sergo798 4 Опубликовано 8 июня, 2011 Добрый день всем!Подскажите пожалуйста кто хорошо знаком с переоформлением документов - можно ли как-то ЛЕГАЛЬНО обновить год выпуска авто и какими средствами,что нужно для этого(кроме совета купить новое авто) мероприятия.Извиняюсь вопрос конечно немного авантюрный,но все же хочется услышать ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 8 июня, 2011 sergo798 сказал: Подскажите пожалуйста кто хорошо знаком с переоформлением документов - можно ли как-то ЛЕГАЛЬНО обновить год выпуска авто и какими средствами,что нужно для этого(кроме совета купить новое авто) мероприятия.Легальное нельзя есть кроме года ещё и VIN по которому легко узнать год выпуска, а не легально запрещено для обсуждения на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo798 4 Опубликовано 8 июня, 2011 Дмитрий сказал: Легальное нельзя есть кроме года ещё и VIN по которому легко узнать год выпуска, а не легально запрещено для обсуждения на форуме.Ясно,а ПТС если снятую с учета к примеру 2010г купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 июня, 2011 у меня есть 2006 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo798 4 Опубликовано 8 июня, 2011 rusgg сказал: у меня есть 2006 3302Спасибо,эта инфа возможно пригодится кому-то из моих друзей,но я имел ввиду 322132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 8 июня, 2011 У знакомого на жигулях при смене кузова изменили дату выпуска авто на дату выпуска кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BP9037112 2 Опубликовано 8 июня, 2011 на стеклах ти тех год стоит, да и кто соображает в этих машинах сразу сможет разобратся что это машина не 2010 года)))))просто потому что хотябы в 2010 406-е моторы не ставили) их в 2006 перестали устанавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo798 4 Опубликовано 8 июня, 2011 шурик 60 сказал: У знакомого на жигулях при смене кузова изменили дату выпуска авто на дату выпуска кузова.Я с самого начала в голове крутил эту мысль,даже новенькие кузова рассматривал на сайтах,но кто-то на маршруте прервалполет моих мыслей,мол год останется тот же,просто отметку в птс сделают о замене кузова и все.Я собственно из-за чего спрашиваю: у нас ожидается очередной конкурс,и ограничения (по не подтвержденным данным) на газели от 2008г.,естественно не хочется без работы остаться да и в двойне обидней что поменял железо по кругу на кузове,ждал лета чтобы качественно покрасить а тут на те...В авто кроме меня никогда никто не сидел за рулем(не знаю натура у меня ревностная наверно такая :) )каждое воскресенье уделяю кормилице время,не гоняюсь с "кружками". P.S. Вот кстати на ваш суд - так она выглядит сейчас(еще не красил) Это мы с сыном на рыбалке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 8 июня, 2011 sergo798 сказал: кто-то на маршруте прервал полет моих мыслей,мол год останется тот же,просто отметку в птс сделают о замене кузова и все.Проще зайти на сайт ГИБДД и задать там этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 8 июня, 2011 sergo798 сказал: на газели от 2008г.,естественно не хочется без работыИдите в ГИБДД там спрашивайте, лучше всего у знакомых там или через знакомых, что да как без этого все равно бессмысленно вам на советуют, а там развернут и всё и будет пустая трата времени.А год выпуска автомобиля в ПТС указан и изменению не подлежит, хоть какие детали ты на ней поменял кузов в том числе. Если бы всё было так просто, то я бы из своей сделал бы 2009 и продал с весьма приличной разнице в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo798 4 Опубликовано 8 июня, 2011 Дмитрий сказал: Идите в ГИБДД там спрашивайте, лучше всего у знакомых там или через знакомых, что да как без этого все равно бессмысленно вам на советуют, а там развернут и всё и будет пустая трата времени.А год выпуска автомобиля в ПТС указан и изменению не подлежит, хоть какие детали ты на ней поменял кузов в том числе. Если бы всё было так просто, то я бы из своей сделал бы 2009 и продал с весьма приличной разнице в ценеСпасибо всем,попробую вечерком разузнать что к чему,о результатах отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 8 июня, 2011 sergo798 сказал: Спасибо всем,попробую вечерком разузнать что к чему,о результатах отпишусь.Где то скидывал ссылку,то ли закон приняли,то ли в разработке.За скрученный спидометр,теперь уголовное преследование,мошенничество,однако. При покупке авто первым белом обращаю внимание на техническое состояние,и только потом на возраст авто. А если всплывет,а покупатель не адекватный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 8 июня, 2011 шурик 60 сказал: У знакомого на жигулях при смене кузова изменили дату выпуска авто на дату выпуска кузова.Непонятно однако!Кузов отдельно-это запчасть пукай даже и номерная.На одном предприятии деньги так отмывали:на ВОЛГИ а их много новый кузов новые мосты новая КПП и на продажу.Брали в основном свои знают что за машина а для бугалтерии отчётность по году выпуска и продавались как подошедшии к списанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) sergo798 сказал: Добрый день всем!Подскажите пожалуйста кто хорошо знаком с переоформлением документов - можно ли как-то ЛЕГАЛЬНО обновить год выпуска авто и какими средствами,что нужно для этого(кроме совета купить новое авто) мероприятия.Извиняюсь вопрос конечно немного авантюрный,но все же хочется услышать ваше мнение.Год выпуска никак не поменяешь! Если конкурс и не хочешь потерять работу, придётся покупать машину свежую, меньше гемороя! Изменено 8 июня, 2011 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 8 июня, 2011 Ну год можно изменить конечно, взять машинку 2008г после дтп,и все перикинуть кроме твоего двигателя,т.к в 2008 г шли змз-405 е-3, а понижать класс экологичности нельзя,а твою списать на запчасти,и взять справки о выбраковке агрегатов. Битую машину надо сразу поставить на учет, а то потом не сможеш произвести регистрационных действий,с заменой агрегатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 8 июня, 2011 Не так давно встретил свою бывшую машину 2006 года, разговорились с наемным водилой, он мне начал доказывать, что газель 2008 года, ПТС показал. Я ему предьявил весомый аргумент, на счет того, что в этом году 406 двигла след простыл :) Как покупатель перелелал документы, понятия не имею. Если денег дал, неужели овчинка выделки стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 8 июня, 2011 кузнец40 сказал: Где то скидывал ссылку,то ли закон приняли,то ли в разработке.За скрученный спидометр,теперь уголовное преследование,мошенничество,однако. При покупке авто первым белом обращаю внимание на техническое состояние,и только потом на возраст авто. А если всплывет,а покупатель не адекватный..фигня всё это..в любом суде развалишь дело без адвоката... сматывал когда она у тебя в собственности, а в это время хоть сри в салон,ни кого волновать не должно...и доказать что сматывал для того чтобы обмануть не реально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 июня, 2011 rusgg сказал: у меня есть 2006 3302Это та шо в огороде , рама стоит ? Кстати рама гнута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 8 июня, 2011 газель2005 сказал: Ну год можно изменить конечно, взять машинку 2008г после дтп,и все перикинуть кроме твоего двигателя,т.к в 2008 г шли змз-405 е-3, а понижать класс экологичности нельзя,а твою списать на запчасти,и взять справки о выбраковке агрегатов. Битую машину надо сразу поставить на учет, а то потом не сможеш произвести регистрационных действий,с заменой агрегатов.Мне кажется что проще действительно продать свою и взять свежую машину потому что в итоге цена данного конструктора приблизится к цене если не новой то 2х-3х летки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты