AHдрей 1 883 Опубликовано 4 апреля, 2015 и чо? снять видео двух АКБ которые есть на данный момент,которые под вилкой идеальные,но при морозе на авто их хватит крутнуть раза на три -четыреА не "чо"! Заряди их и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 4 апреля, 2015 :D мда..а я то не зналну напомню тогда...один как и писал у меня с чермета сданного..восстановленный,год в феврале как пользуювторой с сыновой авто..сдохла одна банка..восстановленныйна третьем или из этих катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну походи по свалке. Там ещё наверняка найдёшь. А потом пиши сюда, может посоветуют почему на заводится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 5 апреля, 2015 эт можешь ты написать..чего чего та с АКБ и их зарядкой нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amater 0 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) "ага"! Только вилкой не просто тыкают, а проводят диагностику АКБ, то есть надо не просто смотреть напряжение, а обратить внимание на падение напряжения под нагрузкой. Совершенно верное замечание.Если при исправной АКБ не крутит стартер, то логично НЕИСПРАВНОСТЬ СТАРТЕРА или недостаток тока для стартера из-за плохих контактов (чаще это связано контактами МАСС). Ток , потребляемый стартером при запуске при плюсовых температурах, порядка 120 - 160 ампер, следовательно уже при сопротивлении переходов провод - болт или шпилька 0,1 Ом стартер не раскрутит двигатель. Надо проверить все силовые провода и места их соединений. Примерную схему проверка прилагаю. Успехов. Почему-то не могу привязать ЗИП-овский файл. Попробую позже или пишите в личку, отправлю по почте Изменено 5 апреля, 2015 пользователем amater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aland 48 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) При работе на газу очень слабо заряжается Акб - куда копать ? Спасибо. Изменено 7 октября, 2015 пользователем aland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 7 октября, 2015 ща фигня такая была,заехал во двор ,заглушил машину,пошел яму открывать,хотел под низом посмотреть кое что,открыл,ключ поворачиваю,стартер чуть дернулся и потух,лампочки погасли ,напругу показывает ниже 10вольт,но как так,я же только что заглушил,думаю,походу что то с клемами,но в голове мысль,что ничего с ними не может быть,у меня две доп массы отдельных,проверил все,релешки и тд и тп,потом беру кусок провода кидаю его на клемы,а они чуть чуть искрят ,ели ели,блин,мысль что то с акб,походу капут ему.что то в нем коротнуло.банки замкнули или еще что то,снимаю его,написано "необслуживаемый",отдираю наклейку,опаньки крышечки,откручиваю,сухой сухой,лечу за дистилированной водой,благо пиваса два глотка сделал,на легковой быстренько слетал,залил чуть не до краев,беру провод опять,на контакты коротнул,как бахнет искра,ставлю,опа с пол пинка,вот тебе и необслуживаемый,сколько теперь пройдет он хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 8 октября, 2015 85rin85,85rin85,понравилось как ты его проводом проверяешь(бедный АКБ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 8 октября, 2015 При работе на газу очень слабо заряжается Акб - куда копать ?никаким боком не влияет газ на зарядкутолько общее в работе двигла сухой сухой,лечу за дистилированной водойдолил и на испытания,круто.а на заряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 8 октября, 2015 залил чуть не до краевЭто не есть хорошо.Оч часто в аккумах есть типа флажка(метки), докуда доливать...Проверь у себя, если налил много, отбери шприцом... Мда, а насчёт проверки проводо - сильно конечно))) аккум за такое спасибо не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 8 октября, 2015 Это не есть хорошо.Оч часто в аккумах есть типа флажка(метки), докуда доливать...Проверь у себя, если налил много, отбери шприцом... Мда, а насчёт проверки проводо - сильно конечно))) аккум за такое спасибо не скажет.это типа разгрузочной вилки,и проводок был тоооненький :D,у знакомого есть зарядка какая то блатная,типо "лечит "АКБ,возьму попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 8 октября, 2015 вилка вообщет нагрузочнаяи не уверен что у занкомого есть зарядка которая лечит,недешевая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 октября, 2015 Все они обслуживается просто у не которых пока серьезно не расковыряешь крышку до банок не добраться... Слабым током гонять и следить за плотность... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 8 октября, 2015 Все они обслуживается просто у не которых пока серьезно не расковыряешь крышку до банок не добраться... Слабым током гонять и следить за плотность...а если верхняя крышка сделана по типу лабиринта и вскрытие ее значит ее уничтожение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 8 октября, 2015 а если верхняя крышка сделана по типу лабиринта и вскрытие ее значит ее уничтожение?можно проделать дырдочки небольшие, и все а потом когда обслужишь залепить с пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prius772 94 Опубликовано 8 октября, 2015 При работе на газу очень слабо заряжается Акб - куда копать ? Спасибо.А слабо- это по приборам, по БК или аккум дохнет? Просмотри все контакты на ГБО, там убегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aland 48 Опубликовано 8 октября, 2015 по приборам"по приборам" т.к. БК Штат напругу кажет )). при этом напряжение падает до 12,9 на газе при обычных на бензине 14,0-14,2 - сегодня мерил тестером. контакты на ГБО, там убегает.вероятно так и есть . спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aland 48 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Нашел утечку при работе на газе, но все равно после остановки на газе на горячую очень плохо крутит стартер, хотя НРЦ АКБ 12,7 в. ПС: стартер БАТЭ - огромный (тяжелый), не знаю сколько ему. Может уже пора ревизию сделать ? Изменено 11 октября, 2015 пользователем aland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 883 Опубликовано 11 октября, 2015 Нашел утечку при работе на газе, но все равно после остановки на газе на горячую очень плохо крутит стартер, хотя НРЦ АКБ 12,7 в. ПС: стартер БАТЭ - огромный (тяжелый), не знаю сколько ему. Может уже пора ревизию сделать ?Летом от безделья снял ЭТОТ стартер разобрал-помазал.Стал крутить значительно резвей. следов заводской смазки не обнаружил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aland 48 Опубликовано 11 октября, 2015 разобрал-помазалпопробую и это тогда. спасибо. пс. а есть ли FAQ по стартерам где-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 29 октября, 2015 Здравствуйте братцы - ребятушки!! Хочу поделиться... Межсезонье , машину завожу раз в неделю... Хватился - аккум дохлый , даже лампочки фар не хотят со мной общаться. Зарядил и принялся отлавливать электровампира. Поймал: ЭБУ в состоянии покоя расходует прим 15 милиампер (это скорее норм) , а магнитола , в том же , спящем состоянии потребляет 84 милиампера... Неужели у неё , заразы , такая энергоёмкая память??? Чего там помнить??? Вот она и умудряется от заводки до заводки обезжирить аккумулятор , а я уже , было , припечалился ,- незапланированны расходы на новый аккум. Отключил вамп до весны , а там видно будет , простенький майфун не дороже хорошего аккумулятора!!! Будьте здоровы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 29 октября, 2015 Нашел утечку при работе на газе, но все равно после остановки на газе на горячую очень плохо крутит стартер, хотя НРЦ АКБ 12,7 в. ПС: стартер БАТЭ - огромный (тяжелый), не знаю сколько ему. Может уже пора ревизию сделать ?батэ в утиль ,нафига такой стартер придумали ,ужасный,после него редукторный крутит как в иномарке,хотя и ценник не очень дорогой,так что ревизию не делай,а сразу в чермет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 30 октября, 2015 а магнитола , в том же , спящем состоянии потребляет 84 милиампера..А при снятой панельки мерил?И блок много получается ,нормално считается от 002А до 006А .Может еще сам АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 30 октября, 2015 Мужики, дело такое...Этой весной, тускло загорелся индикатор АКБ, сбросил клему на заведенном двс-работает и двс, и индикатор светит. Купил вольтметр в прикуриватель, показыал 13-14v. Наш человек, с клуба, подсказал, что это диод в мосте крякнул, под замену его или весь мост.Поменял мост, индикатор перестал светиь..все норм.Теперь на ХХ вольтметр показывает 13.3v.При ближнем, птф, вентилятор печки+помпочка на ХХ 12.4v. при оборотах 12.6vА недавно, проехал по трассе 40 км, приехал, машина постояла на габаритах полчаса и акб уже не прокрутил стартер...прикурился.АКБ почти 2 года, его под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 405 Опубликовано 30 октября, 2015 А при снятой панельки мерил?Здравствуйте все , здравствуй Пашочек!!! Вот ведь , недотумкал , промерить без панельки... А сейчас я проверяю в тех же сроках и условиях только с откл магнитолой. Думаю , что аккум непричём , хотя машина из вторых рук и хоз говорил , что аккум новый . Необслуживаемый. Позже попробую с панелькой , на след этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты