леха800 0 Опубликовано 11 июля, 2011 поставьте не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 июля, 2011 поставьте не пожалеетея магнитолу забыл выключить.упс-аккум сел.и как я с электрозамком поступать буду?а не дай бог замкнет или полыхнет под капотом и...?нафиг такое "удобство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 11 июля, 2011 поставьте не пожалеете"Огласите пожалуйста весь список"? Инфы поболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 июля, 2011 "Огласите пожалуйста весь список"? Инфы поболе.это правильно.и как предусмотрено аварийное открывание капота при обесточивании автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 июля, 2011 поставьте не пожалеетекапот должен открываться тросиком это необходимо другое дело если как нибудь дублировать открывашку кнопкой вот это уже точно нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 июля, 2011 так никто и неговорит о том что надо трос обрезать... у меня на девятке стоял, ставится снизу на телевизор, провода и кнопка+ ещё можно на сигналке на отдельный канал вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 11 июля, 2011 ну по сути че там я не видел под капотом(там грязно все вмасле) надо и тросик выдернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 июля, 2011 так никто и неговорит о том что надо трос обрезать... ещё можно на сигналке на отдельный канал вывести.Сань,а это то зачем? :huh: слишком много наворотов тоже плохо.это как упаковка "Contex" ;) .есть и язычок как на сигаретной пачке,и торец несильно заклеен,да и в кармане брюк у меня всегда перочинный нож есть.но когда доходит до дела...пришлось надкусывать и теребить ногтями(упаковку) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 11 июля, 2011 Сань,а это то зачем? :huh: слишком много наворотов тоже плохо.это как упаковка "Contex" ;) .есть и язычок как на сигаретной пачке,и торец несильно заклеен,да и в кармане брюк у меня всегда перочинный нож есть.но когда доходит до дела...пришлось надкусывать и теребить ногтями(упаковку) :lol:закрепи мягкий трос и выведи под решетку радиатора на всякий случай, интересно хватит ли мощности замка для открытия, усилие все таки великовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 июля, 2011 закрепи мягкий трос и выведи под решетку радиатора на всякий случай, интересно хватит ли мощности замка для открытия, усилие все таки великоватофи!втягивающее реле от стартера легко справится!вопрос в другом-ЗАЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 июля, 2011 закрепи мягкий трос и выведи под решетку радиатора на всякий случай, интересно хватит ли мощности замка для открытия, усилие все таки великоватону если замок смазан - то да. а если и тросом еле еле открывается то это не надолго Сань,а это то зачем? :huh: слишком много наворотов тоже плохо.это как упаковка "Contex" ;) .есть и язычок как на сигаретной пачке,и торец несильно заклеен,да и в кармане брюк у меня всегда перочинный нож есть.но когда доходит до дела...пришлось надкусывать и теребить ногтями(упаковку) :lol:ну я так к слову написал, у меня например сделано так что кабина и кузов отдельно открываются и закрываются+ зеркала с кнопки складываются...на сигналке просто несколько доп. каналов.вот и развлекаюсь.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 июля, 2011 ну я так к слову написал, у меня например сделано так что кабина и кузов отдельно открываются и закрываются+ зеркала с кнопки складываются...на сигналке просто несколько доп. каналов.вот и развлекаюсь.. ;)это удобно и целесообразно.зеркала складывать и распрямлять вручную муторно и долго,но очень полезно.но зачем делать электропривод?также делаешь одно движение и открываешь капот.хотя это дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 июля, 2011 это удобно и целесообразно.зеркала складывать и распрямлять вручную муторно и долго,но очень полезно.но зачем делать электропривод?также делаешь одно движение и открываешь капот.хотя это дело вкуса.ну каждому своё.. я бы на эту тоже поставил, подходишь с утра к машине, кнопку нажал, открыл капот проверил всё, и в кабину заводить... но некуда привод поставить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ну каждому своё.. я бы на эту тоже поставил, подходишь с утра к машине, кнопку нажал, открыл капот проверил всё, и в кабину заводить... но некуда привод поставить :( А что через тросик никак ? Можешь хоть параллельно штатному ;) Изменено 11 июля, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 июля, 2011 А что через тросик никак ? Можешь хоть параллельно штатному ;)я же говорю негде закрепить активатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 июля, 2011 ну каждому своё.. я бы на эту тоже поставил, подходишь с утра к машине, кнопку нажал, открыл капот проверил всё, и в кабину заводить... но некуда привод поставить :(да.ручкой открыть мучительно тяжело.тогда уж электропривод поднимания капота просто необходим. я же говорю негде закрепить активатор.Саня,бросай ты себе ерундой голову забивать.так добазаримся и будем модели эпиляторов обсуждать.веришь-нет,но я вообще этой мелочи не замечаю-дернуть рычажок открывания капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 11 июля, 2011 да.ручкой открыть мучительно тяжело.тогда уж электропривод поднимания капота просто необходим.да еще поставить электроподемники капота как у аиди уневерсала :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 июля, 2011 да еще поставить электроподемники капота как у аиди уневерсала :lol: :lol: :lol:вопрос установки кондиционера намного актуальней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 11 июля, 2011 вопрос установки кондиционера намного актуальней.вот это для меня не интересно :lol: у меня климат. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 11 июля, 2011 вот это для меня не интересно :lol: у меня климат. :Pа разгружаешь по прежнему врукопашную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
**ANDREY** 0 Опубликовано 12 июля, 2011 поставьте не пожалеетедумаю это перебор,а вот аморты под капот поставил бы(где то была тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 13 июля, 2011 думаю это перебор,а вот аморты под капот поставил бы(где то была тема)ну так поставь, ничего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex680 13 Опубликовано 24 декабря, 2011 я себе тоже зделал электрозамок на капот и тросик оставил на всякий случай.работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 25 декабря, 2011 я себе тоже зделал электрозамок на капот и тросик оставил на всякий случай.работает отлично. Штатный тросик выкинул нах. Соленоид работает отлично! Аварийный тросик вывел в тайное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lds-mebel 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 а у меня сегодня ночью аккамулятор спи... (украли!!!!)если машина не своя,то сильным рывком с угла капота-любая газель откроется.Нужен совет , как не дать себя обокрасть.Как сделать,чтоб вандалы не открыли капот ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты