bio-dizel 90 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Все заработало, при правильной установке магнита насос и реле включаются в работу. Из этого ремонта я вынес следующее (может кому пригодится): при проверке работоспособности свечей накаливания обязательно нужно их выкручивать, т.к. летом я проверял их на прозвон и сопротивление, так вот показывая такое же сопротивление как и у новой свечи старые не обеспечивали хороший старт, т.к. старая свеча нагревалась не на кончике , а уже у самой резьбы, что не обеспечивало надежное воспламенение.Спасибо всем за участие. У меня в прохладу при старте подтраивала, свечи тупо вывернул и поочереди на прямую к акб подсоединял. У трёх нагрев одинаковый, у четвёртой никакого. Оставил в запасТак,как купил комплект новых. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 декабря, 2012 Привет ! А если стоят перемычки и насос работает постоянно ? Тогда как определить ?снять перемычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты