rusgg 4 002 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) усиление шпильками Изменено 13 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 июня, 2011 Переделывай, ни зги же не видно ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 июня, 2011 машину надо мыть капитально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 961 Опубликовано 7 июня, 2011 усиление шпильками Диаметр шпильки какой? Шпильки строительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 июня, 2011 Переделывай, ни зги же не видно ??????????О :blink: теперь видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 июня, 2011 на 10 обычные китайские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 июня, 2011 О :blink: теперь видно....Не оказывается , всё таки не видно....Что там такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) ничего такого вместо заклепок шпильки я на каждую трубу поставил Изменено 7 июня, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 7 июня, 2011 перед просто усиливаем косынками Сейчас невидим смысла усиливать,т.к после установки кузова на швеллер,все эти проблемы уходят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 июня, 2011 только вдоль швелер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 7 июня, 2011 только вдоль швелер???Ну это по желанию, если возиш больше 2 тонн,то и поперек,а если меньше то вдоль вполне достаточно,на следуещей недели сфоткаю,будем обратно на другую газельку делать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 июня, 2011 а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 7 июня, 2011 а такНет не сойдет,колхоз ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Нет не сойдет,колхоз ИМХОой Изменено 7 октября, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 октября, 2011 Нет не сойдет,колхоз ИМХОПочему колхоз! Дешёво и сердито, я бы сказал это на вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 7 октября, 2011 Почему колхоз! Дешёво и сердито, я бы сказал это на вечно!надо вдоль тоже усилить это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 октября, 2011 надо вдоль тоже усилить это правильноЕсли вдоль! Без надрамного швеллера! То три точки излома! САМ ТУДА УГОЛКИ ПРИКРУЧИВАЛ! После трещин! Первая! В месте крепления переднего аммортизатора! Сантиметров 60! Может больше!(я туда уголок 75-ый вкрутил!) Вторая! Передний кронштейн крепления кузова(слева сломался! Обошлось 55-ым! Нормально держит!) И третяья! Если рессоры не усиленные !!!Отбойник резиновый стоит на раме! ЭТО ЦЕНТР! Там раму. как об коленку гнет! Я туда 75-ые уголки прикрутил!" А так подрамник лучше! НО! Не забывайте. про передний кронштейн! Там обычно раму на пополам ломает! ОСОБЕННО! У фермеров! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 октября, 2011 Отбойник резиновый стоит на раме! ЭТО ЦЕНТР! Там раму. как об коленку гнет! Я туда 75-ые уголки прикрутил!" А так подрамник лучше!Да вот и я на 6-ом годе владения узнал ,что второй подрессорник это ЗЛО! Пока не хрупнуло не задумывался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Да вот и я на 6-ом годе владения узнал ,что второй подрессорник это ЗЛО! Пока не хрупнуло не задумывался!Значит, СРАЗУ! Нужно туда уголок прикрутить и забыть! КСТАТИ! Немного проявить фантазии нужно . когда пприкручиваешь! Я быстро все делал! РАБОТА! Потом-бы по другому немного сделал!Кто, за вес переживает! Не более 5-ти киллограммов! Изменено 7 октября, 2011 пользователем слесарь3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 октября, 2011 Значит, СРАЗУ! Нужно туда уголок прикрутить и забыть! КСТАТИ! Немного проявить фантазии нужно . когда пприкручиваешь! Я быстро все делал! РАБОТА! Потом-бы по другому немного сделал!Кто, за вес переживает! Не более 5-ти киллограммов!Схему давай?! Чертёж , пояснения , ну что в самом деле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 октября, 2011 Схему давай?! Чертёж , пояснения , ну что в самом деле ?Машину продал товарищу! Попрощу, что-б сфоткал! Выложу фотки! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 октября, 2011 Машину продал товарищу! Попрощу, что-б сфоткал! Выложу фотки! :rolleyes:Ясно ...не увидим мы ни фига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 7 октября, 2011 Ясно ...не увидим мы ни фига!Парень завтра кпп переберирать собрался! Обещал сфотать! Вот когда, я их выложу!!! ВОПРОС! Постараюсь побыстрее! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 8 октября, 2011 Если вдоль! Без надрамного швеллера! То три точки излома! САМ ТУДА УГОЛКИ ПРИКРУЧИВАЛ! После трещин! Первая! В месте крепления переднего аммортизатора! Сантиметров 60! Может больше!(я туда уголок 75-ый вкрутил!) Вторая! Передний кронштейн крепления кузова(слева сломался! Обошлось 55-ым! Нормально держит!) И третяья! Если рессоры не усиленные !!!Отбойник резиновый стоит на раме! ЭТО ЦЕНТР! Там раму. как об коленку гнет! Я туда 75-ые уголки прикрутил!" А так подрамник лучше! НО! Не забывайте. про передний кронштейн! Там обычно раму на пополам ломает! ОСОБЕННО! У фермеров! :rolleyes:уж восем лет как поставил просто перемычки на раму в районе кронштейнов передних амортизаторов и крепления кабины ,без всякого усиления уголками.. до этого тоже пытался усилить уголком .в итоге лопнула после уголка. в итоге рама была заварена и устоновлины перемычки. итог ни одной трещины за восем лет. условия эксплуатации зачастую очень жосткие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты