Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

Sash98
Прошу минимум 5000 руб с января этого года, отморозки ездят от 4000 руб

С постоянного беру 6500-7000 руб , но в это входит 5-8 точек погрузки по всему Питеру, сам за экспа, сам раскладываешь железяки в кузове и оплата по безналу через договор.

капец... 450верст + 5-8 точек по всему городу... я в шоке. я больше не лезу в тему про расценки)))

Поделиться сообщением

obana61
А потом вот так

07ca00da069d.jpg

:lol:

Это конкурент раму подпилил.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
конечно идиотизм.. покупать камаз чтоб 3 тонны таскать.. эт ты в точку...

Почему ты решил, что он 3 тонны возит? На прошлой неделе отвёз 6000кг в Питер и обратно две попутки -4000кг.

Пробег 600км и 20 тыр грязью за день работы.

Поделиться сообщением

alexgop

Алексей Ф.,

Почему ты решил, что он 3 тонны возит?
а почему он решил что я идиот?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
капец... 450верст + 5-8 точек по всему городу... я в шоке. я больше не лезу в тему про расценки)))

Конкуренты грызутся из за Сведвуда , где за поездку в Питер с 5 точками загрузки и экспедирование платят безналом в течении месяца 4500 руб.

Алексей Ф., а почему он решил что я идиот?

Наверное потому, что ты возишь 3000кг на Газели))

Поделиться сообщением

Sash98
Конкуренты грызутся из за Сведвуда , где за поездку в Питер с 5 точками загрузки и экспедирование платят безналом в течении месяца 4500 руб.

вот что я тебе скажу, не надо уподобляться конкурентам. я бы поехал минимум за 10. а до тех пор и буде плакаться что работы нет и демперы проклятые задрали, и друзья клиентов уводят.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
вот что я тебе скажу, не надо уподобляться конкурентам. я бы поехал минимум за 10. а до тех пор и буде плакаться что работы нет и демперы проклятые задрали, и друзья клиентов уводят.

Друзей у меня нет кроме брата, за 10 тыс будешь ждать лет 5 клиента))Фантазёр))

Поделиться сообщением

Sash98
Друзей у меня нет кроме брата, за 10 тыс будешь ждать лет 5 клиента))Фантазёр))

я фантазёр? это даааа.только я в череп гоняю за 25, а ты за 14... разницу чуешь... пойду пофантазирую.

Поделиться сообщением

александр1975
Друзей у меня нет кроме брата

а мы???????????????????????? :blink: :blink: :(

Поделиться сообщением

alexgop

Алексей Ф.,

Наверное потому, что ты возишь 3000кг на Газели))
я похож на идиота, Лёха?? тем более ты меня лично заешь..похож? мля!!.. меня в этой теме один раз уже назвали ебу...им. теперь в догонку братуха твой назвал идиотом.. я ваще валяюсь.. куда мир катится.. меня практически посылают на форуме... :lol:

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Эй, горячие питерско-тихвинсие парни, вы йух с трамвайной ручкой не путайте, смешали все в одно. Саш, где он за 10 найдет клиента в Тихвине ?! - Абсурд. В Питере то таких осталось по пальцам одной руки фрезеровщика посчитать можно. Я понял, если бы Леше дали 10000 за 2000-2500 тонны, он бы поехал в Питер :)

Поделиться сообщением

Sash98
а мы???????????????????????? :blink: :blink: :(

мы ему не друзья, мы ему - конкуренты-фантазёры)))

Поделиться сообщением

газель2005

Ага все практически дураки да идиоты :D тут играет роль кто под какую работу перегружает машину, если есть хорошо выгодная работа за хорошие деньги , то и не таскают перегруз

а если в сфере перевозок то с 1.5 тонами 4 года будешь зарабатывать на новый авто, а перегрузы пока хорошо оплачиваются

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Sash98
Эй, горячие питерско-тихвинсие парни, вы йух с трамвайной ручкой не путайте, смешали все в одно. Саш, где он за 10 найдет клиента в Тихвине ?! - Абсурд. В Питере то таких осталось по пальцам одной руки фрезеровщика посчитать можно. Я понял, если бы Леше дали 10000 за 2000-2500 тонны, он бы поехал в Питер :)

значит пора завязывать с перевозками.

Поделиться сообщением

Рома-татарин
значит пора завязывать с перевозками.

Это было понятно еще осенью 2010 :P

Поделиться сообщением

Кедр
конечно идиотизм.. покупать камаз чтоб 3 тонны таскать.. эт ты в точку...

:lol: :lol:

Это было понятно еще осенью 2010 :P

Ага толь ко жаба и лень не отпускает! <_<

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
я фантазёр? это даааа.только я в череп гоняю за 25, а ты за 14... разницу чуешь... пойду пофантазирую.

-доктор, а сосед 5 палок кидает в свои 70 лет((

- так кто вам мешает то же самое говорить ))

Во первых мы выяснили давно, что ты ездишь в Вологду а не в Череп а это ещё 250км лишних, плюс ты полдня развозишь товар по магазинам. Дуксон хвастался за неделю до ДТП, что за 15000 руб ездит в Череп и я ему больше верю, верил..((

Если даже ты действительно ездишь за 25 , то я бы на твоём месте Саша никому об этом не говорил - вычислят клиента и обвалят ценник! Никакой коммерс не устоит перед скидкой в 40%((

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Во первых мы выяснили давно, что ты ездишь в Вологду а не в Череп а это ещё 250км лишних, плюс ты полдня развозишь товар по магазинам. Дуксон хвастался за неделю до ДТП, что за 15000 руб ездит в Череп и я ему больше верю, верил..((

Если даже ты действительно ездишь за 25 , то я бы на твоём месте Саша никому об этом не говорил - вычислят клиента и обвалят ценник! Никакой коммерс не устоит перед скидкой в 40%((

Еще и разница есть в себестоимости перевоок на метане и солярке..

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

2000 кг свёз бы за 10000 руб))Хотя скорее всего отдал бы заказ брату с КАМАЗом..

Поделиться сообщением

Sash98

поверь мне - устоит. и развожу твар я не полдня, а за 2 часа. ну ладно отвлеклись мы от темы.

пысы. если б я тебе тут сказки рассказывал. я б не на ивеке ездил.. удачи в нашем нелёгком бизнесе. да кстати, я уже половину знакомых пристроил в эту контору, и народ благополучно работает, и ездят за меня когда не получается, и ценник никто ронять не собирается... зачем душить курицу несущую золотые яйца.

Поделиться сообщением

alexgop

Алексей Ф.,

Никакой коммерс не устоит перед скидкой в 40%((
думающий коммерс не станет ломать настроенную систему своего бизнеса!! прежде чем отказываться от услуг одного он будет думать!! и поверь мне что он знает что дорого это не всегда плохо ,а вот если дёшево то это всегда не хорошо... так что...

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Я знаю этого клиента, Саня мне пару раз давал работу от него - я отказывался, чтобы если кто-то скомуниздит его я не был крайним. Реально Лех 25 за Череп + Вологда. Но где этот клиент сидит (если не переехал, я в курсе), могу кинуть в личку контакты :lol: :P

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
мы ему не друзья, мы ему - конкуренты-фантазёры)))

Понятие друг для меня не то же самое , что приятель и собутыльник. Пытался несколько раз в жизни "подружиться" но почему то все претенденты пытаются друзей "иметь" а не дружить с ними..

Поделиться сообщением

Рома-татарин
2000 кг свёз бы за 10000 руб))

Да ты ПЕРЕГРУЗЕР Ёшкин кот.ай ай ай.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Понятие друг

С перегрузов уже на понятия перешли...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...