Олег Ф. 1 431 Опубликовано 8 января, 2023 Я это видео и сам смотрел давно, дело в том, что при таком лютом морозе ни слишком мало грели мотор, около получаса, а надо было минимум час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 8 января, 2023 4 минуты назад, Alex030569 сказал: И после этого ты будешь утверждать,что температура масла в поддоне такая же,как и в турбине? фак тот что масло отходит и легко прокачивается при долгом прогреве двс,я меня 99% работы по ямалу и как то же езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 января, 2023 1 минуту назад, jeka1981 сказал: фак тот что масло отходит и легко прокачивается при долгом прогреве двс,я меня 99% работы по ямалу и как то же езжу Я тебе про одно,ты мне про другое.Пересмотри ещё раз видео мое сегодняшнее,может найдем тогда нить разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 8 января, 2023 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: Я это видео и сам смотрел давно, дело в том, что при таком лютом морозе ни слишком мало грели мотор, около получаса, а надо было минимум час. АКБ в мороз садить(.. По мне если 220 есть то тэн, если нет то уголь в таз норм, а лучше масло по сезону и не каких голавняков.. Вот у тебя пятерка залита, она до 40 с лишним, можно не парится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 8 января, 2023 Вон Тихвинский вообще на Газоны переметнулся.При чем тут это все? Я ведь ясно написал,что если залито 10w40 и нет тена в поддоне,то можно прилипнуть на поддон при запуске -30 с Вебастой.Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 марта, 2023 Новые поддоны идут без тэнов.Меня это не устраивает.Тэн нужен на наших моторах. У кого есть опыт по установке тэнов в новые поддоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 336 Опубликовано 26 марта, 2023 11 лет пользовался подогревом, и в итоге сгорела машина. Реле времени включалось 5.00 Заземления не было, изоляция загорелась. В 6.00 проснулся смотрю в окно, машина горит. Вызволи пожарку потушили, хорошо, что было безветренно, пламя не перекинулось на дом. 2 огнетушителя пшик и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 26 марта, 2023 35 минут назад, Кислород сказал: 11 лет пользовался подогревом, и в итоге сгорела машина. Реле времени включалось 5.00 Заземления не было, изоляция загорелась. В 6.00 проснулся смотрю в окно, машина горит. Вызволи пожарку потушили, хорошо, что было безветренно, пламя не перекинулось на дом. 2 огнетушителя пшик и всё. Огнетушители в дом нужно купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Alex030569 сказал: Новые поддоны идут без тэнов.Меня это не устраивает.Тэн нужен на наших моторах. У кого есть опыт по установке тэнов в новые поддоны? У тебя же спрашивали есть отлив или нет, если есть то сверлишь отверстие и нарезаешь резьбу под тэн.. будет как зоводЦкой почти).. ну если он у тебя поддон не левый.. если нет, то к токарю и пусть вытачивает ввертышь типа как свечной чтоб тебе понятно было, с гайкой, притянул с паксиполом или с кольцом резиновым предварительно сделав на металле фаску, и в его тэн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 26 марта, 2023 1 час назад, Кислород сказал: 11 лет пользовался подогревом, и в итоге сгорела машина. Реле времени включалось 5.00 Заземления не было, изоляция загорелась. В 6.00 проснулся смотрю в окно, машина горит. Вызволи пожарку потушили, хорошо, что было безветренно, пламя не перекинулось на дом. 2 огнетушителя пшик и всё. Печально.Автомат в доме почему не отработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты