Димон 962 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят а подскажите кто нибудь заливал себе бензин "Пульсар" ?Как машина себя ведет?и что будет если я его в 406.3 двигало плесну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят а подскажите кто нибудь заливал себе бензин "Пульсар" ?Как машина себя ведет?и что будет если я его в 406.3 двигало плесну? Потом напиши обязательно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 962 1 Опубликовано 23 июня, 2011 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 23 июня, 2011 Ребят а подскажите кто нибудь заливал себе бензин "Пульсар" ?Как машина себя ведет?и что будет если я его в 406.3 двигало плесну?У нас (где его производят) никто им не пользуется - неважные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон 962 1 Опубликовано 23 июня, 2011 Лады! попробую отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan67 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Лады! попробую отпишусь!Уже пробовал с мая 2010г..Машинка прет офигенно,но выхлопную систему вместе с катом менял каждые пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 22 декабря, 2011 Уже пробовал с мая 2010г..Машинка прет офигенно,но выхлопную систему вместе с катом менял каждые пол года.незнаю как пульсар,на газпроме заправлял G-Drive разницы вроде никакой ,мне показалось даже хуже,на 92 катализатор сгорел за 6 месяцев,поменял и стал ездить на 95 ,второй год ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газелист 962 4 Опубликовано 22 декабря, 2011 я тоже сей час на 95 гоняю!машина ехать хоть стала норм чем на 92!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 31 января, 2012 У нас тоже продают. Заправлял свою легковую - ризницы не почувствовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 31 января, 2012 У нас тоже продают. Заправлял свою легковую - ризницы не почувствовал! вроде расход должен упасть. Хотя это может просто развод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafinchik 5 Опубликовано 22 мая, 2012 Пробовал свой УМЗ кормить,прет как танк на Пульсаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты