Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

maksimkinpa

сначало самиже ценник опрокинут а потом кричат работы нету так о чём тут говорить держите цену и не приучайте сами к перегрузу будет вам работа и цена нормальная

Поделиться сообщением

Aleksandr484

Так надо брать соответствующее авто, обьясни какой смысл платить(?) газели за 3 тонны как Валдаю, убедиш соглашусь!Значить всё таки Газель берёт дешевле Валдая? Забирая его работу!

Если нет, то это и есть чистой воды демпинг!

читай выше газон 5т. 14р.км., бычек 4т. 12р.км.

А ктож у газелей то работу отбирает что и за 8 руб.км в очередь стоят?

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

т.е. рама вся потрескалась за 2 года. а не подскажешь в каких местах ? посмотрю завтра у себя. или вапще вся ?

между кабиной и кузовом, потом в районе амортизатора и возле бензобака

читай выше газон 5т. 14р.км., бычек 4т. 12р.км.

А ктож у газелей то работу отбирает что и за 8 руб.км в очередь стоят?

так вот и говорят, газон по 5т за 14 руб таскает, дорого платить газели за 1.5т 11-12 руб

Один раз вместе со мной загрузили 4м. бизнес не усиленный, с 3 т. машина чиркала отбойником по лежачим полицейским, поехал он за 9 р/км. в рейс 160 км. в круговую, больше на погрузке я его не видел.

такие псевдоперевозки и катаются за копейки до первой серьезной поломки

Поделиться сообщением

Aleksandr484

А на своём примере раскажу: Начинал возить до 1,5 т. 13 руб.км., от 1,5 до 3,5 т. 15 - 16 руб.км. (при расценках от 9 до 11 руб.км.) Нормально так возил пока бычек не заявился с 12 руб.км. и возможностью перевести 4т.

Посидел я с 2 недели дома и пришлось договариваться на 12 руб.км. Или мне надо было работу быку подарить при том что основной груз 1,5 - 2т. изредка до 3,5т. Или мне валдай купить и у дома как памятник поставить или ездить на нем по ставке чуть больше газелевской (как большинство)

К стати пока дома сидел было несколько заказов по 12 руб. на межгород от 300 до 800 км. в круг но они сорвались так как нашлись желающие за 8-9 руб. прокатнуться, (заказчики доложили).

Поделиться сообщением

Aleksandr484

Кстати здесь в какой то теме про профсоюз заикались. Так вот в нашем районе он есть Профсоюз частных перевозчиков и владельцев автомобилей, скоро год ему а толку 0. Как ездили от 9 руб. (в основной массе) до 11 руб. (единицы) и 250 час. по городу, ТАК ТУПО И ЕЗДИЮТ.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Весовой контроль тарелку сунет под колесо-что тогда обсасывать начнете?Хотите возить по 15 тонн-покупайте камазы

Где ты видел в наших краях тарелки?? Это во -первых. А во- вторых, не вес важен, а категория. Вам это нужно каждому индивидуально объяснять?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Кстати здесь в какой то теме про профсоюз заикались. Так вот в нашем районе он есть Профсоюз частных перевозчиков и владельцев автомобилей, скоро год ему а толку 0. Как ездили от 9 руб. (в основной массе) до 11 руб. (единицы) и 250 час. по городу, ТАК ТУПО И ЕЗДИЮТ.

Где-то в той наверно ветке)) отвечал, какой профсоюз нафик, если сами едут за копейки!

Если тока по американски, но тады всех валить придётся! :D

Да и профсоюз, этот надо финансировать чтобы он нормально работал,

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

Aleksandr484

И такая херня с расценками везде и всюду от газели до камаза. Дикий рынок + доступные кредиты. Взял нищий кредит купил ведрогазель и закалпачивает 30 в месяц грязью, менталитет то у него остался прежний но теперь он ''пизнесмен'' похвалился он своему собутыльнику что он теперь сам на себя работает, а тот чем хуже пошел бутылки здал, чермета копнул, кредит полтинничек добавил и тоже взял себе казель. Теперь их двоя они Камаз заменят вместе если постараться.

