода стоял 55 Выкипел в момент с геной 120 а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 21 февраля, 2015 бабахнетНет.У меня с завода стоял 55 Выкипел в момент с геной 120 аКакая связь между Максимальной мощностью генератора и емкостью АКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет.естественно нет :Dхотя иногда и палка стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты