Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

alexgop

Dima-420,

ЕСЛИ НЕ ТЕБЕ ОТВЕЧАЛИ ТО НЕ ЛЕЗЬ НЕ СТОБОЙ Я ДИАЛОГ ВЕДУ И ТЫ ТУТ НЕ В ТЕМЕ.ТЫ ПОНЯЛ ТЕПЕРЬ ИЛИ НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАТЬ.
да ты сам запутался!! ты отвечал тому кто перегрузы возит.. а значит мне!! и ещё двум третям форумчан с грузовыми газелями!!Рома-татарин,
Закрой ее быстрее, пока у алексгопа чЁпик не вырвало
ээ. не..тема не для срыва.. чёпик зачётный..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Toyota007, Саша , вроде не сильно ругаются , вернее Димон разошёлся а остальные прикалываются)) Дима , не спорь с ними а просто выскажи своё мнение один раз и вежливо - как я)))

Общество больно , страна больна -Газелисты не исключение(( Я не понимаю как можно возить хотя бы за 500 км больше 2000 кг на стандартной Газельке. Наверное я один такой правильный и разумный.. Теперь я понимаю почему не продаются Валдаи - зачем он нужен если Газель легко и без проблем везёт 3500кг!

Ещё раз - у меня 2650 кг весит авто, гружу 1500-1700кг+сам 110+55 кг полная заправка метана. Так вот уже с весом 1700 кг такое ощущение , что везёшь на себе((

Потом , кроме страдающей безопастности движения и уподоблению в движению "арбатрансу" , авто интенсивней изнашивается! У меня при пробеге в 333 тыс км три родных коренных листа с сайлентблоками, не вскрывалась ещё КПП, рама не усилена и не варена, резина служит больше 100 тыс км итд. Передние колодки ходят по 50-90 тыс км..

Поделиться сообщением

Sash98
Toyota007, Саша , вроде не сильно ругаются , вернее Димон разошёлся а остальные прикалываются)) Дима , не спорь с ними а просто выскажи своё мнение один раз и вежливо - как я)))

Общество больно , страна больна -Газелисты не исключение(( Я не понимаю как можно возить хотя бы за 500 км больше 2000 кг на стандартной Газельке. Наверное я один такой правильный и разумный.. Теперь я понимаю почему не продаются Валдаи - зачем он нужен если Газель легко и без проблем везёт 3500кг!

Ещё раз - у меня 2650 кг весит авто, гружу 1500-1700кг+сам 110+55 кг полная заправка метана. Так вот уже с весом 1700 кг такое ощущение , что везёшь на себе((

Потом , кроме страдающей безопастности движения и уподоблению в движению "арбатрансу" , авто интенсивней изнашивается! У меня при пробеге в 333 тыс км три родных коренных листа с сайлентблоками, не вскрывалась ещё КПП, рама не усилена и не варена, резина служит больше 100 тыс км итд. Передние колодки ходят по 50-90 тыс км..

ну про замену колодок и резины это и у тех кто перегружает - такие же интервалы( у тебя основной пробег по трассе).. итого максимальная масса твоего авто 4300кг, а мы тут видите ли перегрузом занимаемся)) а не едет она у тебя потому что ты на метане... тут либо экономия либо нормальный прием у мотора.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Sash98, нормально приём у меня - с тонной иду под 90 по "Коле" и только успеваю колонны чайников обгонять)) Но с Камминсом конечно не сравнить(( Полная масса в 4000,4500 кг это совсем не то же самое , что груз в 3000 -4000кг!

Поделиться сообщением

Sash98
Sash98, нормально приём у меня - с тонной иду под 90 по "Коле" и только успеваю колонны чайников обгонять)) Но с Камминсом конечно не сравнить(( Полная масса в 4000,4500 кг это совсем не то же самое , что груз в 3000 -4000кг!

а почему ты говоришь что с 1700 она у тебя не едет? ну 4 тонны это уже точно перебор, хотя волка ноги кормят.

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Леш, Валдаи не поэтому не покупают. Вся проблема началась когда ГАЗели на трассу загнали, а отсюда следствие перегрузов. У нас на 3 ТК больше 1000 машин + частные владельцы, где всем стока работы найти в городе ?

Изменено пользователем Рома-татарин

Поделиться сообщением

александр1975
Леш, Валдаи не поэтому не покупают. Вся проблема началась когда ГАЗели на трассу загнали, а отсюда следствие перегрузов. У нас на 3 ТК больше 1000 машин + частные владельцы, где всем стока работы найти в городе ?

зато для ТК условия сахарные.всегда можно найти сговорчивого перевозчика на любую блудню.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
а почему ты говоришь что с 1700 она у тебя не едет? ну 4 тонны это уже точно перебор, хотя волка ноги кормят.

Так я и пытаюсь вам объяснить, что разница в поведении авто, в его тормозном пути, в ускорении при обгоне, в раскачке на ухабах видна уже при загрузке 1400 кг и 1700! Вроде всего 300кг а авто совсем по другому себя ведёт. То есть снаряжённая масса моего авто со мной около 2750 + 1500= 4250 кг Если Газель весит с грузом больше 4000кг, то она превращается в машину тормоз с большим тормозным путём! Плюс чем больше вес, тем быстрее изнашиваются все узлы авто...((

зато для ТК условия сахарные.всегда можно найти сговорчивого перевозчика на любую блудню.

