Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Перегруз авто

Вы часто перевозите..  

732 пользователя проголосовало

1. 1. Вес груза который вы согласитесь перевезти на вашей Газельке?

• 500кг
      17
    • 1000кг
      53
    • 1500кг
      203
    • 1700кг
      89
    • 1900кг
      16
    • 2000кг
      184
    • 2200кг
      46
    • 2500кг
      51
    • 2800кг
      11
    • 3000кг
      34
    • 3500кг
      16
    • 4000кг
      4
    • Больше 4000кг
      18

Рекомендуемые сообщения

DJ

Леха закрой тему, а то полфорума в бан попадут после нее)))))))))))))

Поделиться сообщением

газель2005
Я сильно не страдаю по арбузам -штук пять съем за сезон и надоедят..Постоянно белые попадаются или наоборот кислые перезрелые..

Такой груз можно и на Валдае пятиметровом возить по 16 руб с км без всякого геммора))

А если ты думаешь люди купят валдай, будут ли после этого возить 3.5т :D купив 5-6 тонн таскают

Поделиться сообщением

187
Такой груз можно и на Валдае пятиметровом возить по 16 руб с км без всякого геммора))

Не интересно, так как нервы не щекочет и адреналинчик не плещется.

Поделиться сообщением

rusgg

Алексей Ф да дело конечно не в арбузах , а вообще перегрузы сильно снижают цены перевозкам и соответственно всему остальному

хотя у меня еще жена с дочкой их лопает

я не против конечно строгого ограничения грузоподьемности,но все эти законы делают работу на газели более стабильной по заработку , и уже дороже минимальной цены за километр не будет заказов

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну вас!! Либо я идиот либо вы все извращенцы :(

Я то думаю -почему работы не стало(( Откуда ей взяться если одни ездят по 8 руб а другие 3500кг возят . Наверное некоторые ещё и совмещают оба варианта((

Иваново жжёт!

078d76cc7bbf.jpg

Вот недавно вёз арматуру - всего то 1550 кг , но много груза получается на задний свес - ехал 250 км и тормозил перед каждым ухабом , что бы раму не загнуть!

d3d90e1d6a94.jpg

Поделиться сообщением

газель2005
Ну вас!! Либо я идиот либо вы все извращенцы :(
больше всего первое и второе немножечко :rolleyes: :D
Я то думаю -почему работы не стало(( Откуда ей взяться если одни ездят по 8 руб а другие 3500кг возят . Наверное некоторые ещё и совмещают оба варианта((

Иваново жжёт

ну так в каждом регионе есть такие ;)

Вот недавно вёз арматуру - всего то 1550 кг , но много груза получается на задний свес - ехал 250 км и тормозил перед каждым ухабом , что бы раму не загнуть!

d3d90e1d6a94.jpg

ты там это кузов гнутым швеллером усиль,как на всех европлатформах, и листочек 3 подкинь и сам удивишься что управление машины будет лучше :P

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

газель2005, вы ХАМ юноша! Я вам припомню при случае!))

У меня и так по три листа нового образца в задних рессорах и по два подрессорника - колотит на пустой((

Швеллера вместо задних трёх креплений не мешало бы поставить , да лнь и денег жалко! Это надо платформу снимать.. Усилено немножко пластинами и уголками..

Поделиться сообщением

ANDRE

У меня и так по три листа нового образца в задних рессорах и по два подрессорника - колотит на пустой((

Швеллера вместо задних трёх креплений не мешало бы поставить , да лнь и денег жалко! Это надо платформу снимать.. Усилено немножко пластинами и уголками..

К чему такая модорнезация доп рессоры 3шт + подрессорники ? Алексей ох и лукавете вы батенька, за приличную плату повезёшь перегруз аж бегом, не зря же машина у тебя подготовленна к форсмажорным обстоятельствам. :P

Поделиться сообщением

rusgg

может конечно это не в тему , но вот что делают два подрессорника

037b5c2e3873t.jpg

a84b9767887dt.jpg

Изменено пользователем rusgg

Поделиться сообщением

газель2005

Швеллера вместо задних трёх креплений не мешало бы поставить , да лень и денег жалко! Это надо платформу снимать.. Усилено немножко пластинами и уголками..

Есть немножко 30.gif я же шучу, шуток что ли не понимаете59.gif

денег не жалей,неужели нет запасной машинки что бы не простаивать пока усиливаешь :o или раму лопнутую лучше варить?

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
К чему такая модорнезация доп рессоры 3шт + подрессорники ? Алексей ох и лукавете вы батенька, за приличную плату повезёшь перегруз аж бегом, не зря же машина у тебя подготовленна к форсмажорным обстоятельствам. :P

вот и я об этом подумал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Даааа! Ребята. Все интереснее и интереснее. Как в курятнике- "скинь ближнего,обо...ри нижнего" :lol:

Поделиться сообщением

obana61

их на много больше, взять хотябы трассу v4 ростов москва каждая газель с фруктами тащит 4.5 тонн

[/quoКаждая машина выезжая с рынка в Ростове везет не менее3 тонн,а их за сутки неменее 200.Вот эти люди здесь на сайте не сидят.А работают и без поломок. Вы еще у Краснодарцев спросите сколько они грузят начиная с мая.

Поделиться сообщением

zenya
их на много больше, взять хотябы трассу v4 ростов москва каждая газель с фруктами тащит 4.5 тонн

[/quoКаждая машина выезжая с рынка в Ростове везет не менее3 тонн,а их за сутки неменее 200.Вот эти люди здесь на сайте не сидят.А работают и без поломок. Вы еще у Краснодарцев спросите сколько они грузят начиная с мая.

А потом вот так

07ca00da069d.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

rusgg

Езжу частенько по м 4 и вижу как не ломаются они

как понять они не сидят в форуме ???:им не интересно или они не умеют???

Поделиться сообщением

zenya
Езжу частенько по м 4 и вижу как не ломаются они

как понять они не сидят в форуме ???:им не интересно или они не умеют???

Ненавижу М 4 еня в прошлом году спрессовали "не ломающиеся"и"не перегруженные"

96b3877b3e5a.jpg

:(

Поделиться сообщением

Ё маё
А потом вот так

07ca00da069d.jpg

Фантастические ТРАНСФОРМЕРЫ наверное пошли от прародителей ГАЗЕЛЕК :D

Поделиться сообщением

Ё маё

Песенку про машиниста послушайте http://www.bisound.com/index.php?name=File...&id=9847938 ,мне кажется по теме :D

Поделиться сообщением

DJ

Лех а че там в том фермере из Иваново на фотке?

Поделиться сообщением

Кедр
А потом вот так

07ca00da069d.jpg

Это не перегруз виноват , не скажу что он его не возит , возит , он просто к машине так относится ....У него и колёса взрываются и всякое такое! Хрен ты казель так нагрузишь чтоб она за раз разломилась! Это долго игнорировали автомобиль! Вот и пусть валяется"!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Лех а че там в том фермере из Иваново на фотке?

Ценник в 8 руб с км - смотри рекламу на тенте!!

Смотрю извращенцы активизировались)) Их меньшинство судя по опросу, но зато активные, буйные!!!

Про доп рессоры - проще немного усилить, чем каждые 50 тыс менять((

У меня "фермер" -по ПТС 1200 кг грузоподъёмность +ГБО весом в 400кг = 800кг(( Вот и приходится немного усиливать, что бы совсем не заклевали))

Заявляю клиентам 1500кг, но ведь всё равно перегрузят на 100-200 кг а могут и на 500кг если ушами прохлопаешь, плюс сам 110 кг и ужастные дороги (( Вот и перестраховываюсь с усилением!

Мой вывод из опроса - нет никакого абсолютно оправдания для перевозки на Газельке 2500-4000кг по межгороду! Это всё глупость человеческая и жадность! Тех кто возит свой товар это касается в меньшей мере - там хоть выхлоп реальный..

Поделиться сообщением

Рома-татарин
Ценник в 8 руб с км - смотри рекламу на тенте!!

Смотрю извращенцы активизировались)) Их меньшинство судя по опросу, но зато активные, буйные!!!

Да, мы здесь. Алексей, скажи, а вот что ты выбирешь (отвечать чессна) :

Сгонять Питер - Петрик с 3мя тоннами ? За 25-30 руб.

Или всю неделю минималки собирать ?

Поделиться сообщением

газель2005
Это не перегруз виноват , не скажу что он его не возит , возит , он просто к машине так относится ....У него и колёса взрываются и всякое такое! Хрен ты казель так нагрузишь чтоб она за раз разломилась! Это долго игнорировали автомобиль! Вот и пусть валяется"!

еще добавлю наврятли эта машина перегруз возила, сзади гляньте только два листа с подресорником, такими рессорами она на дыбы подымается от полтары тоны, ну так кто небудь предоставьте фотку где ясно что машина перегружена, и с ней случилась беда

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Sash98
еще добавлю наврятли эта машина перегруз возила, сзади гляньте только два листа с подресорником, такими рессорами она на дыбы подымается от полтары тоны, ну так кто небудь предоставьте фотку где ясно что машина перегружена, и с ней случилась беда

кстати рама так лопается в 90 процентах случаев от неправильного удлинения, а не от перегруза...

Лёша, мы ждём ответа!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...