Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

Sash98
Я знаю этого клиента, Саня мне пару раз давал работу от него - я отказывался, чтобы если кто-то скомуниздит его я не был крайним. Реально Лех 25 за Череп + Вологда. Но где этот клиент сидит (если не переехал, я в курсе), могу кинуть в личку контакты :lol: :P

Рома, нееееееееееетттттттт... :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кедр
С перегрузов уже на понятия перешли...

Начальство ему всё можно!

Поделиться сообщением

Альмир

парни вы жжете.....пишите исЩё..... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Начальство ему всё можно!

Вот и оппозиция голову подымать начала :D ...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
поверь мне - устоит. и развожу твар я не полдня, а за 2 часа. ну ладно отвлеклись мы от темы.

пысы. если б я тебе тут сказки рассказывал. я б не на ивеке ездил.. удачи в нашем нелёгком бизнесе. да кстати, я уже половину знакомых пристроил в эту контору, и народ благополучно работает, и ездят за меня когда не получается, и ценник никто ронять не собирается... зачем душить курицу несущую золотые яйца.

Значит тебе повезло с клиентом и твои знакомые честные и порядочные люди ! Но я бы всё равно не трепался лишний раз в инете про это . И вообще - гордыня это один из смертных грехов!

Поделиться сообщением

александр1975
Алексей Ф., я похож на идиота, Лёха?? тем более ты меня лично заешь..похож? мля!!.. меня в этой теме один раз уже назвали ебу...им. теперь в догонку братуха твой назвал идиотом.. я ваще валяюсь.. куда мир катится.. меня практически посылают на форуме... :lol:

дружище,именно тебя я так не называл и не надо возмущатться.мне не нравятся перегрузеры.давай разберемся с перегрузом.я могу привести немало логических доводов против перегруза.1.снижается управляемость машины.2.снижается надежность машины. 3.увеличивается вероятность поломки .в том числе и систем управления.а какие доводы ЗА перегруз?"клиент так хочет".так если он захочет ,чтоб ты в балетной пачке и надписью на машине"зенит- чемпион" развозил по москве грузы и...?желание клиента снизить свои расходы очевидно.но надо и себя уважать.ДА-НЕТ?сегодня он тебе 2 тонны взвалит,завтра 3,послезавтра тариф снизит.ну и где тут резон?есть машины с грузоподьемностью 2,5 тонны.их можно заказать.почему клиент это не делает?да потому что ему это дорого.есть еще один аспект-перегруз запрещен законом.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Рома, нееееееееееетттттттт... :lol: :lol:

Разве я похож на непорядочного человека? Я даже мусор не выкидываю из авто на обочину))

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
дружище,именно тебя я так не называл и не надо возмущатться.мне не нравятся перегрузеры.давай разберемся с перегрузом.я могу привести немало логических доводов против перегруза.1.снижается управляемость машины.2.снижается надежность машины. 3.увеличивается вероятность поломки .в том числе и систем управления.а какие доводы ЗА перегруз?"клиент так хочет".так если он захочет ,чтоб ты в балетной пачке и надписью на машине"зенит- чемпион" развозил по москве грузы и...?желание клиента снизить свои расходы очевидно.но надо и себя уважать.ДА-НЕТ?сегодня он тебе 2 тонны взвалит,завтра 3,послезавтра тариф снизит.ну и где тут резон?есть машины с грузоподьемностью 2,5 тонны.их можно заказать.почему клиент это не делает?да потому что ему это дорого.есть еще один аспект-перегруз запрещен законом.

Клиент-перегруз..Перегруз скорей на "сьорках" будет, ибо клиенты толком и вес-то не знают...

Изменено пользователем Р.У.С.Т.А.М.

Поделиться сообщением

Альмир
есть еще один аспект-перегруз запрещен законом.

100 рублей если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

александр1975, более менее точно ! Любители перегруза идут на поводу у жадных клиентов!

Это так , сожалению((

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Парни,вот читаю и думаю,и чем больше думаю и дальше читаю ,ни фига не вьезжаю...Если ставка 1.5 т 17 руб км,так с чего допустим вновь прибывшему оттолкнуться что бы двум,трем тоннам обозначить цену? Если выяснили расходы и твоя зарплата 2 руб км,это нормальная ставка для перевоза...Ведь так? А как начисляется перегруз и дальность?

Поделиться сообщением

Sash98
Значит тебе повезло с клиентом и твои знакомые честные и порядочные люди ! Но я бы всё равно не трепался лишний раз в инете про это . И вообще - гордыня это один из смертных грехов!

так я не горжусь этим, я просто пытаюсь вам объяснить, что работая по такой ставке - вы не зарабатываете, а поддерживаете жизнедеятельность... давайте на этом закончим... кому нужна работа - обращайтеся!

Поделиться сообщением

Рома-татарин
1.снижается управляемость машины.

2.снижается надежность машины.

3.увеличивается вероятность поломки .в том числе и систем управления.

1. Ничего не снижается, ибо скорость наоборот падает.

2. Полный бред, ГАЗель изначально не надежный аппарат, на 2008 году чулки отлетали сами по себе, с 0,00001 кг в кузове.

3. Увеличивается концентрация водителя, он становится менее опасным участником дорожного движения. Если только лох сцепление спалит.

Ты несешь БРЕЕЕЕД, пойдем про телефоны лучше поговорим.

Поделиться сообщением

alexgop

александр1975, зачем ты мне приводишь доводы Саня?? у меня газель 1996 года выпуска.. язаю её родимую уже 12 лет.. её пробег за 2 ляма!!! гружу её и в хвост и в гриву!! газель не тот авто над которым трястись нужно.. это аппарат для изнасилования!! цена ремонта- копейки!! по крайней мере для меня... не тому ты свои доводы приводишь.. ой не тому!!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Алексей Ф., я похож на идиота, Лёха?? тем более ты меня лично заешь..похож? мля!!.. меня в этой теме один раз уже назвали ебу...им. теперь в догонку братуха твой назвал идиотом.. я ваще валяюсь.. куда мир катится.. меня практически посылают на форуме... :lol:

Саня, ты хороший человек, отзывчивый, добрый, рукастый человек! Немного импульсивный )) Но понимаешь у всех есть недостатки ! Кто то перегруз возит , кто то бухает , кто то в инете сидит сутками, кто то любит похвастаться))

Все мы люди, не цепляйся к словам!

Поделиться сообщением

газель2005
Парни,вот читаю и думаю,и чем больше думаю и дальше читаю ,ни фига не вьезжаю...Если ставка 1.5 т 17 руб км,так с чего допустим вновь прибывшему оттолкнуться что бы двум,трем тоннам обозначить цену? Если выяснили расходы и твоя зарплата 2 руб км,это нормальная ставка для перевоза...Ведь так? А как начисляется перегруз и дальность?

а тебе ни кто не скажет сколько перегруз стоит, а то побежишь усиливать :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
так я не горжусь этим, я просто пытаюсь вам объяснить, что работая по такой ставке - вы не зарабатываете, а поддерживаете жизнедеятельность... давайте на этом закончим... кому нужна работа - обращайтеся!

Саша, ты это скажи моему вечному оппоненту в спорах - Бродяге74! Я ему про 12 руб говорю как о минимуме , он же утверждает, что я неправильно считаю и ему выгодно работать по 9 руб((

Насчёт работы - мой телефон всегда в сети и номер есть у тебя ! От работы не отказываюсь если оплата нормальная!

Могу и шеститонник подключить.

Поделиться сообщением

Альмир
Это так , сожалению((

леша к счастью.....иначе ты бы уже давно без штанов остался.....у тебя ни объема ни веса.....

Поделиться сообщением

александр1975

полгода без прав.каково?

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
а тебе ни кто не скажет сколько перегруз стоит, а то побежишь усиливать :D

А вот не побегу :P

Поделиться сообщением

Альмир
полгода без прав.каково?

ни один ИБДД не выпешет тебе перегруз на ГАЗель, потому что с треском вылетит с работы.....ради интереса прочитай про перевозку тяжеловесных грузов и как определяется перегруз....для нас мах это статья в КОАП за неправильную перевозку груза, вроде 100 рублей было.

Поделиться сообщением

газель2005
полгода без прав.каково?

Не путай это Статья 12.21, которая описывает нарушение правил перевозки тяжеловесных и крупногабаритных грузов относится к другим, вполне определенным случаям…

А вот не побегу tongue.gif
ну тогда и не надо знать, а то будут идиотом и еб...нутым называть потом :D Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Вот

post-46199-1318788466_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Альмир
Вот

ты их не бойся....они белые и пушистые :D

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
леша к счастью.....иначе ты бы уже давно без штанов остался.....у тебя ни объема ни веса.....

Купил бы другое авто ! Потом можно разные штрафы сделать за превышение полной массы, по аналогии с превышением скорости

За 200 кг - 100 руб

За 400- 300 руб

За 500- 1500

1000-2500

2000- лишение В/У.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...