Перейти к содержанию

Авторизация  
б!орода

Злая сошка на левом маятнике Соболя

Рекомендуемые сообщения

Oleg solovki

Всем доброй ночи.Подскажите пожалуста, как отрегулиовать сошки у маятника? У меня предположение что они у меня зажаты,когда едиш приходится подруливать,как после замены шкворней.

Добрый день. Читаю и удивляюсь.Ремонт подвески на своём Баргузине делаю сам.Итак мажу нигролом в перемежку с литолом каждые 3000т,по времени 1ч.30м, шаровые шприцуються, маятники оба тоже, пласмасовые втулки выбросил стоят подшибники,. шаровые при замене обматываешь солофаном один удар и он в руках, Саленблоки не выжигаю снимаю рычг и сверлю 4 дыры мужду корпусом рычага и саленблока он лопаеться, пвресовываю в тисках, Вобщем если делаешь сам то всё получиться ну и советы клуба помогают. Смотрю регулярно.А сошки регулируешь сам,  верх намертво а низ регулируй чтоб незажать ничего страшного нет, Менял неоднократно.

Изменено пользователем Oleg solovki

Поделиться сообщением

Oleg solovki

Лопнула сегодня утром  около 7.  Ету сторону маятника я нетрогал менял в прошлом году правую...

Лопнула зараза не по отверстиям  - тупо отломился кусок возле пальца  который в трапеции.

... скорей всего разбиты пошибники, пытался затянуть 

Поделиться сообщением

Серж 1

... скорей всего разбиты пошибники, пытался затянуть

Непонял ...

Сегодня  знакомые привезли  новую сошку или правильно наз. -рычаг маятника левый. По деньгам вышло 130 грн на баксы ето приблизительно 16 баксов .Завтра с товарищем  будем пробывать менять..

Поделиться сообщением

Серж 1

Сегодня  сошку заменил,  по времени полтора часа  с перекурами,   спасибо кум помог -а то я б одной рукой  крутил бы его еще два дня .

Сняли  ее с вала вообще  без проблем -  открутил  верхнюю гайку- закрутил нижнюю гайку и зафиксировал ее рожковым ключем, завел двигатель  и повернул руля и все  -ета зараза  сама  слезла с вала.

Завтра сделю фото сошки -она была с дефектом -трещеной . Вот такая мина  замедленного действия.

Поделиться сообщением

Серж 1

Вот она зараза.

post-38808-0-14948400-1382949385_thumb.jpg

post-38808-0-22784200-1382949394_thumb.jpg

post-38808-0-20415000-1382949404_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...