Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

efim_tula
а тебе ни кто не скажет сколько перегруз стоит, а то побежишь усиливать :D

так и стоит только правильный перегруз, а за просто перегруз и не платят обычно ничего

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Купил бы другое авто ! Потом можно разные штрафы сделать за превышение полной массы, по аналогии с превышением скорости

За 200 кг - 100 руб

За 400- 300 руб

За 500- 1500

1000-2500

2000- лишение В/У.

Очередная кормушка для "аниматоров" :)

Поделиться сообщением

Crady
ты их не бойся....они белые и пушистые :D

Альмир,ты хочешь сказать-седые и не чёсанные? :lol:

Поделиться сообщением

Альмир
Купил бы другое авто ! Потом можно разные штрафы сделать за превышение полной массы, по аналогии с превышением скорости

За 200 кг - 100 руб

За 400- 300 руб

За 500- 1500

1000-2500

2000- лишение В/У.

не плюй в колодец из которого пьеш(народная мудрость)

Альмир,ты хочешь сказать-седые и не чёсанные? :lol:

ну незнаю :D

Поделиться сообщением

газель2005
так и стоит только правильный перегруз, а за просто перегруз и не платят обычно ничего

так думаю не найдутся тут кто возит перегруз за копье ;)

Поделиться сообщением

efim_tula

За 200 кг - 100 руб

За 400- 300 руб

За 500- 1500

1000-2500

2000- лишение В/У.

исжодя из этого любая газель с гбо и 1500 уже с перегрузом. у меня заправленный вес 2600, так что вот. а скоро вобще под 3 тонны будет

так думаю не найдутся тут кто возит перегруз за копье ;)

тут надеюсь нет, ну а вобще интузиастов жватает.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
не плюй в колодец из которого пьеш(народная мудрость)

ну незнаю :D

Туда уже насрали все кому не лень((

Поделиться сообщением

dvitriy.40rus
Парни,вот читаю и думаю,и чем больше думаю и дальше читаю ,ни фига не вьезжаю...Если ставка 1.5 т 17 руб км,так с чего допустим вновь прибывшему оттолкнуться что бы двум,трем тоннам обозначить цену? Если выяснили расходы и твоя зарплата 2 руб км,это нормальная ставка для перевоза...Ведь так? А как начисляется перегруз и дальность?

расчет прост. на бензин ты должен потратить не больше чем одну треть от всей суммы за доставку(не кого не должно волновать что ты на газе. расчет идет от топлива по госту производителя машины) с перегрузом расход больше и соответственно цена растет. но с трудом верится что тебе заплатят более 18р\км. потому что за 19-20р\км. с радостью поедет 5 тонник. и ты будешь в пролете.

просто берут за каждую доп. точку в плюс к километражу еще в среднем 500р. кто то больше кто то меньше как договорятся.

точно тебе ни кто не скажет сколько стоит кг\км все надо высчитывать на своем горьком опыте.

знаю точно что 1р\кг выгодно только до 60км расстояния, далее перерасход топлива съедает выгоду.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
расчет прост. на бензин ты должен потратить не больше чем одну треть от всей суммы за доставку(не кого не должно волновать что ты на газе. расчет идет от топлива по госту производителя машины) с перегрузом расход больше и соответственно цена растет. но с трудом верится что тебе заплатят более 18р\км. потому что за 19-20р\км. с радостью поедет 5 тонник. и ты будешь в пролете.

просто берут за каждую доп. точку в плюс к километражу еще в среднем 500р. кто то больше кто то меньше как договорятся.

точно тебе ни кто не скажет сколько стоит кг\км все надо высчитывать на своем горьком опыте.

знаю точно что 1р\кг выгодно только до 60км расстояния, далее перерасход топлива съедает выгоду.

Спасибо за ответ! По 19 я где то и сьездил.Теперь проблемы у того кто подрядил меня,и похоже я стану уже не нужен.То бишь искать работу снова.Но главное ясно почему,хоть догадывался .

Поделиться сообщением

Рома-татарин

Блин, время 3 часа ночи, а мне Алексей Ф приснился, думаю чет тут не то, пойду перечитаю.

И вот - значицца.

Мне есть дело! Не хочется , что бы перегруженный пепелац въехал мне в зад или на встречку вышел мне или моей жене в лоб из за лопнувшего колеса итд!
хотел выяснить процент идиотов на форуме)) Пока опрос радует! Больше 70% не возят больше 2000кг!!
Наверное я один такой правильный и разумный..

Ещё раз - у меня 2650 кг весит авто, гружу 1500-1700кг+сам 110+55 кг полная заправка метана.

ЭТО УЖЕ 4500 кг.

ЗАДАЧА :

Вводные -я весил 2000 кг, возил 3000 кг, того 5000 кг, Вопрос - на сколько ухудшается управляемость автомобиля с разницой в 500 кг (между твоим и моим авто) ?

2000 кг свёз бы за 10000 руб))

Леха, шах и мат !

Изменено пользователем Рома-татарин

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
ЭТО УЖЕ 4500 кг.

ЗАДАЧА :

Вводные -я весил 2000 кг, возил 3000 кг, того 5000 кг, Вопрос - на сколько ухудшается управляемость автомобиля с разницой в 500 кг (между твоим и моим авто) ?

Леха, шах и мат !

Свои 100кг забыл прибавить )) Обычно больше 1600 кг не беру, но до килограмма не высчитаешь, поэтому и написал с запасом-1700

Получается уже 700кг разница, а то и 800 если везу "штатные" 1500кг.

Я никогда и не спорил, что обычная , короткая Газелька не может увезти больше 1500кг! Лекго увезёт 2000 кг особенно если водитель не дятел и не будет на полном ходу о ухабам и перездам ехать.

Я уже писал выше , что разница в поведении авто громадная если сравнивать в движении Газель полной массой в 4000кг и 4300-4500кг.Если же полная масса не превышает штатные 3500кг то вообще не замечаешь разницы с пустым авто .. Так, что каждые 300-500кг сверху очень сильно меняют поведение авто , его управляемость и вероятность поломки.

Если бы мне поставили задачу возить 2000-2500кг компактного груза рублей по 15 с км, то конечно можно было бы подумать об покупке короткой ,дизельной Газельке- усилить рессоры , лонжерон приварить, импортную резину поставить на 195 или шире... Но под 2500-3500кг взял бы Валдай однозначно или 3309. У меня перегруз получается изза экономии на топливе -1.20 рубля трачу на км пробега , вот и вожу 400кг с собой экономя 2,5 рубля с км, плюс у меня большая кабина, которая тяжелее но зато более комфортная! Тут же люди ездят на трёхместных авто весом под 2500кг - видимо большие пакеты рессор :lol: и много железа приварено для усиления платформы))

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Альмир

эй теоретики, вы работать будете или письками мерятся? :lol:

Поделиться сообщением

rusgg

вот я как раз чего нибудь бы загрузил с питера до москвы пофиг сколько,а нету

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Завтра на Питер еду от постоянного клиента)) С позапрошлой среды не был((

вот я как раз чего нибудь бы загрузил с питера до москвы пофиг сколько,а нету

Едь в Архангельск))

Поделиться сообщением

rusgg
Едь в Архангельск))

да я уже груженный в москву 500 кг еще бы чегонибудь

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
да я уже груженный в москву 500 кг еще бы чегонибудь

Какой ты жадный до денег)) Люди уже груз ждут в Москве а он сидит в Питере!! Сколько уже кг нагрузил? :P

Поделиться сообщением

rusgg
Какой ты жадный до денег)) Люди уже груз ждут в Москве а он сидит в Питере!! Сколько уже кг нагрузил? :P

Так это тут все только без перегрузка и не жадные

а как грузиться так 10 тыс тонна и никаких ограничений

Поделиться сообщением

игорь 163

Когда просят дотащить всегда спрашиваю вес груза,если свыше двух тонн,уезжаю,Было раз зимой где то под Тоцким,останавливает один просит до кафешки до тянуть ,там всего то метров 150-200 и в гору,спросил какой вес,говорит 3 тонны я офигел.Не говорю останавливай что нибудь по сильнее,ну вообщем он меня уговорил зацепил я его ииии,на первой кое как его с места сдернул и до кафешки до тянул.Пока тянул слышу у меня коробка начала гудеть,все настроение под ноль нах,отцепил его и уехал,а коробка теперь при на грузке гудит,вот так вот.

Поделиться сообщением

efim_tula
Тут же люди ездят на трёхместных авто весом под 2500кг - видимо большие пакеты рессор :lol: и много железа приварено для усиления платформы))

Поделиться сообщением

газель2005

ладно один раз приходилось тягать общим весом 9 тон,газельку на буксир батену до заправки :D

что то у вас слабенькие машины,от 3 тонн рассыпаються :blink: снаверно у вас какие не будь неправильные газельки :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

spasatel-77
ладно один раз приходилось тягать общим весом 9 тон,газельку на буксир батену до заправки :D

У меня как-то на Бычке сцепление умерло,так мы его на буксире ВАЗ-2108 пару километров тащили.кстати ехал более менее легко.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
У меня как-то на Бычке сцепление умерло,так мы его на буксире ВАЗ-2108 пару километров тащили.кстати ехал более менее легко.

В 98 году у меня пробило прокладку ГБЦ на первой моей Газельке(перегрел)и брат тащил меня своей 2105 целых 95 км , ещё и ДСП в кузове было около 1300кг. Ничего не случилось с его "пятёркой" - ещё два года потом таксовал на ней..

Поделиться сообщением

александр1975

у меня похожий случай был.у напарника газон-самосвал застучал.завели газ-69 и на подмогу.привязали на трос и потащили потихоньку.50км до базы.отвязали и на сабантуй поехали.и нифига "козлику"не случилось.а в газоне еще и груза было.вот раньше машины делали!.а сейчас это фольга,пластмассовая солома и клей.

Поделиться сообщением

Гагарин

меня, пустого правда ,застрявшего в снегу клиент на семерке дергал))трос натянет на грани букса и я на второй внатяг так и выехал

Поделиться сообщением

Sash98

пацаны, вы по моему отвлеклись! тема про перегруз, и хватит флудить!! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...