Перейти к содержанию

Авторизация  
Х654мх

Как называеться цвет?

Рекомендуемые сообщения

serba-kol

да,а то оттенок очень сложно подбирать.белый вообще сложный в работе цвет.может даже роль сыграть цвет грунта.

спасибо! думал спойлер покрасить в цвет. теперь нах он нужен и так пойдет! 

Поделиться сообщением

Spas750

у меня и бумажки нет под капотом :blink:  что только подбор? цвет белый.

Этой бумажкой можно ж.. подтереть, там стоит номер цвета краски, но таких номеров в мире не существует (ради интереса искал), это номер партии что на ГАЗе намешали. К белому с 2008 года 202 ближе подходит, а вот 2006 года у меня желтее смотрится, а в 2002 помню 201 красили (снежно белый). Я на тойоту 040 без проблем подошла, на шниву "снежную королеву" (серебро) все без проблем покупается, раньше былопришел на рынок, сказал какая машина ВАЗ, цвет и год выпуска, подают один в один, а ГАЗ не когда не подходил.

Поделиться сообщением

serba-kol

Этой бумажкой можно ж.. подтереть, там стоит номер цвета краски, но таких номеров в мире не существует (ради интереса искал), это номер партии что на ГАЗе намешали. К белому с 2008 года 202 ближе подходит, а вот 2006 года у меня желтее смотрится, а в 2002 помню 201 красили (снежно белый). Я на тойоту 040 без проблем подошла, на шниву "снежную королеву" (серебро) все без проблем покупается, раньше былопришел на рынок, сказал какая машина ВАЗ, цвет и год выпуска, подают один в один, а ГАЗ не когда не подходил.

прям анекдот! что тащить на подбор с трех местки, капот или дверь!  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Поделиться сообщением

Spas750

прям анекдот! что тащить на подбор с трех местки, капот или дверь!  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Смех и только, я одно крыло корябнутое с новой 2006 года таскал на 4 машины на подбор, везде подходило, а подборщики говорят  отреж кусок, я им вдруг руки дойдут починю  :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

УТЮГ888

а ещё такой вопрос - машины на заводе покрывают лаком или только грунт и краска?

.все оттенки НЕ металлик-однослойка -без лака. металлики все под лаком.

К сожалению пришлось в этом убедиться. Причем когда искал удивился, к Субару (моей) почти такого же цвета краска есть, а к Газели (сильвер) нет. Когда заходил в магазины, то продавцы практически сразу же предупреждали, что к Газели готовую краску подобрать не получится. А я наивный не верил, искал.

...или не там искал!

...крыло хотя бы.

Поделиться сообщением

Alexq55

..крыло хотя бы.

У меня лючек бензобака не на шурупах, а на заклепках. Поэтому взял и побыстрому снял крыло (5 минут) и с ним в руках искал краску.

Поделиться сообщением

Gazecus59

уже писал.газ сам мешает краску,в продаже её НЕТ!ТОЛЬКО ПОДБОР!

по-металлику не скажу...по-простым:белый(202-й),синий-юниор,красный-мальва...вика готовая краска ,в комплекте отвердитель и разбавитель...кажется акрилл

Поделиться сообщением

Crady

по-простым
точней по тем что на вазе встречается :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

точней по тем что на вазе встречается :D

я назвал чисто газелевские цвета,даже волга под другим цветом "ходит"..например у нее снежка-это буран))))

Поделиться сообщением

Crady

я назвал чисто газелевские цвета,даже волга под другим цветом "ходит"..например у нее снежка-это буран))))

снежка это что?снежная королева?белый?снежно белый?слоновья кость?жемчужный?облако?...то же вроде как бы белые.чисто газелевские цвета,тот же юниор по иному может обзываться-синий № столько то,слива...и ещё куча всяких названий.

вот скажем чисто газовский цвет,морской бриз это какой? ^_^

Поделиться сообщением

serba-kol

а балтика? так же и на газе балтика? кто знает.

Поделиться сообщением

Gazecus59

по-металликам не знаю,все знакомые газелисты под простым цветом "ездят")))

снежка это что?снежная королева?белый?снежно белый?слоновья кость?жемчужный?облако?...то же вроде как бы белые.чисто газелевские цвета,тот же юниор по иному может обзываться-синий № столько то,слива...и ещё куча всяких названий.

снежка на жигулях-светлосеребристый металлик,оттенков куча...название у всех разное...это-же ВАЗ

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

это вроде вазовский серебристый металик, Crady а наш цвет как по народному называется?подбирал под бампер по лючку нифига не угадали,возможно из за грунта.Наш цвет меняется от освещения,а подобранная остается такая же.

Поделиться сообщением

Gazecus59

это вроде вазовский серебристый металик, Crady а наш цвет как по народному называется?подбирал под бампер по лючку нифига не угадали,возможно из за грунта.Наш цвет меняется от освещения,а подобранная остается такая же.

краска в себя грязь набирает,по-идее при подбора должны лючок "шлифануть чуток"

возьми ацетон и протри пятнышко ,увидишь скока грязи на краске,мойка не поможет...

я свою подкрашивал недавно...белый цвет-все видно(((((за зиму "зацвела"рыжьем...

Поделиться сообщением

Spas750

снежка на жигулях-светлосеребристый металлик,

"Снежная королева" точное название.

Поделиться сообщением

Crady

а наш цвет как по народному называется?
серебристый если,то "сильвер" вроде как..у него правда оттенков то же до хрена водится.

на жигулях-светлосеребристый металлик
это "снежная королева". если в оттенке присутствует чуть другой цвет отличный от белого или серебристого,то название другое уже.

Поделиться сообщением

Alexq55

серебристый если,то "сильвер" вроде как..у него правда оттенков то же до хрена водится.

это "снежная королева". если в оттенке присутствует чуть другой цвет отличный от белого или серебристого,то название другое уже.

У ГАЗа только два серебристых цвета - это сильвер (чуть темнее) и буран (чуть светлее). Ни одного ни другого в продаже нет (разьве что в Нижнем).

Изменено пользователем Alexq55

Поделиться сообщением

AHдрей

Ни одного ни другого в продаже нет

Есть Mobihel и буран и сильвер.

Поделиться сообщением

Gazecus59

ЭТ НЕ ИНО подбираются по-вину((((

Поделиться сообщением

Crady

это ГАЗ!всё подбирается на ГЛАЗ! :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

Хороший маляр, этой краской, подкрашивает не найдёшь переходов - отличается только лаком, новый блестит сильнее.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Crady

отличается только лаком, новый блестит сильнее.
через недельку полировка для устранения не соответствия.разница по переходу на лаке заметить можно,под некоторыми углами.а после полировки очень и очень постараться надо если красил человек с руками

Поделиться сообщением

AHдрей

очень и очень постараться надо если красил человек с руками
Я и говорю увидешь - если знаешь где смотреть.

Поделиться сообщением

Crady

Я и говорю увидешь - если знаешь где смотреть.

ну или камера наблюдения работающая в ик диапазоне.на ней крашеные участки светятся белым :D

Поделиться сообщением

УТЮГ888

краска в себя грязь набирает,по-идее при подбора должны лючок "шлифануть чуток"

возьми ацетон и протри пятнышко ,увидишь скока грязи на краске,мойка не поможет...

я свою подкрашивал недавно...белый цвет-все видно(((((за зиму "зацвела"рыжьем...

...чтоб ненабирала,ухаживать за ним надо и полировать -лакокрасочное покрытие , хотя бы раз в год и желательно вручную.

...с родным ГАЗовским замесом -рядом не стоят!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...