367 31 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня попалась КПП с лючком, однозначно под отбор мощности.(За коробку запросили 400 баксов. Не могу найти фото - как выглядит КОМ, кто его производит, и какой стоит цилиндр. интересуют повторюсь фото.Набрел у нас на базаре на такой девайс- электрическая часть для лопаты на маленькие иномарки (похож на стартер с насосом для гидравлики) . Тоже вот мысль приладить к цилиндру. А вообще такая машина востребована.Я тоже встречал такую КПП но очень давно.Если не дорогой то бери и никаких раздаток не надо будет,на раздатке вечные масленные сопли.А так я себе делал НШ-10 и стартер ТОЙОТА 3С мотор, соединял длинная цепь ГРМ 405 ДВС на стартер шестерня с распредвала на НШ промежуточная большая шестерня ГРМ.Цилиндр ГАЗ 53 ставил четыре штока,можно и пяти ЗИЛовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 42 34 Опубликовано 5 мая, 2013 Во нашел http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/zers/2/journal/916128#a23746299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел П 3 Опубликовано 20 июня, 2013 В любом случае самосвал газель - это тема!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cocmoc 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Полторы тонны валит спокойно , вес машины стал 2250 кг ( на 250 кг плюс ) . К сожалению из-за нехватки времени не могу посещать много форумов и на все вопросы смогу отвечать только в этой теме : Тема в которой смогу ответить на вопросы . Удачи -)Ком где брали ? Подойдет с какой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ИНЖЕНЕР> 2 Опубликовано 13 октября, 2015 Руки дружат с головой, зачётный самосвал получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты