djazz2 15 Опубликовано 15 сентября, 2014 доброго времени суток вопрос к знатокам удлиненная Газель, рама разрезана и соединена внахлест, то есть один лонжерон внутрь другого, хочу установить вкладыши что Сергей336 продает, он ляжет вместе где нахлест рам вопрос, стоит ли компенсировать толщину рамы какими то шайбами или пластинами подкладывая между вкладышем и рамой или просто завести внутрь, пусть с небольшим искривлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 1 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReStyle 0 Опубликовано 29 октября, 2014 добрый времени суток Сергей336 подскажите а на фермер есть усилители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elannafo 9 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) поперечные распорки круглого сечения работают только против сжатия. ни на изгиб, и на растяжение они не работают, а потому плохо понятно их присутствие. в раме нет диагональных распорок - и на этом завод сэкономил. поэтому балки свободно разъёзжаются как лыжи.как минимум, вместо круглых распорок надо ставить П-образные с закрытыми концами, чтобы они работали и против растяжения. а против изгиба надо ставить две П-образные по краям широкой части рамы, но тут надо изловчиться, чтобы они пропустили кардан.также надо ставить распорку в передней части под бампер, иначе передняя часть автомобиля вообще не закрыта. желательно и сзади тоже поставить.обязательно надо ставить диагонали. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Elannafo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Привет всем, Сергей 336 нужен к-т усилителей для фермера от кузова до передних аммортизаторов. Цена, доставка, оплата, сроки? СМС на 8-917-2101-489. Андрей Изменено 11 января, 2015 пользователем Semen-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 11 января, 2015 Привет всем, Сергей 336 нужен к-т усилителей для фермера от кузова до передних аммортизаторов. Цена, доставка, оплата, сроки? 8-917-2101-489. АндрейАндрюха, швеллер гнутый не прокатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 11 января, 2015 Привет Тезка, на той все сам делал, а щас нет возможности, или ждать весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 176 Опубликовано 11 января, 2015 Привет Тезка, на той все сам делал, а щас нет возможности, или ждать весны.Он пришлёт тебе, а ставить-то самому..Ты чего новую взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 11 января, 2015 Нет Андрюха, не новую, мы вместе брали в 2011, но на той моей пробег170, а на фермере всего32тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 26 января, 2015 Всем привет, нашел место, уже все сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1kos 11 Опубликовано 5 февраля, 2015 На форуме и в иннете не мало фоток Газелей с переломанными пополам рамами. Стоит ли играть в русскую рулетку?Это точно, она и при 1,5 т может сломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1kos 11 Опубликовано 5 февраля, 2015 сорри, если это уже гденить обсуждалась... есть газелька, удлиненка, будка,сейчас в нее грузят 1200-1300 максимум...но есть желание грузит 2-2.3т :) но не больше. вопрос- как лучше усилить раму и скок листов в рессоры добавить? :rolleyes:можно вставки поставить в раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1kos 11 Опубликовано 5 февраля, 2015 можно вставки поставить в раму Фото рамы и вставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 5 февраля, 2015 вот именно по этому я заказал эти вставки на стороне,станок сделает всяко лучше чем свои руки с обычным гаражным инструментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1kos 11 Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот ещё пример из личного опыта, как лопается рама где кронштейн крепления кабины и как её ремонтировать. Пришлось снимать движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Мичуринск 0 Опубликовано 13 марта, 2015 Рельс заменит все :D . Тут важен вес. ЛИШНИЙ. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbey 16 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот ещё пример из личного опыта, как лопается рама где кронштейн крепления кабины и как её ремонтировать. Пришлось снимать движок.вот как не снимать мотор и не варить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 3 мая, 2015 у меня не длинномер но усилить надо спереди,приобрел мне дружище в Воронеже вот такие вставки аккуратные ,4мм,со всеми отверстиями,на днях поставлю то же приобрел бы себе такие детальки. Для начала в места под задние крепления кабины. Некогда да и негде самому мастерить. Ссылочку проверенную бы, где спокойно заказать и получить потом можно... Ни кто не посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 мая, 2015 http://vk.com/id81030384 я у этого парня брал,все четко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 3 мая, 2015 http://vk.com/id81030384 я у этого парня брал,все четко. Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmellll 1 Опубликовано 2 июня, 2015 . Понял, спасибоИзвини. Брал у него усилители? Интересно не кидалово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovik 70 Опубликовано 5 июня, 2015 Извини. Брал у него усилители? Интересно не кидалово? не, не брал еще. Не до них сейчас. Чёт навалилось всего много сразу, да и работать еще успевать пытаюсь. Че белка в колесе... Не могу сказать пока ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy 1 Опубликовано 13 июня, 2015 Извини. Брал у него усилители? Интересно не кидалово?доброй ночи, можете у нас заказать, есть и вставки и усилители. Ростовская область. +79515130344 переоборудование рабочих лошадок в эвакуаторы,самосвалы, установка КМУ, ремонт рам. ставим НЕ НА БОЛТЫ,- холодная клепка, горячий швеллер ,(или рельсы :) ), не лепим, документацию оформляем... звоните или пишите. ЗЫ, админы,- пардоньте за мини-спам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей336 2 Опубликовано 29 августа, 2015 shmellll,Нет не кидалово !!! проверено не рас вот номер для связи 8 919 242 24 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 29 августа, 2015 писали и не раз что брали у Сергея,и я в том числе,читайте тему то маленько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты