Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

Gazell-rostov
У меня примерно 1950кг. взвешивался на весах пару лет назад... :lol: думаю с тех пор не пожирнела...

Вожу в среднем не боле 500 кг...

ну моя весит 2ку где-то пустая, возил один раз 2 с чем то тонны, подсела изрядно, ну в основном мало вожу, тоже где то до 500кг

Поделиться сообщением

Санитар
Это всё поправки к статье о перевозке негабарита и тяжеловеса .. 11 тонн на ось, полная масса в 40 тонн итд . Газелей это не касается никак..

Если надо, то и газелей коснется, ибо про снаряженную массу ни слова в этом законе, а соответственно, даже виласапед подогнать можно, вопрос в том, а выгодно ли это? проще денег с 20-40т.т. снять чем с 1 тонны. Логично?

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Если надо, то и газелей коснется, ибо про снаряженную массу ни слова в этом законе, а соответственно, даже виласапед подогнать можно, вопрос в том, а выгодно ли это? проще денег с 20-40т.т. снять чем с 1 тонны. Логично?

В этом Законе нагрузка на ось очень подробно описана. Почитай прежде, логик...

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

оох

Возили и мы перегруз, на круг 1300 км по 2 - 2.5 т. Рессоры, рама и прочее родное, старался кочки помягче проходить, в общем рама до сих пор живая..

Но! Раз сгонял с двумя тоннами в Абазу, понял, перегруз себе дороже. Особенно на перевалах, тормоза как мыло, движком не тормозит, гравитация вещь серьёзная! Спасло лишь летом было, зимой.не, перегруз это серьезное дело, тут тонкий подход нужен!

пустой 2.5 т. со мной...

Поделиться сообщением

газель2005

Тото и оно! "умники" хотят с "В" возить как с "С",а лучше как с "Е".

И "С" и "Е" есть ^_^

Не надо мне про "волгу" рассказывать.Такие "спецы-перевозчики" сначала требуют дизель а потом не зная его орут что "г...но".

Так не кто копеечным этим пизнесом и не занимается.Да и ни кто вроде дизель не требовал,тем более китайский ширпотреб Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

nikolay1

газель уже периросла себя и возить на ней 1500кг это не актуально ,,,нужно менять рессоры и химичить с мостом думаю некст нам поможет так на своей газели меньше 2т не важу

Поделиться сообщением

obana61

газель уже периросла себя и возить на ней 1500кг это не актуально ,,,нужно менять рессоры и химичить с мостом думаю некст нам поможет так на своей газели меньше 2т не важу

чем это нехст может помочь?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

ГАЗу надо "мутить" с газелями как это делает ивека. Фактическую г/п делать не менее 3-х тонн, но оставлять категорию В. Но они, почему-то, не думают о покупателях. Наверное, пока нет достойных конкурентов по низкой цене. Но они скоро появятся. И ГАЗу может придти участь ВАЗа.

Поделиться сообщением

makcum

на нексте можно будет возить 5 тонн :lol:

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

на нексте можно будет возить 5 тонн :lol:

От чего тебе всё смешно? То не знаешь, что по весу оплата может идти, то не слышал, что и сейчас 5 тонн на газелях возят. Правда, это редкость. Но, 2,5-3 тонны зачастую.

Поделиться сообщением

makcum

бери валдай и будет тебе оплата.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

бери валдай и будет тебе оплата.

Ещё один...Вы правда не понимаете или прикидываетесь? С "В" категорией можно под знаки ездить. А это немаловажно, когда 20-25 точек в день.

Поделиться сообщением

nikolay1

опять согласен я разговаривал с инженерами газа , и мне показали на практике новые серьги ресор тоесть сечас газель может брать больше со своим обьёмам 9 куб но за рамки с полной массой выходить не хотят ,хотя сечас будут выпускать газель с грузоподьёмностью до 5т но такая нам не нужна ,,нам достаточна до 3,5т но чтоб не сломалась и вьезд в центр города

кароче мутить им надо типа газель а пердолит как мерс

Поделиться сообщением

газель2005

С грузоподъемностью 2.5 только обещали и полной массой 4.2т,что то между газелью и валдаем.И можно спокойно возить

4-5т :D

Поделиться сообщением

nikolay1

С грузоподъемностью 2.5 только обещали и полной массой 4.2т,что то между газелью и валдаем.И можно спокойно возить

ВОТ ЭТО ЧУДА0_a476a_1a563610_XL.jpg Изменено пользователем nikolay1

Поделиться сообщением

газель2005

Нее это газон,обратно со своей причудливой тормозной

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Узнать бы точные реальные сроки начала продаж и какие конкретные изменения внесут в конструкцию для повышения грузоподъёмности! Нынешняя Газель с камминс и так без проблем везёт две тонны , после небольшого усиления рессор, платформы и на хорошей импортной резине. Зато по докам В категория - беспроблемный въезд с грузом в Белоруссию, в центр городов и техосмотр не надо проходить каждый год!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Нынешняя Газель с камминс и так без проблем везёт две тонны , после небольшого усиления рессор, платформы и на хорошей импортной резине. Зато по докам В категория - беспроблемный въезд с грузом в Белоруссию, в центр городов и техосмотр не надо проходить каждый год!

О чём и речь. И не только с каминс.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

Cегодня на заправке стою, смотрю сзади газель стоит с цементом будка со старой мордой, решил спросить сколько везет(людям с неустойчивой психикой лучше дальше не читать :D ), в ответ 7200кг, я чуть не охренел

Поделиться сообщением

makcum

в ответ 7200кг, я чуть не охренел

интересно водитель с собой памперсы взял?

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

интересно водитель с собой памперсы взял?

наверное всегда на себе :D так еще и на газе ездит, да и мотор 402 или 406 вроде, рессор 8 листов, 2 подрессорника, по раме швеллер

Поделиться сообщением

rool

наверное всегда на себе :D так еще и на газе ездит, да и мотор 402 или 406 вроде, рессор 8 листов, 2 подрессорника, по раме швеллер

Вместо тормозов якорь от парохода. :D

Поделиться сообщением

Альмир

зимой, чем больше вес, тем лучше......

Поделиться сообщением

AHдрей
зимой, чем больше вес, тем лучше......

Дальше остановишься. :P

Поделиться сообщением

СЕГА

отвечать на опрос не стал т.к. там нет моей графы..перевезу груз на своей старушке 10-и летней и 10 тн но...при условии что они мне заплатят по ценнику 10 тн и купят новую газель !!!...и не с УМЗ!!.......ПЭЭС...РАССТТЯНИЕ НЕ ДОЛНО ПРЕВЫШАТЬ 2 КМ !!

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...