И НЕ В ДОМЁК ИМ ЧТО ГДЕ ТО ТАМ НА ФОРУМЕ КАКОМ ТО НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА ГОЛОВЫ ЛОМАЮТ ОТ ЧЕГО ПЕРЕГРУЗЫ НА РУСИ ПОШЛИ. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

И НЕ В ДОМЁК ИМ ЧТО ГДЕ ТО ТАМ НА ФОРУМЕ КАКОМ ТО НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА ГОЛОВЫ ЛОМАЮТ ОТ ЧЕГО ПЕРЕГРУЗЫ НА РУСИ ПОШЛИ.

Начни с себя, не бери перегруз, как нормальный пацан! :)

Поделиться сообщением

alex134

И такая херня с расценками везде и всюду от газели до камаза. Дикий рынок + доступные кредиты. Взял нищий кредит купил ведрогазель и закалпачивает 30 в месяц грязью, менталитет то у него остался прежний но теперь он ''пизнесмен'' похвалился он своему собутыльнику что он теперь сам на себя работает, а тот чем хуже пошел бутылки здал, чермета копнул, кредит полтинничек добавил и тоже взял себе казель. Теперь их двоя они Камаз заменят вместе если постараться.

И НЕ В ДОМЁК ИМ ЧТО ГДЕ ТО ТАМ НА ФОРУМЕ КАКОМ ТО НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА ГОЛОВЫ ЛОМАЮТ ОТ ЧЕГО ПЕРЕГРУЗЫ НА РУСИ ПОШЛИ. :D

ниче се ты картину накидал: взял перегруз - значит, лох и тачка кредитная. я одного не пойму, если ты не перегружаешь - то грузы выше 1,5т тебя не касаются. или тебя жаба душит. кто как умеет, так и работает.

Поделиться сообщением

ser-007

сначало самиже ценник опрокинут а потом кричат работы нету так о чём тут говорить держите цену и не приучайте сами к перегрузу будет вам работа и цена нормальная

согласен полностью! сам так и делаю и хер подвинусь по цене! пускай иногда езды поменьше но все равно свой минимум выходит! машина целая! сам больше времени при доме! и наработанные клиенты так же звонят . (работаю не на постоянке!)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

. (работаю не на постоянке!)

Ключевая фраза.

Поделиться сообщением

ser-007

Ключевая фраза.

что тебе не понятно в этой фразе?

Поделиться сообщением

газель2005

ОТ ЧЕГО ПЕРЕГРУЗЫ НА РУСИ ПОШЛИ

Историю тогда почитай,и у отца и деда узнай откуда это пошло.Если конечно они рулили в те времена <_< Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

что тебе не понятно в этой фразе?

Как раз, всё таки, и понятно. По русски же написано.

Поделиться сообщением

Aleksandr484

ниче се ты картину накидал: взял перегруз - значит, лох и тачка кредитная. я одного не пойму, если ты не перегружаешь - то грузы выше 1,5т тебя не касаются. или тебя жаба душит. кто как умеет, так и работает.

Да не меня не душит, ты ошибаешся и на машину я кредит добавлял и перегрузы я вожу если выше внимательней почитаеш. Только брал изначально её не под перевозки. Но в моём случае перегруз это вынужденная мера дабы в некоторых случаях не дать дармовозам отхватить часть моего 'пирога'

Ещё пример приведу: Возил по весне хлебушек по району с двумя 3х метровками. Пришли одновременно на постоянку. Я договорился по 15 р.км. еще один на метане по 14 р.км., а третий на ведрогазели тоже на метане 11 р.км. все с экспедиторами - грузчиками вес у всех 800кг. Расстояние 80-90км. ежедневно, За 2,5 часа управлялись. Ну да ладно кто как может.

Через пару недель начались проблемы с экспедиторами, тот что за 11 согласился без них ездить, а мы только за доплату. Поработали с месяц и пекарню жаба даванула. Цену дали всем 11 и 200 руб. за эксп. Я ушел они остались. Позже нашелся *дальнобойщик* на кредитной 4м. который повез мой груз и тех двоих за 11 руб.км. В принципе по деньгам у него вышло нормально (90км х 3 направления) за счет обьема хоть и с перегрузом.

Так вот к чему я на каждого дармовоза может найтись тяжеловоз который отберет у него работу. Так что пока будут дармовозы будут и тяжеловозы. Главное не быть дармовозо - тяжеловозом.

Поделиться сообщением

Aleksandr484

Историю тогда почитай,и у отца и деда узнай откуда это пошло.Если конечно они рулили в те времена <_<

что здесь много людей выдирающих фразы не вникая в суть Я В КУРСЕ, от того в темах и мало пишут, что читать дельного нечего, даже по техническим вопросам.

Поделиться сообщением

газель2005

Просты вы здесь перекатились в другую тему ;)

Поделиться сообщением

Slawik

потому что у нас в центр на газоне нельзя, ни в один двор ты на нём не заедешь, и не в одну арку тем более. а газель и берётся для такой работы, чтоб отбить за полгода и продать нах... ( Рома возил воду, рессоры не усиляя, 3-4 тонны легко, но даже не цельнике не в каждую арку въедешь)

Не может быть такого что про проулкам 3-4 тонны ЛЕГКО. Я работал грузчиком как раз на воде на извозе и каждый день (выходной редко) грузили не 2300-2500 плбс два грузчика .По куче магазинов по нефтеюганским проулкам в натяг и при по постановке газельки грузчик держал рычаг на первой и задний ход . И это без питерских арок-колодцев. Пару раз в месяц была ходка по хорошему шоссе на 160 км с 3 шестьсот примерно. Газели будки три штуки . Полгода полет нормальный кроме кочерги , дальше история умалчивает , но машины были далеко не с нуля.

Что касается гаишников: реальынй случай азиат на усиленном низком фургоне -газель без прав довозил раз 8 по 4-5200 металлолом на 200 км , ездил осторожно и стоял перед гаишникамми пока не уедут , один раз всё-таки отсановили и отделался всего 2 тысячами (везет ка к утопленнику). Правда это ХМАО , а это другая страна...

Покурив изрядно тырнет (но не окончательно) пришел к выводу что лучшей альтернативы на газель чем мерседесовский дизель ОМ314 с кпп и сеплением не существует. . Ну разве что самодельный со совей электропечи или апгрейженный движок.

У ом314 как известно тяга на 1000 оборотах 220 , хорошо себя чувстует на 2400 при сильных нагрузках

Изменено пользователем Slawik

Поделиться сообщением

Slawik

Насчеит Валдаев----не выгодно , cлишком дорог входной билет . Для 4-5 тонн газон или зил 130 с дизелем д243 или с ОМ364--альтернативы , пожалуй , тут нет .

За затяжку гаек на колесах на газелях каждый день не припомню , но вот на газоне почему то каждый день с 5 тоннами подтягивали гайки.

Поделиться сообщением

rusgg

перегрузы идут от низкой оплаты рейсов, с целью заработать больше

и чем меньше работы,тем больше перегрузов

Изменено пользователем rusgg
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Slawik

Потому что в кого не ткни каждый второй водитель (и каждый пятый сварщик и каждый третий электрик).

Газелями захватывают работу газонов и зилов.

Народ крутится как может , даже еле 50-80 тысяч наскребают в долг на б/у газельки и окупают за несколько ходок (попадаются тысяч по 120 почти отличные). Благо в хмао выбор с отечественным автопромом довольно таки хорош и цены вкусные (дешевле чем на Большаке ,недавно прочитал что в Ростове искали газельки по 250 тыр --один хлам )

Поделиться сообщением

Slawik

В принципе по деньгам у него вышло нормально (90км х 3 направления) за счет обьема хоть и с перегрузом.

3 по 800--это грубо говоря не перегруз. Две с половиной давно стало негласной нормой.

С бензинкой 3 с половиной по сравнению с 2 с половиной ---это жесть (но приемлемая жесть если обстоятельства.такие).Две споловиной по сравнению с полторы--- не жесть . (из своих выводов).

Изменено пользователем Slawik

Поделиться сообщением

Slawik

Что касаемо расценок. Водитель на Приобском месторождении получает 30-50 тыр. Дорожная сеть там наверное единственная в своем роде по ужасности среди местоожденйи хмао --кочерга-первая -вторая....

Вольным охотникам наверное грех жаловаться , я так думаю..

Поделиться сообщением

Slawik

у меня газель 1996 года выпуска.. язаю её родимую уже 12 лет.. её пробег за 2 ляма!!! гружу её и в хвост и в гриву!!

Каковы подробности эксплуатации?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...