Вот это точно - разводят глупых людей , а те ещё и гордятся, что возят перегруз по обычной цене, чуть ли не по себестоимости((

Поделиться сообщением

187

На днях вез Рендж Ровер с массой 2835 кг, и массой Газельки (моей) 2500. Как всегда, с матами типа "Да штоб я., да пошло оно (они) все на.". Довез, попадется Рендж, похоже снова повезу.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

187, думаю ты не продешевил))

Чего хохлы молчат, говорят у них жестоко борются с перегрузом! Вроде даже учитывается сколько км ты проехал с перегрузом - чем больше, тем выше штраф!

Поделиться сообщением

газель2005

А хохлы молча ездят,что бы не засекли :D

Поделиться сообщением

obana61
кстати я принципиально не вожу перегруз.мне проще отказаться от поездки,но не рисковать.машину Алексея Ф. я видел.она не похожа на машину,которая часто возит перегруз.вернее признаков перегруза на ней нет.многие по молодости ,а некоторые ,по дурости возят перегруз.это просто от незнания.опыт приходит с возрастом(не ко всем,в отличие от импотенции).элементарное знание конструкции Газельки дает понимание,что она полторы тонны везет по нашим дорогам.есть небольшой запас на небольшой перегруз(200-300кг) ,неправильную раскладку груза,плохую дорогу.но это не значит ,что по хорошей дороге с правильно уложенным грузом можно мчать с перегрузом.то что машина убивается-на то она и куплена.то что своей башкой рискуешь-твои проблемы.а вот то что такой орел представляет опасность на дороге для меня-факт.перегруженая машина плохо управляется и вероятность опасной поломки(то же колесо отвалится) значительно выше.ГОРИТЕ ВЫ В АДУ-ЕБА...Е ПЕРЕГРУЗЕРЫ!

Ты за языком следи,каждый возит столько сколько ему выгодно.

Поделиться сообщением

187

Леш, а за копейки и не катаемся. Перевозки то эксклюзивные. Но, приходится въе...вать.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Леш, а за копейки и не катаемся. Перевозки то эксклюзивные. Но, приходится въе...вать.

Вы попали в секту Грузоперевоза ))) Перегруз это заразно)) Джип поди ещё и шатается сильно ? Рублей 20ть стоит у вас километр с таким грузом ( на круг) ?

Поделиться сообщением

187

Не, до 20-ти не дотянули, но нормально. Опустили его вниз,там пневмоподвеска и поехали. Вроде как стоял как вкопаный.

Так и не нашел как блокируется подвеска. Кузов домкратом поднимается, а колеса на земле.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Не, до 20-ти не дотянули, но нормально. Опустили его вниз,там пневмоподвеска и поехали. Вроде как стоял как вкопаный.

Так и не нашел как блокируется подвеска. Кузов домкратом поднимается, а колеса на земле.

Привет, старик.Когда уже к нам по эксклюзиву ? А то пива красного охота !

Поделиться сообщением

187
Привет, старик.Когда уже к нам по эксклюзиву ? А то пива красного охота !

Ромка, так не хотят платить на Питер. Сам уже давно слезки лью и вытираю. И красного охота..

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Ромка, так не хотят платить на Питер. Сам уже давно слезки лью и вытираю. И красного охота..

Ну ладно...Бум ждать.

Поделиться сообщением

187
Ну ладно...Бум ждать.

Фули "ладно". Загрузку давай.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Фули "ладно". Загрузку давай.

Во-первых, я давно не при делах, во-вторых эксклюзивом никогда не занимался. А по поводу твоего ФУЛИ, сегодня дефку видел в кофте с надписью - Я ФЕЯ, могу фейкануть, а могу и зафеячить :D

Изменено пользователем Рома-татарин

Поделиться сообщением

187

Ну чего делать то? Ф Питер хочу....

Поделиться сообщением

rusgg

перегруз прямо пропорционально влияет на цены в стране на всё!!!

например если арбузы будут везти не по 30тонн а по 15 то цена выростет как минимум в ДВА раза

конечно ездить будет комфортнее,безопаснее , но как быть с арбузами дома???

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
перегруз прямо пропорционально влияет на цены в стране на всё!!!

например если арбузы будут везти не по 30тонн а по 15 то цена выростет как минимум в ДВА раза

конечно ездить будет комфортнее,безопаснее , но как быть с арбузами дома???

Я сильно не страдаю по арбузам -штук пять съем за сезон и надоедят..Постоянно белые попадаются или наоборот кислые перезрелые..

Такой груз можно и на Валдае пятиметровом возить по 16 руб с км без всякого геммора))

Поделиться сообщением

толмачев

Вот в теме 6 голосов отметили больше 4 тонны, просто интересно,эти люди адекватные? или газель явно не их

Поделиться сообщением

rusgg
Вот в теме 6 голосов отметили больше 4 тонны, просто интересно,эти люди адекватные? или газель явно не их

их на много больше, взять хотябы трассу v4 ростов москва каждая газель с фруктами тащит 4.5 тонн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...