BOBAH 14 Опубликовано 5 апреля, 2016 Процедура регистрации газобаллонного оборудования необходима, если установка была произведена после июня 2007года, оборудование установленное до этой даты РЕГИСТРАЦИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! ...каким нормативным актом это регламентируется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 6 апреля, 2016 БРОДЯГА74 А почему узаконить не можешь? Я в своё время на Волге узаконивал в 2002г (тогда то-же шла полоса узаконивания). Договорился с сервисом, сам восстановил частично снятое оборудование- так было дешевле, но могли и они восстановить старое, не обязательно новое. Они всё проверили, опрессовали, уговорили поменять старое мультиклапанное "для моей же безопасности (поплавок был удален) выдали свидетельство на ГБО. Думаю сейчас такая же схема в Чели.Я ищу для покупки Газель 2010-12 гв, с ГБО, по деньгам так. Значит однозначно надо снимать ГБО, ставить на учет и искать сервис для установки своего- же ГБО, ваозможно с частичной заменой или ревизией, а это +5-15тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты