Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость dachnik

Генератор и его проблемы зарядка

Рекомендуемые сообщения

vertex300

подскажите хочу купить генератор на 120А газель старая дв402, подскажите какой лучше кукую фирму брать

Поделиться сообщением

vertex300

и вообще что можете про этот сказать думаю тут заказать http://www.startvolt.com/products/view/10/

Поделиться сообщением

kovaikin

чё то наверное перебор уже с 135 амперами то, на 100ампер заглаза будет поди 

Поделиться сообщением

vertex300

ну так то я согласен, но хуже не будет от 135 ампер? 

Поделиться сообщением

kovaikin

да нет наверное не буит,

Поделиться сообщением

Александр

сам собираюсь ставить такой http://www.bazashop.ru/product_515932.html

вчера крякнул KENO 65А, вылетело 2 диода, съело контактное кольцо, проработал 2 с небольшим года, но работал честно выдавая на гора всё что мог.

Так что 90А хватит более чем.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

сразу надо и аккум под него,и провод на приборы через диод кидать.у новых ген доп подключение есть.не как на старых.

Поделиться сообщением

серый007

и ещё бывает провод, который идет на генератор окисленный, его можно из клеммы, выдернуть, сделайте дополнительную массу на двигатель с аккумулятора, если всё проверили, коса тоже может быть посечена, а на вид цела

дело было не в бабине! когда ставили предохранительную колодку - неправильно провода прикручены были ! и масса не на двигателе а на улитке инжектора! только разобрались!

Поделиться сообщением

Spas750

дело было не в бабине! когда ставили предохранительную колодку - неправильно провода прикручены были ! и масса не на двигателе а на улитке инжектора! только разобрались!

И что что на улитке, у меня на двух машинах на ней массы прикручины, да и у большинства, проблем нету.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

И что что на улитке, у меня на двух машинах на ней массы прикручины, да и у большинства, проблем нету.

согласен!у меня масса на вп.коллектор прикручена

Поделиться сообщением

Максим Павлович

подскажите, у меня вот такая ситуация: запускаю двигатель зарядку показывает 13,5 начинаю движение, зарядка со временем в пути падает до 12,8 если включать вентиляцию, то с каждой последующей скоростью зарядка подает примерно по 1-1,5 вольт , в итоге со всеми включенными потребителями 12вольт, если включить повороты, то падает до красной зоны и через некоторое время пару раз маргает джеки чан. 

Поделиться сообщением

kovaikin

наверное надо для начало все соединения проверить протянуть, ремень проверить на натяг

Поделиться сообщением

Spas750

подскажите, у меня вот такая ситуация: запускаю двигатель зарядку показывает 13,5 начинаю движение, зарядка со временем в пути падает до 12,8 если включать вентиляцию, то с каждой последующей скоростью зарядка подает примерно по 1-1,5 вольт , в итоге со всеми включенными потребителями 12вольт, если включить повороты, то падает до красной зоны и через некоторое время пару раз маргает джеки чан.

Обсуждалось не раз, чем и где меряеш? А вольтметр погоду може показывать, как вчера сказали, у него информативность как у контрольки. Полистай все похожие темы про питание, все расписано.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

всем привет!при заведёном двигателе указатель показывает норм зарядку,но стрелка дрыгается и обороты вместе с ней.может релешка?чё-то уработался я сегодня ковыряться не хочу.мож кто подскажет что?

Поделиться сообщением

Toyota007

всем привет!при заведёном двигателе указатель показывает норм зарядку,но стрелка дрыгается и обороты вместе с ней.может релешка?чё-то уработался я сегодня ковыряться не хочу.мож кто подскажет что?

Может наоборот.ХХ дрыгается и напруга дрыгается.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Может наоборот.ХХ дрыгается и напруга дрыгается.

нет уважаемый это не холход.я недавно щётки менял вместе с интегралкой,поначалу норм а потом эта ерунда.вот и грешу на релюху.

Поделиться сообщением

kovaikin

он вроде не это имел ввиду, не холод а холостые обороты плавают и зарядка плавает это он имел ввиду

Поделиться сообщением

al.karlowitch

я понял что он говорит.когда холход плавает на гену это не влияет.напругу включаешь фары печка и попёрли скачки на оборотах на холходу.причём эдесь карбюратор?

Поделиться сообщением

Spas750

я понял что он говорит.когда холход плавает на гену это не влияет.напругу включаешь фары печка и попёрли скачки на оборотах на холходу.причём эдесь карбюратор?

Релюха или мост. Я тут экспиремнтировал недавно, решил с гены вывести два провода в разрыв проводка запуска, так рядом их замыкаю, зарядка шла нормально, а на длинне 50 см от гены зарядка под нагрузкой прыгать начанало. Ищи косяк в гене.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Релюха или мост. Я тут экспиремнтировал недавно, решил с гены вывести два провода в разрыв проводка запуска, так рядом их замыкаю, зарядка шла нормально, а на длинне 50 см от гены зарядка под нагрузкой прыгать начанало. Ищи косяк в гене.

то-же склоняюсь что с геной что то не то.просто сёдня вымотался думаю поспрашиваю.завтра так ещё отьезжу.да залезу погляжу.спасибо Спас750.

Поделиться сообщением

Рамзес-13

al.karlowitch, а газу даешь - выравнивается зарядка?

Поделиться сообщением

серый007

меряли напряжение и получилась разница!

Поделиться сообщением

Рамзес-13

меряли напряжение и получилась разница!

Афигеть как болты поржавели!!! Те что улитку крепят. Аж ток не пропускают.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

al.karlowitch, а газу даешь - выравнивается зарядка?

по моему выравнивается.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

по моему выравнивается.сегодня работал и на оборотах дёргается,свет моргает,печка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...