Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

ser-007

прошу прощения, не думал что тут неженки такие собрались, а насчет лошади, так их же не остановить когда в магазин заходят

про "нежинки" не обобщай!!!! ага!?

Поделиться сообщением

Никитон63

ну-ну запиннали, сдаюсь :D , "сидите и не п...те" с юмором было сказано, как бы для окончания фразы, в дружеской бесседе ;)

Поделиться сообщением

александр1975

ну тогда получается перегруз прицепа. В моей 3 метровой будку фанерной по ПТС 1915кг + гбо и доски на полу в будке кг, так что тоже 1300кг не больше возить по норме, ну а так 2т нормально тянет, больше не вожу особо, 2.5 можно, но с хорошей оплатой и по ровной дороге

.Питер -Новгород неплохая дорога.но было там такое неприятное место-выбоины у деревни Мостки...прошлым летом вроде заделали...так там обычная газель с штатной нагрузкой проходила легко,а газели с перегрузом частенько приключения ловили...или ползли со скоростью пешехода задерживая всех подряд...и таких мест по нашим "хорошим" дорогам много...тот же домкрат или бугель с контенеровоза отвалится.на перегруженой газельке ты фиг его обьедешь...

Поделиться сообщением

Crady

завязли с разборками!

у кого есть желание продолжить,то через личку!

по теме дальше.с огромной просьбой на личности не переходить!

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Gazell-rostov

.Питер -Новгород неплохая дорога.но было там такое неприятное место-выбоины у деревни Мостки...прошлым летом вроде заделали...так там обычная газель с штатной нагрузкой проходила легко,а газели с перегрузом частенько приключения ловили...или ползли со скоростью пешехода задерживая всех подряд...и таких мест по нашим "хорошим" дорогам много...тот же домкрат или бугель с контенеровоза отвалится.на перегруженой газельке ты фиг его обьедешь...

ну поэтому и пишу, что оптимально добавить 1 лист рессоры и возить до 2ух тонн или около того, не больше, меньше проблем наживешь, сейчас я вообще в последние месяцы больше тонны почти не вожу, в основном мелкие грузы
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

александр1975

ну-ну запиннали, сдаюсь :D , "сидите и не п...те" с юмором было сказано, как бы для окончания фразы, в дружеской бесседе ;)

просто работу и посиделку с друзьями путать не надо.тут есть люди которые и матом могут любого шкипера краснеть заставить и на газеле ресурсы небольшой страны уволочь...и цыган придорожных на деньги облапошить...только это все ТАМ!!! а тут мы-элита грузоперевозок и приятные и вежливые собеседники...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

obana61

просто работу и посиделку с друзьями путать не надо.тут есть люди которые и матом могут любого шкипера краснеть заставить и на газеле ресурсы небольшой страны уволочь...и цыган придорожных на деньги облапошить...только это все ТАМ!!! а тут мы-элита грузоперевозок и приятные и вежливые собеседники...

ну и сказал!ЭЛИТА.ого.

каждый возит сколько считает нужным

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Никитон63

ну и сказал!ЭЛИТА.ого.

:D голубая кровь синий тент

Поделиться сообщением

александр1975

ну поэтому и пишу, что оптимально добавить 1 лист рессоры и возить до 2ух тонн или около того, не больше, меньше проблем наживешь, сейчас я вообще в последние месяцы больше тонны почти не вожу, в основном мелкие грузы

сдуру возить приходилось прегруз.вроде и ничего...и домой приезжал...а однажды шли двумя газелями.с дорога пустая.ночь,дождь.поворот.тракторный прицеп...у меня было полторы тонны цемента в кузове.с учетом сырости и массы газового ипрочего бутора-полная загрузка...оттормозился и вырулил.остановился и стал прицеп обходить и знаком махать ,чтоб КОЛЛЕГА не влип.а у него пива две с небольшим тонны в кузове...не успел оттормозиться ...полтонны роль сыграли роковую.сильно меня этот случай озадачил.у меня газель была сильно не новая,хозяйская, и и опыта у меня было всего то ничего-пару месяцев.а тот уже десять лет в грузоперевозках плавал...своя газель,полгода как с конвееера...то есть я на убитой газеле с минимальным опытом вырулил,а почти новая газель с профессионалом высшего класса не вырулила.случайность? стечение обстоятельств? самоуверенность?...нет!!!!!! ПЕРЕГРУЗ!!!!и всего то 500кило!

Поделиться сообщением

Crady

некоторые сколько могут впихнуть! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

александр1975

ну и сказал!ЭЛИТА.ого.

ну и сказал!ЭЛИТА.ого.

:D голубая кровь синий тент

что не так?

Поделиться сообщением

Никитон63

александр1975, Всё супер, угараю остановиться не могу минут десять уже :lol:

Поделиться сообщением

Vic123

ПЕРЕГРУЗ!!!!и всего то 500кило!

А ещё центр тяжести высокий у бортовой. На цельномете пониже, полегче с этим.

Поделиться сообщением

Никитон63

Vic123, пустой ЦМ легче положить чем бортовой пустой, и ЦТ у ЦМ у пустого выше наоборот

Поделиться сообщением

obana61

точно.места не будет хватать так сверху будки буду грузить.Мне бы на кубов 16,но поклялся на семейной кошельке что новую и тем более б.у Газель не куплю.

Поделиться сообщением

НИК 464

сдуру возить приходилось прегруз.вроде и ничего...и домой приезжал...а однажды шли двумя газелями.с дорога пустая.ночь,дождь.поворот.тракторный прицеп...у меня было полторы тонны цемента в кузове.с учетом сырости и массы газового ипрочего бутора-полная загрузка...оттормозился и вырулил.остановился и стал прицеп обходить и знаком махать ,чтоб КОЛЛЕГА не влип.а у него пива две с небольшим тонны в кузове...не успел оттормозиться ...полтонны роль сыграли роковую.сильно меня этот случай озадачил.у меня газель была сильно не новая,хозяйская, и и опыта у меня было всего то ничего-пару месяцев.а тот уже десять лет в грузоперевозках плавал...своя газель,полгода как с конвееера...то есть я на убитой газеле с минимальным опытом вырулил,а почти новая газель с профессионалом высшего класса не вырулила.случайность? стечение обстоятельств? самоуверенность?...нет!!!!!! ПЕРЕГРУЗ!!!!и всего то 500кило!

Не факт что именно перегруз. Ты скорее всего шел с дальним светом и чуть раньше заметил препятствие,а он за тобой на ближнем,вот и не успел среагировать. Факторов может быть много - плохое зрение,отвлекся на мобильный,сигареты...и тд,задумался... Однако и вес сыграл свою роль.

Поделиться сообщением

obana61

что не так?

Элитные газелисты как-то стремно. Мне не нравиться такое слово.

Поделиться сообщением

ser-007

здесь у клубня не помню точно у кого надпись под аватаркой была такая "впихиваю не впихиваемое" :)

Поделиться сообщением

александр1975

А ещё центр тяжести высокий у бортовой. На цельномете пониже, полегче с этим.

тентовки были.обычные трехметровые тентовки.

Поделиться сообщением

Никитон63

Поделиться сообщением

александр1975

Не факт что именно перегруз. Ты скорее всего шел с дальним светом и чуть раньше заметил препятствие,а он за тобой на ближнем,вот и не успел среагировать. Факторов может быть много - плохое зрение,отвлекся на мобильный,сигареты...и тд,задумался... Однако и вес сыграл свою роль.

прикол в том,что у меня была "квадратная"...я тогда на каторге был...в стойфирме мелкой и убогой механиком работал...новгородчи знают ее "Триада"...телефон от М.Вишеры до Любытина редко где принимает и сейчас...а коллега шел на лупатой!а свет на ней на порядок лучше!!!!!

Поделиться сообщением

Vic123

Vic123, пустой ЦМ легче положить чем бортовой пустой, и ЦТ у ЦМ у пустого выше наоборот

У стандарта - может быть.Но у меня газелька одна и она с метаном, все четыре баллона снизу. И кода приходится пригрузить жопометр самый хороший мне подсказчик.

Поделиться сообщением

александр1975

Элитные газелисты как-то стремно. Мне не нравиться такое слово.

просто газелисты...но вместе мы-элита грузоперевозок!!!

Поделиться сообщением

Никитон63

Vic123,я когда битком холодильниками иду, машина на поворотах ложилась пока не кинул доп подрессоники, а вес то всего тонна с копейками

Поделиться сообщением

Vic123

Vic123,я когда битком холодильниками иду, машина на поворотах ложилась пока не кинул доп подрессоники, а вес то всего тонна с копейками

Я вот только месяц как сзади пневму всунул... получил правда не то что думал, но как она стала рулиться!!! Валкость исчезла... совсем другая машина!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...