dinikros 5 Опубликовано 6 июля, 2011 что, спросил -идея заинтересовала. борта зашил оцинковкой, но все равно уже сгнили , нагрузку не держат, надо или новые брать, или такой вариант. у самого сварка есть- рамку сделать не проблема, а по начинке интересно- чтоб не промахнуться. если 9-у ставил, то за информацию спасибо.'shkiper' с тебя пузырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 6 июля, 2011 'shkiper' с тебя пузырь.не вопрос. вопрос как передать? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinikros 5 Опубликовано 6 июля, 2011 Всё бы хорошо, но! Техосмотр отныне придется только покупать. Или заморачиваться регистрацией переделки...P. S. Посмотри предыдущую тему на этом форуме "Ремонт ржавых бортов". Там люди с такими "чудесами" ездят и не парятся насчёт ТО. Вот и ответ на Ваш вопрос. С уважением, Дмитрий. не вопрос. вопрос как передать? :rolleyes:Я тебе отписал на почту, а так звони пришлю оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyTaxi 4 Опубликовано 7 июля, 2011 Привет! Да. Скажите, если Вы поставите пластиковый капот и крылья вместо железного, что тоже надо разрешение? :rolleyes: Так какая разница борт или капот? А как едут Газели с бортами из досок или с заклёпанными оцинковкой бортами? А фуры, где вообще борта из чего попало сварены? Они что тоже не проходят? А про прочность и безопасность гнилых, где петли уже того гляди отвалятся и груз просто упадёт на дорогу я вообще молчу. С новыми не сравнить. А на одной Газели у меня были вообще из досок. Я даже на учёт машину ставил с расширенной на 20 см платформой в М. О. и всё официально.Сколько много слов! И вроде все правильно, однако я так и не понял - Вы техосмотр сами проходили со своими бортами? Да и ещё. Если Гаишники у Вас вымогают деньги за ТО, то самый простой выход--оденьте за 15 минут Ваши гнилые борта и пройдите ТО. В чём проблема то? Потом замените обратно. А так Всю жизнь с гнилью ездить придётся или латать и красить заводские каждый год. "Волков бояться - в хате с---ть (гадить)". :rolleyes: А если машина в возрасте, то там помимо бортов целый букет более важного геморроя в техническом плане. Так, что ТО всё равно за бабки. Сорри! С уважением, Дмитрий!Деньги они не вымогают, а делают свою работу. И откуда, позвольте поинтересоваться такой логический вывод - если машина старая - ТО все-равно за бабки? На всех своих машинах (а среди них была и 20-летняя) вполне законно всегда проходил ТО. Здесь проблема не в технике, как правило, а в голове! P. S. Посмотри предыдущую тему на этом форуме "Ремонт ржавых бортов". Там люди с такими "чудесами" ездят и не парятся насчёт ТО. Вот и ответ на Ваш вопрос. С уважением, Дмитрий.ППля, я уже устал с Вами спорить. Разговор не о том, какие у Вам чудесные борта! Да будь они хоть трижды расчудесные, разговор о том, повторяю - ТО Вы с ними не пройдете! Законно. Будем дальше демагогию устраивать и воздух сотрясать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 7 июля, 2011 Сколько много слов! И вроде все правильно, однако я так и не понял - Вы техосмотр сами проходили со своими бортами? Деньги они не вымогают, а делают свою работу. И откуда, позвольте поинтересоваться такой логический вывод - если машина старая - ТО все-равно за бабки? На всех своих машинах (а среди них была и 20-летняя) вполне законно всегда проходил ТО. Здесь проблема не в технике, как правило, а в голове! ППля, я уже устал с Вами спорить. Разговор не о том, какие у Вам чудесные борта! Да будь они хоть трижды расчудесные, разговор о том, повторяю - ТО Вы с ними не пройдете! Законно. Будем дальше демагогию устраивать и воздух сотрясать?CrazyTaxi в каждом регионе по разному менты относятся к тех осмотру!!!! :rolleyes: у нас можно пройти без проблем!а если у вас проблемно прохождение то купи заводские! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyTaxi 4 Опубликовано 7 июля, 2011 CrazyTaxi в каждом регионе по разному менты относятся к тех осмотру!!!! :rolleyes: У нас можно пройти без проблем! А если у вас проблемно прохождение, то купи заводские! :lol:Ок, сдаюсь! Все вышесказанное - ИМХО. А борта хорошие :)))) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinikros 5 Опубликовано 8 июля, 2011 Сколько много слов! И вроде все правильно, однако я так и не понял - Вы техосмотр сами проходили со своими бортами? Деньги они не вымогают, а делают свою работу. И откуда, позвольте поинтересоваться такой логический вывод - если машина старая - ТО все-равно за бабки? На всех своих машинах (а среди них была и 20-летняя) вполне законно всегда проходил ТО. Здесь проблема не в технике, как правило, а в голове! ППля, я уже устал с Вами спорить. Разговор не о том, какие у Вам чудесные борта! Да будь они хоть трижды расчудесные, разговор о том, повторяю - ТО Вы с ними не пройдете! Законно. Будем дальше демагогию устраивать и воздух сотрясать?Читайте внимательно. "Да"-это ответ. CrazyTaxi в каждом регионе по разному менты относятся к тех осмотру!!!! :rolleyes: у нас можно пройти без проблем!а если у вас проблемно прохождение то купи заводские! :lol:Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) 'shkiper' с тебя пузырь.пузырь все равно с меня,промышленно заниматься не буду , сделаю только себе. "идея- нет слов"-одни эмоции, и все положительные. Изменено 8 июля, 2011 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 9 июля, 2011 Привет всем! Посмотрите, как Вам эти борта? Оцинкованный уголок 40*40*4 мм и ламинированная фанера. Мне интересно мнение профессионалов. Что тут можно сказать ? ! Отлично сработано ! Вот с цинком - это действительно правильно , тем более он уже давно в магазинах в продаже имеется . Я им швы проливал после кузовщины , правда не любой клиент готов доплачивать за это :( Под него ведь и грунт подороже пойдёт . А что покладал в зазор между уголком и фанерой ? ( на фото вроде что-то проглядывает ) и рекламку с телефоном подцепил ;) молодецЯ про это не подумал. Да и мелко там, правил не нарушаю. Там и так ( на фото ) телефончик имеется :) :D :lol: только почему " Автодетали " ? что за контора ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinikros 5 Опубликовано 10 июля, 2011 Что тут можно сказать ? ! Отлично сработано ! Вот с цинком - это действительно правильно , тем более он уже давно в магазинах в продаже имеется . Я им швы проливал после кузовщины , правда не любой клиент готов доплачивать за это :( Под него ведь и грунт подороже пойдёт . А что покладал в зазор между уголком и фанерой ? ( на фото вроде что-то проглядывает ) Силиконовый герметик прокладываю. :rolleyes: Я про это не подумал. Да и мелко там, правил не нарушаю. Там и так ( на фото ) телефончик имеется :) :D :lol: только почему " Автодетали " ? что за контора ?Контора частная . Делаем не только борта, поэтому и название пока такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 июля, 2011 пузырь все равно с меня,промышленно заниматься не буду , сделаю только себе. "идея- нет слов"-одни эмоции, и все положительные.все класно, но данной фанерв в городе нет( нужных размеров и дорого)- сделал евро- кузов, из проф. трубы.(с переворотом кузова , с заменой основания)вторая неделя- стоянка- машина-(пиво). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinikros 5 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) все класно, но данной фанерв в городе нет( нужных размеров и дорого)- сделал евро- кузов, из проф. трубы.(с переворотом кузова , с заменой основания)вторая неделя- стоянка- машина-(пиво).Привет! Понятно. Я же говорил купи. Изменено 21 июля, 2011 пользователем dinikros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 26 июля, 2011 Привет! Понятно. Я же говорил купи.все енто дело, с заменой(установка швелеров) основания, трубой на каркас, и тентом(шторка на бока) обошлось в 15. борта как таковые не важны- верхняя погрузка присутствует, просто считал ,как дешевле(по бюджету и результату). еще раз спасибо за идею, но воспользоваться не пришлось. ;) если на встречу НН собираешся - то там могем увидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 15 сентября, 2011 dinikrosа сколько стоит рифленый металл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinikros 5 Опубликовано 15 сентября, 2011 dinikrosа сколько стоит рифленый металл?А это гладкая зеркальная нержавейка. А рифлёный надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты