846 0 Опубликовано 4 января, 2008 Неисправность ОЗУ блока управления....это всё пишит комп. как устранить не исправность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шалун 3 Опубликовано 4 января, 2008 Скорее всего никак. Это если не ошибаюсь 62 ощибка на Микасе 5.4 появляется в момент падения напряжения например при заводке двигателя. Где то на форуме уже поднималась эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 4 января, 2008 846 Поменять блок управления. Только не понял, а фотка к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 4 января, 2008 Неисправность ОЗУ блока управления....это всё пишит комп. как устранить не исправность?Во многих блоках живет эта ошибка. Ездить и не обращать внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барс_33 1 Опубликовано 5 января, 2008 у меня тоже при заводке выскакивает, надо просто массу хорошую кинуть на мозги, не хватает напруги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
846 0 Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) 846 Поменять блок управления. Только не понял, а фотка к чему?это же газель(только животное) у меня тоже при заводке выскакивает, надо просто массу хорошую кинуть на мозги, не хватает напруги...а если мозг микас 7,1 поменять на январь? Изменено 6 января, 2008 пользователем 846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 6 января, 2008 а если мозг микас 7,1 поменять на январь?а как себе это представляешь? Это обсолютно два разных ЭБУ. Без изменения прошивки, замены исполнительных механизмов, перекроссировки проводов и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
846 0 Опубликовано 7 января, 2008 а как себе это представляешь? Это обсолютно два разных ЭБУ. Без изменения прошивки, замены исполнительных механизмов, перекроссировки проводов и т.д..а так в инете пишут что можно и совпадает микас с январём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 7 января, 2008 Вторая Газель с Михасем! Проблем не было!!!! Это все вы выдумываете ребята! У меня в запасе Микас лежит, а у вас???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 7 января, 2008 Emil Ага, у тебя небось 7.1??? А у меня 11-й. Да и проблема их у нас найти. Но на всяк случай шукаю, запас карман не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 7 января, 2008 mikenat У меня 7,1. Погранцы последний раз заставили вытряхнуть его, он у меня закутан был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikenat 4 Опубликовано 7 января, 2008 846 а так в инете пишут что можно и совпадает микас с январём? А ты внимательно читал какой МИКАС с Январем взаимозаменяем? Да, поменять можно. Но не на ГАЗах. На ТАЗах. Там МИКАС 7...??? Ну, какой??? Emil :wacko: Нда. тяжело в деревне без нагана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiptilov 2 Опубликовано 20 марта, 2013 Во многих блоках живет эта ошибка. Ездить и не обращать внимание.А если упали обороты с 860,на 750-760. И тупо,оч тупо едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты