Oleg solovki 0 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Всем доброй ночи.Подскажите пожалуста, как отрегулиовать сошки у маятника? У меня предположение что они у меня зажаты,когда едиш приходится подруливать,как после замены шкворней.Добрый день. Читаю и удивляюсь.Ремонт подвески на своём Баргузине делаю сам.Итак мажу нигролом в перемежку с литолом каждые 3000т,по времени 1ч.30м, шаровые шприцуються, маятники оба тоже, пласмасовые втулки выбросил стоят подшибники,. шаровые при замене обматываешь солофаном один удар и он в руках, Саленблоки не выжигаю снимаю рычг и сверлю 4 дыры мужду корпусом рычага и саленблока он лопаеться, пвресовываю в тисках, Вобщем если делаешь сам то всё получиться ну и советы клуба помогают. Смотрю регулярно.А сошки регулируешь сам, верх намертво а низ регулируй чтоб незажать ничего страшного нет, Менял неоднократно. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Oleg solovki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg solovki 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Лопнула сегодня утром около 7. Ету сторону маятника я нетрогал менял в прошлом году правую...Лопнула зараза не по отверстиям - тупо отломился кусок возле пальца который в трапеции.... скорей всего разбиты пошибники, пытался затянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 26 октября, 2013 ... скорей всего разбиты пошибники, пытался затянутьНепонял ...Сегодня знакомые привезли новую сошку или правильно наз. -рычаг маятника левый. По деньгам вышло 130 грн на баксы ето приблизительно 16 баксов .Завтра с товарищем будем пробывать менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня сошку заменил, по времени полтора часа с перекурами, спасибо кум помог -а то я б одной рукой крутил бы его еще два дня .Сняли ее с вала вообще без проблем - открутил верхнюю гайку- закрутил нижнюю гайку и зафиксировал ее рожковым ключем, завел двигатель и повернул руля и все -ета зараза сама слезла с вала.Завтра сделю фото сошки -она была с дефектом -трещеной . Вот такая мина замедленного действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 28 октября, 2013 Вот она зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты