cxem 115 Опубликовано 25 апреля, 2022 @БРОДЯГА74 Диспетчер устройств - скрытые устроиства удалить устройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 27 июля, 2022 Всем доброго вечера , не найдя похожей темы хочу задать знатокам вопрос в этой ! Речь пойдет об осциллографах ! Уже долгое время учусь работать с осцилографом в плане диагностики , но учусь на простейшем аналоговом С1-94 . Можно конечно над этим доисторическим прибором и посмеяться но для меня в качестве изначального обучения азам он был в самый раз ! И вот настал момент когда хочется уже большего , не просто видеть присутствие либо отсутствие сигнала но и делать его анализ . Посоветуйте , какой купить , не очень дорогой но достаточный для дальнейшего изучения темы ! На данный момент выбор просто огромный в связи с чем к вам и обращаюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Ноут так и не хочет подключатся, сдох похоже! Отсюда вопрос, есть К -Лайн адаптер, как его подружить с планшетом по ВайФаю...или Блютузу?? ЕЛМ 327 чем отличается от К-Лайн , по функционалу? Может просто взять ЕЛМ, и забросить этот К-Лайн. Изменено 28 июля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 28 июля, 2022 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Ноут так и не хочет подключатся, сдох похоже! Отсюда вопрос, есть К -Лайн адаптер, как его подружить с планшетом по ВайФаю...или Блютузу?? ЕЛМ 327 чем отличается от К-Лайн , по функционалу? Может просто взять ЕЛМ, и забросить этот К-Лайн. У меня к-лАЙН USB адаптер отлично работает с планшетом 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Ноут так и не хочет подключатся, сдох похоже! Отсюда вопрос, есть К -Лайн адаптер, как его подружить с планшетом по ВайФаю...или Блютузу?? ЕЛМ 327 чем отличается от К-Лайн , по функционалу? Может просто взять ЕЛМ, и забросить этот К-Лайн. какой именно ? у меня мастер кит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Bankir сказал: У меня к-лАЙН USB адаптер отлично работает с планшетом Чем ты их подружил? Какая программа на планшете? У меня тоже К-Лайн...ЮСБ Изменено 28 июля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Чем ты их подружил? Какая программа на планшете? У меня тоже К-Лайн...ЮСБ Open Diag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, Bankir сказал: Open Diag Это понятно, шнурком или через беспроводное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 28 июля, 2022 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Это понятно, шнурком или через беспроводное? шнурком , работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 328 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Bankir сказал: шнурком , работает отлично Шнурок, этот ,тот же что и зарядное...? У меня не видит.планшет.. Изменено 28 июля, 2022 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 615 Опубликовано 28 июля, 2022 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Шнурок, этот ,тот же что и зарядное...? У меня не видит.планшет.. да , чуть попозже , в обед я тебе выложу фото сопряжения , как сделано у меня 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Шнурок, этот ,тот же что и зарядное...? У меня не видит.планшет.. просто я года полтора назад с ним намучался , пока он не заработал , спасибо cxem помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты