Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

Р.У.С.Т.А.М.
возможно я несколько неинтеллигентно выразился,что для нашего форума нехарактерно.Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО НЕ УДЕРЖАЛ СЕБЯ В РУКАХ И ПОЗВОЛИЛИ СЕБЕ НЕДОПУСТИМЫЕ ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА ВЫРАЖЕНИЯ.Я ПРОСТО ИСКРЕННЕ НЕНАВИЖУ ПЕРЕГРУЗЕРОВ!одно время работал на авторазборке и повидал немало битых машин.машины бьются по многим причинам,но при детальном рассмотрении оказывается,что перегруз играет весьма тут не последнюю роль.у нас равнинный городок и перегрузеров у нас хватает.они медленно разгоняются с перекрестка и создают пробку,они закладывают повороты огромного радиуса и маневр их непредсказуем.они плохо тормозят и всегда есть шанс почувствовать их удар ихней морды о задний бампер.мне приходилось неоднократно чудом уворачиваться от перегрузеров.спасало только то что у меня не было перегруза ,машину держу исправной и...ангел хранитель со мной.машина - источник повышенной опасности.все и всеми силами стараются опасность эту снизить,кроме перегрузеров.

А ПЕРЕГРУЗЕР- это кто? Со "Штайером" сухая масса авто 1950 кг. Заливаем бак-2000 кг. Я сажусь в кабину-еще центнер с гаком. Если экспедитор рядом, то максимально перевозимый допустимый вес груза-1200 кг. С 402-м машина на сто кг легче. А с фургоном на 200 кг. тяжелее. Ц/М тоже вносит корректировку. в допустимый вес груза. Итак, а сколь ж все ж неперегруз?

Поделиться сообщением

александр1975
да... давно меня не называли на форуме еба..ым.. старею... :lol:

ну вот представь.перегрузер не совладал со своими тормозами и вьехал тебе в машину.сильно тебя это обрадует? :( я никого не желаю оскорблять и ничего личного тут нет.не принимай это ни в коем случае на свой счет.просто перегруз-неправильно.

Поделиться сообщением

Альмир

а что подразумевается под перегрузом? и со скоки кг он начинается?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
а что подразумевается под перегрузом? и со скоки кг он начинается?

Пока ни в кого не въехал перегруз отсутствует... :D

Поделиться сообщением

Dima-420
уморил.. его не только по питера знает но и пол форума лично. ну в такую гору как ты заехал - точно никто не заедет :lol:

да мне по барабану кто и где его знает профиль у него не заполнен я его не знаю и лично с ним не знаком от кого скрываться я бываю редко на форуме а ты бы не ерничал если не в теме я не тебе по поводу горки отвечал.пишешь лиж бы написать.(не знаеш не видел не говори) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кедр
Та вы шо! Какая провокация ? Просто хотел выяснить процент идиотов на форуме)) Пока опрос радует! Больше 70% не возят больше 2000кг!!

Ага вот мы уже и идиоты значит? Ну - ну!

Поделиться сообщением

Альмир
Пока ни в кого не въехал перегруз отсутствует... :D

а скока в граммах то? :lol:

Поделиться сообщением

газель2005
ну вот представь.перегрузер не совладал со своими тормозами и вьехал тебе в машину.сильно тебя это обрадует? :( я никого не желаю оскорблять и ничего личного тут нет.не принимай это ни в коем случае на свой счет.просто перегруз-неправильно.

а как он не совладал с тормазами? вроде пока башкой думать ни кто не отменял,а на педали нажимать это только 20% работы водителя а все остальное головой

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

александр1975
А ПЕРЕГРУЗЕР- это кто? Со "Штайером" сухая масса авто 1950 кг. Заливаем бак-2000 кг. Я сажусь в кабину-еще центнер с гаком. Если экспедитор рядом, то максимально перевозимый допустимый вес груза-1200 кг. С 402-м машина на сто кг легче. А с фургоном на 200 кг. тяжелее. Ц/М тоже вносит корректировку. в допустимый вес груза. Итак, а сколь ж все ж неперегруз?

спорить можно много и долго.полная масса в 3500 формальный нероссийский подход.спорить можно много и долго.для меня допустимо следующее:грузоподьемность по паспорту плюс не более 25%.но таскать на полуторке 4.5 тонны переступление!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
но таскать на полуторке 4.5 тонны переступление!

Скорее мазохизм, но некоторым ж нравится.

Поделиться сообщением

alexgop
да мне по барабану кто и где его знает профиль у него не заполнен я его не знаю и лично с ним не знаком от кого скрываться я бываю редко на форуме а ты бы не ерничал если не в теме я не тебе по поводу горки отвечал.пишешь лиж бы написать.(не знаеш не видел не говори) :rolleyes:

ну пердец.. самое уморное это что как раз не в теме ты!!!

Поделиться сообщением

Рома-татарин
такое чувство что ты кого то боишься или тебя узнают из твоего города. а валяються по канавам именно такие как ты которые профиль не заполняют.
а ты бы не ерничал если не в теме я не тебе по поводу горки отвечал.пишешь лиж бы написать.(не знаеш не видел не говори) :rolleyes:

Алексей, я же говорю, что тема для провокации. Закрой ее быстрее, пока у алексгопа чЁпик не вырвало :lol:

Dima-420, я тебя конкретно не имел в виду, я обобщенно выразился. По поводу профиля, я те отвечаю я оттуда, у меня свидетельство о рождении есть. И с пунктуацией разберись, нечитабельно очень.

Поделиться сообщением

газель2005
спорить можно много и долго.полная масса в 3500 формальный нероссийский подход.спорить можно много и долго.для меня допустимо следующее:грузоподьемность по паспорту плюс не более 25%.но таскать на полуторке 4.5 тонны переступление!

ну так не таскай 4500 тебя ни кто не заставляют, я же не таскаю столько :lol:

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

александр1975
а как он не совладал с тормазами? вроде пока башкой думать ни кто не отменял,а на педали нажимать это только 20% работы водителя а все остальное головой

газель равнопрочный автомобиль.и рассчитан он на свою грузоподьемность.можно усилить рессоры,раму.но как усилить чулок?передние цапфы?эффективность тормозных механизмов усилить тоже сложно.башкой надо думать всегда.особенно на работе.

Поделиться сообщением

Dima-420

alexgop ты че сгоры спустился что ли я тебе еще раз говорю ЕСЛИ НЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАЛИ ТО НЕ ЛЕЗЬ НЕ СТОБОЙ Я ДИАЛОГ ВЕДУ И ТЫ ТУТ НЕ В ТЕМЕ.ТЫ ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ ИЛИ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАТЬ.Если ты хочешь умореть то ты темой ошибся тут дяденьки серьезные вещи обсуждают а не уморают.

Поделиться сообщением

александр1975
Алексей, я же говорю, что тема для провокации. Закрой ее быстрее, пока у алексгопа чЁпик не вырвало :lol:

Dima-420, я тебя конкретно не имел в виду, я обобщенно выразился. По поводу профиля, я те отвечаю я оттуда, у меня свидетельство о рождении есть. И с пунктуацией разберись, нечитабельно очень.

Ром пообещай ему,что не угостишь своим пловом.это жестокая(имхо)угроза.

Поделиться сообщением

газель2005
газель равнопрочный автомобиль.и рассчитан он на свою грузоподьемность.можно усилить рессоры,раму.но как усилить чулок?передние цапфы?эффективность тормозных механизмов усилить тоже сложно.башкой надо думать всегда.особенно на работе.

ответь на вопрос ты видел газели на дорогах с перегрузом на обочине с оторванным чулком?(исключение 2008г.) а с передними цапфы что там ломаться? :blink: не говори чего не знаешь по своему опыту с перегрузом

Ну вот с тормазами потрудней будет, но тут уже поможет только работа головой (держать дистанцию как положено) а не как некоторые в городах едут друг другу в жопу впритык

Поделиться сообщением

александр1975

alexgop ты че сгоры спустился что ли я тебе еще раз говорю ЕСЛИ НЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАЛИ ТО НЕ ЛЕЗЬ НЕ СТОБОЙ Я ДИАЛОГ ВЕДУ И ТЫ ТУТ НЕ В ТЕМЕ.ТЫ ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ ИЛИ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАТЬ.Если ты хочешь умореть то ты темой ошибся тут дяденьки серьезные вещи обсуждают а не уморают.

не ругайтесь.я и сам не рад что в дебаты ввязался,косвенно потенциальных союзников оскорбил.давайте перейдем на какую нибудь другую тему и славно пофлудим,а тем временем модеры тут все пожгут и уничтожат

Поделиться сообщением

gavriloff

4500 мало кто возит. Восновном до 3500кг. Лучше на конструкторов направте гнев. :D

Поделиться сообщением

Рома-татарин
косвенно потенциальных союзников оскорбил

:lol: :lol: агааааааааа.вот оно чё...да ты стратег Сашка, да еще и под вискарем небось.

Поделиться сообщением

газель2005
4500 мало кто возит. Восновном до 3500кг. Лучше на конструкторов направте гнев. :D

ну примерно на такую тему,почему авзавод не делает газели 5 тоники :lol:

Поделиться сообщением

александр1975
ответь на вопрос ты видел газели на дорогах с перегрузом на обочине с оторванным чулком?(исключение 2008г.) а с передними цапфы что там ломаться? :blink: не говори чего не знаешь по своему опыту с перегрузом

Ну вот с тормазами потрудней будет, но тут уже поможет только работа головой (держать дистанцию как положено) а не как некоторые в городах едут друг другу в жопу впритык

приколись!видел.клинит подшипники.их меняют жестко и неднократно.далее срезает изношенную резьбу и ступица прощается с машиной.срезает колесные шпильки,ломает усталостными трещинами диск и он отваливается.

Поделиться сообщением

Альмир

то я смарю жоповозки все с перегрузом наверное....но на встречке наудйт друг друга, то в попу въедут.....не иначе как по 5 тонн везут :D

Поделиться сообщением

александр1975
:lol: :lol: агааааааааа.вот оно чё...да ты стратег Сашка, да еще и под вискарем небось.

трезв абсолютно.нельзя.в понедельник работа специфичная.так что завтра постараюсь даже не курить.

то я смарю жоповозки все с перегрузом наверное....но на встречке наудйт друг друга, то в попу въедут.....не иначе как по 5 тонн везут :D

дебилов везде хватает.и пьяных дебилов за рулем.

Поделиться сообщением

Sash98
приколись!видел.клинит подшипники.их меняют жестко и неднократно.далее срезает изношенную резьбу и ступица прощается с машиной.срезает колесные шпильки,ломает усталостными трещинами диск и он отваливается.

санек, я 3 года на газели ездил с перегрузом, т.к. пустая она весила 2600, соответсвенно при загрузке в 1,5 тн уже 600 кг перегруза, но я грузил и 2 и 2,5, сзади один доп лист стоял, так вот и рама у меня целая была, а ты прекрасно знаешь какие у вас дороги( потому что частб пробега была именно по новгородской), и колеса не взрывались, и в мост я вообще не лазил, после 150тыщ пробега, махнул балку в сборе( и то из-за того что один местный "механик" прое..ал люфт в шкворнях) и резину и колодки менял как обычно. отсюда могу сделать вывод если ездить с головой, а не гонять как угорелый с 3 тоннами в кузове, то ничего страшного не случится.

пы.сы. ивека пустая весит 2800, и если я не ей 700кг возить буду, ну думаю дальше продолжать не надо ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...