Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

александр1975

да что ты всё заладил про суды, че ты их так боишься, там судиться можно десятилетиями, ты прям маньяк по судам, мля, я вот смотрю иногда на авторынке,(часто продаю машины с кумом, он этим живет) так вот некоторые идут покупать машину и сразу прикидывают, а сколько стоят на нее крылья капоты и прочее, а некоторые идут и когда покупают машину, говорят как они на ней будут на природу, охоту, рыбалку ездить, и семью возить, а потом херакс и те кто думал о крыльях, потом на рынке крылья ищет, а тот кто про то как ездить будет больше на рынке не встречается, если только резину купить, такое ощущение у меня, что когда ты покупаешь машину, то сразу представляешь себя в суде по ДТП :D

береженого коня бог бережет.я когда машину покупаю внимательно смотрю сколько стоит на нее ТО...и ТО регулярно провожу...смотрю сколько стоит жестянка и механика к машине...лишним не будет...а взять вроде и недорого машину с опупительным ТО и дороженными запчастями??? я полноприводник искал и мне предложили за 300штук неплохую Субару-Форестер.не взял...особенно отпугнуло то,что именно в этой машине с этим мотором для смены свечей надо снимать весь мотор...что свечи долго ходят и делать это надо раз в 60 000км ясно...но плохой бензин еще никто не отменял и необходимость поменять свечи может наступить в любой момент...купил УАЗ-Патриот.выбор был тщательно просчитанный и обдуманный.за два месяца причин жалеть нет.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну про 2 тонны я и спорить не буду, так у самого авто весит 2650 + я 110кг, и грузят часто до 1700кг)) А вот про 2500 -3500 кг разговоры, это уже маразм какой то(( Давно заметил, что как переваливает полный вес с грузом за 4300кг, так авто совсем по другому едет и управляется..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

ты меня так и не понял, Я НЕ СОБИРАЮСЬ В ДТП,

насколько я понимаю тот то же не стремился. :D если бы ты был на дороге один...а так...надейся! :)

Поделиться сообщением

ser-007

вот тут сыль одну нашел. так там вообще пишут грузоподъемность удлиненки 1300кг :blink: http://www.gaz-online.ru/147522/147560/

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

так вот некоторые идут покупать машину и сразу прикидывают, а сколько стоят на нее крылья капоты и прочее

В Авторевю авто катают по ускоренной программе износа, а конце бьют на скорости в 15км/час об неподвижное препятствие одним углом -иммитируют ДТП после которого сам чинишь своё авто. Разница приличная выходит - у Нивы ущерба на 30 тыщ, у Шнивы на 80, у Дастера на 180!!, а у Патрика все 230 тыщ !!!! Обычное городское ДТП без пострадавших..

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

вот тут сыль одну нашел. так там вообще пишут грузоподъемность удлиненки 1300кг :blink: http://www.gaz-onlin.../147522/147560/

И чему удивляешься? У ивеко вообще 600 кг г/п по бумажкам. А по факту 4 тонны.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

вот тут сыль одну нашел. так там вообще пишут грузоподъемность удлиненки 1300кг :blink: http://www.gaz-onlin.../147522/147560/

У меня с завода в ПТС "фермера " было указано 1200кг грузоподъёмность - подгоняют под полную массу 3500кг и категорию В. А я ещё ГБО поставил весом под 400кг и второй пол в кузове настелил доской дюймовкой..

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Чем длиннее кузов Газели, тем меньше грузоподъемность по паспорту,

Поделиться сообщением

Никитон63

ну по сути мне только 520 и можно в кузов, + 6 чел по 80 кг, +2500 вот и три с половиной

Поделиться сообщением

ser-007

И чему удивляешься? У ивеко вообще 600 кг г/п по бумажкам. А по факту 4 тонны.

да мне пофиг эти факты!!! просто кому верить заводу изготовителю где он указывает 1500кг или кто продает они пишут 1300кг но зачем?

Поделиться сообщением

александр1975

ты меня так и не понял, Я НЕ СОБИРАЮСЬ В ДТП, и подписывать я ничего не собираюсь и не буду, и оформлять ничего не буду, я буду ездить, зарабатывать денежку, и возить по 2 тонны, когда это будет нужно, а когда почувствую что машина начинает уставать, я ее продам и куплю другую. И наср ... ть, мне на твоего соседа по стоянке.

никто не собирается в дтп...все собираются жить вечно...только есть хорошая поговорка"от сумы и тюрьмы не зарекайся"...все может случиться...особенно на дороге.поэтому я вожу с собоой трос,аптечку ,запасное колесо,домкрат,ключи...вероятность проколоть колесо значительно больше ,чем вероятность заклинивания помпы.поэтому запаску я вожу с собой ,а помпа лежит в магазине...но возить перегруз я не буду.не потому что боюсь или я не хочу денег.просто это элементарное свинство и неуважение к другим участникам дорожного движения.перегруженая машина плохо управляется в экстремальной ситуации.она может стать неуправляемым снарядом с намного большей вероятностью,чем машина с полной расчетной нагрузкой...а насчет запаса прочногсти?не смешите меня.все мы ежедневно видим,что качество комплектующих и запчастей падает и те запасы прочности ,что заложили инженеры просто сжираются безответственностью и жадностью производителей запчастей.возможно ты осознаешь ,что машина с перегрузом опасны и удваиваешь внимание и осторожность...только и это мнение не более ,чем самоуспокоение.мотор не может долго работать в режиме полно мощности.мозг не может работать в режиме максимальной нагрузки долго...птом мотор ломается а у мозга нступает апатия и снижение активности...ЖАДНОСТЬ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ,И ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К БЕЗОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ заставляют людей перегружать машину...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

да мне пофиг эти факты!!! просто кому верить заводу изготовителю где он указывает 1500кг или кто продает они пишут 1300кг но зачем?

Как зачем? Чтоб за категорию не выпрыгивать.

Поделиться сообщением

ser-007

у меня удлененка в птс 1500кг ! я что выпрыгнул за категорию?

Поделиться сообщением

газель2005

а насчет запаса прочногсти?

мотор не может долго работать в режиме полно мощности.мозг не может работать в режиме максимальной нагрузки долго...птом мотор ломается а у мозга нступает апатия и снижение активности...

1.5т в кузове 1.5т в прицепе+вес прицепа тебя устраивает?Завдом это учтено.Откажешься от своих слов? Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Crady

заводу какая печаль с того что категория смениться? <_<

Поделиться сообщением

александр1975

заводу какая печаль с того что категория смениться? <_<

еще какая печаль.грузовик в легковой категории-лакомый кусок и весьма перспективная ниша рынка.газель покупают чтоб по городу товар возить(по крайней мере очень многие фирмы и частные лица).да и категория "С" не у всех открыта .а на газель можно легко пресесть с пузотерки(что я и сделал..у меня открыта только категория "В").

1.5т в кузове 1.5т в прицепе+вес прицепа тебя устраивает?Завдом это учтено.Откажешься от своих слов?

ты доказываешь мое утверждение...скажу"спасибо!"

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

1.5т в кузове 1.5т в прицепе+вес прицепа тебя устраивает?Завдом это учтено.Откажешься от своих слов?

категория уже не В

Поделиться сообщением

Никитон63

никто не собирается в дтп...все собираются жить вечно...только есть хорошая поговорка"от сумы и тюрьмы не зарекайся"...все может случиться...особенно на дороге.поэтому я вожу с собоой трос,аптечку ,запасное колесо,домкрат,ключи...вероятность проколоть колесо значительно больше ,чем вероятность заклинивания помпы.поэтому запаску я вожу с собой ,а помпа лежит в магазине...но возить перегруз я не буду.не потому что боюсь или я не хочу денег.просто это элементарное свинство и неуважение к другим участникам дорожного движения.перегруженая машина плохо управляется в экстремальной ситуации.она может стать неуправляемым снарядом с намного большей вероятностью,чем машина с полной расчетной нагрузкой...а насчет запаса прочногсти?не смешите меня.все мы ежедневно видим,что качество комплектующих и запчастей падает и те запасы прочности ,что заложили инженеры просто сжираются безответственностью и жадностью производителей запчастей.возможно ты осознаешь ,что машина с перегрузом опасны и удваиваешь внимание и осторожность...только и это мнение не более ,чем самоуспокоение.мотор не может долго работать в режиме полно мощности.мозг не может работать в режиме максимальной нагрузки долго...птом мотор ломается а у мозга нступает апатия и снижение активности...ЖАДНОСТЬ, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ,И ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К БЕЗОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ заставляют людей перегружать машину...

Вы свою точку зрения жене втирайте, когда она нагруженная сумками переходит дорогу, вдруг нечаянно упадет, сумка полетит в машину, которая собьет столб освещения, из-за которого провода порвутся, пропадет связь с объектом Х, вследствии он не сможет связаться с объектом У, который поставляет запчасти на буровую Z, на которой из - за этого произойдет авария, разольется нефть, из-за разности нагрева воды под плёнкой нефти одно течение не встретится в положенном месте с другим, итог таянье льдов, КОНЕЦ СВЕТА. ПЕССИМИСТЫ Вы грамотные, сидите дома. Грузоподъемность моей например 3кг, а она сумки прёт, я еле поднимаю, так что сидите и не п..те.

Поделиться сообщением

газель2005

категория уже не В

В к Е ;)

Поделиться сообщением

александр1975

категория уже не В

"В" авто и прицеп под категорией.почитайте и освежите память! http://pddmaster.ru/voditelskie-prava/kategorii-voditelskix-prav.html

Поделиться сообщением

Crady

Грузоподъемность моей например 3кг, а она сумки прёт, я еле поднимаю, так что сидите и не п..те.

хамить народу не надо,тебе не хамят.а если ты жену в лошадь превращаешь,ну..это ваши семейные проблемы.

нет аргументов,лучше промолчи.твои эмоции мало кого интересуют,если быть точным они совсем никому не интересны.

Поделиться сообщением

александр1975

Вы свою точку зрения жене втирайте, когда она нагруженная сумками переходит дорогу, вдруг нечаянно упадет, сумка полетит в машину, которая собьет столб освещения, из-за которого провода порвутся, пропадет связь с объектом Х, вследствии он не сможет связаться с объектом У, который поставляет запчасти на буровую Z, на которой из - за этого произойдет авария, разольется нефть, из-за разности нагрева воды под плёнкой нефти одно течение не встретится в положенном месте с другим, итог таянье льдов, КОНЕЦ СВЕТА. ПЕССИМИСТЫ Вы грамотные, сидите дома. Грузоподъемность моей например 3кг, а она сумки прёт, я еле поднимаю, так что сидите и не п..те.

это оскорбительный и неправильный способ ведения дискуссии.Вы невежливы и не умеете вести себя в приличном обществе.я не хочу продолжать общение.мне не хочется слышать на свои доводы оскорбления.я не давал повода для проявления хамства.

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

В к Е ;)

ну тогда получается перегруз прицепа. В моей 3 метровой будку фанерной по ПТС 1915кг + гбо и доски на полу в будке кг, так что тоже 1300кг не больше возить по норме, ну а так 2т нормально тянет, больше не вожу особо, 2.5 можно, но с хорошей оплатой и по ровной дороге

Поделиться сообщением

Никитон63

прошу прощения, не думал что тут неженки такие собрались, а насчет лошади, так их же не остановить когда в магазин заходят

Поделиться сообщением

Crady

прошу прощения, не думал что тут неженки такие собрались, а насчет лошади, так их же не остановить когда в магазин заходят

сходи с ней..я с женой езжу.ни чё такого в этом не вижу.

что касается хамства...при регистрации было предложено ознакомится с правилами.то есть условие согласие соблюдение правил..

5.10 Оскорбление — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме.

как бы повод для процента по идее.будем считать что погорячился.просто имей в виду. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...