edcar 456 Опубликовано 28 сентября, 2011 зверек787 сказал: Подробней пожалуйста-что переделывал,чем и как? Что-то я не увидел твоего вопроса :( Звиняй, не со зла :unsure: Смотри ЛС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 22 февраля, 2012 нарисуйте схемы пожалуйста у кого есть а то моторчик купил, а схемы нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур079 3 Опубликовано 9 марта, 2012 Прошу прощенья. совсем выволился из инета))) ща потеплеет немного распорю скрутку и нарисую. Просто все запаяно термоусадкой . Зимой распарывать нехотца. На след. неделе загонб в гараж и разрежу жгуты. Виноват. Извеняюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур079 3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Извеняюсь за задержку (мягко говоря) Виноват!!! Сегодня все вскрыл и нарисовал.Мой вариант, работае одинаково хорошо на москвиче 2141 2 года на газели годПредупреждаю сразу!!!---- реле попадаются часто не очень качественные! не экономьте купите хорошее они есть! (с медными контактами), они не намного дороже, поджимайте хорошо контакты, в случае поломки меняется на оригинальное в течении 10 минут!Но работает и помирать не собирается))) это от БМВ))) Если что пишите в личку, быстрей отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур079 3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Извеняюсь за орфографию на схеме торопился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур079 3 Опубликовано 4 апреля, 2012 подкоректировал немного (обозначил реле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур079 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Схема подключения моторчика БМВ выложил на драйве2 http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/...152893009/#post Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Тимур079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур079 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 Если кто сделает, отпишитесь пожалуйста. Интересно ведь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Тимур079 сказал: Если кто сделает, отпишитесь пожалуйста. Интересно ведь !!! Схему так до конца и не понял :( Провода по цвету схемы не такие , трудно сходу понять что и куда . Вот допустим у меня на машине, цвет проводулек и цвет на схеме сходится . Тимур ! У тебя фишка с какой стороны нарисована , со стороны проводов или там где разъём другой подключается ? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур079 3 Опубликовано 10 апреля, 2012 На моторчике цвета такие как я написал (на всех моторчиках от бмв которые я встречал одинаково) , а фишка лицом на тебя , соответственно проводочки сзади))) на москвиче когда я делал , я просто отрезал фишку от старого мотора, а на газели не стал отрезать, просто купил готовую, а там цвета не так расположены поэтому я её просто начертил с выемкой для ориентира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel747 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Тимур079 сказал: На моторчике цвета такие как я написал (на всех моторчиках от бмв которые я встречал одинаково) , а фишка лицом на тебя , соответственно проводочки сзади))) на москвиче когда я делал , я просто отрезал фишку от старого мотора, а на газели не стал отрезать, просто купил готовую, а там цвета не так расположены поэтому я её просто начертил с выемкой для ориентира Здравстуйте коллеги!!!если кто сомневается что этот проект не стоит свеч,я могу подтвердить что все просто супер!2 часа работы и все впоряде!!!!дворники работают без усталости,надежность моторчика на уровне 5+,это ведь германия и соответственно цена вопроса 500р,стандартный моторчик стоит около 1300р,а китайский BOSH(2200р) не вызывает доверия! ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 11 апреля, 2012 Gazel747 сказал: Здравстуйте коллеги!!!если кто сомневается что этот проект не стоит свеч,я могу подтвердить что все просто супер!2 часа работы и все впоряде!!!!дворники работают без усталости,надежность моторчика на уровне 5+,это ведь германия и соответственно цена вопроса 500р,стандартный моторчик стоит около 1300р,а китайский BOSH(2200р) не вызывает доверия! ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!!!!!!!!!Где у нас такой взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур079 3 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) любая разборка БМВ, стоит он 500 руб, от 34-ки, или любой аналог, я думаю они долго одинаковые на многие модели делали! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Тимур079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур079 3 Опубликовано 11 апреля, 2012 edcar надоумил вот так еще начертить, куда приходят провода на фишку уходящую в жгут , может комуто так проще будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonLightCat 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 собрал конструкцию, установка простая, комутация тоже простая.. но с добавочными реле работает не коректрно, но это может быть пока проверял в холостую(укладка не работает) от родной проводки все работает правильно. соберу машину буду разбираться почему с доп реле укладка пролетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 28 апреля, 2012 MoonLightCat сказал: собрал конструкцию, установка простая, комутация тоже простая.. но с добавочными реле работает не коректрно, но это может быть пока проверял в холостую(укладка не работает) от родной проводки все работает правильно. соберу машину буду разбираться почему с доп реле укладка пролетает Что значит УКЛАДКА, не останавливаются ? Добавочное реле одно ? Как подключено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonLightCat 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 да... укладка это когда они ложиться на место после выключения.реле стоят 3, 1 как в схеме(сама укладка) и 2 разгрузочные(как в твоем 24м сообщении) без них все работает, но скорость работы низкая. а с доп реле по инерции проскакивают момент отключения реле. но я устранил каяк... касяк имеет место если делать быструю скорость на минутку омыватель и тп. тоесть поменять местами 2 провода... вернул на прежние места пока работает. но хотелось бы чтоб на минутке и омывателе скорость была быстрая, позже поробую переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 29 апреля, 2012 MoonLightCat сказал: да... укладка это когда они ложиться на место после выключения.реле стоят 3, 1 как в схеме(сама укладка) и 2 разгрузочные(как в твоем 24м сообщении) без них все работает, но скорость работы низкая. а с доп реле по инерции проскакивают момент отключения реле. но я устранил каяк... касяк имеет место если делать быструю скорость на минутку омыватель и тп. тоесть поменять местами 2 провода... вернул на прежние места пока работает. но хотелось бы чтоб на минутке и омывателе скорость была быстрая, позже поробую переделать. А диоды к доп релюхам , впаивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonLightCat 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 edcar сказал: А диоды к доп релюхам , впаивал ? нет, такой схемы не видел но но дело в том что родной мотор работал нормально с перекинутыми клемами.я думаю что это получается из за легкого вращения мотора и кагда укладка происходит на большой скорости, мотор по инерции проходит точку остановки и опять срабатывает укладка(довод).а кудв диоды ставятся? 2 диода на выходы из реле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 30 апреля, 2012 MoonLightCat сказал: нет, такой схемы не видел но но дело в том что родной мотор работал нормально с перекинутыми клемами.я думаю что это получается из за легкого вращения мотора и кагда укладка происходит на большой скорости, мотор по инерции проходит точку остановки и опять срабатывает укладка(довод).а кудв диоды ставятся? 2 диода на выходы из реле? Без диодов тормозов не будет , так именуемый динамический тормоз :( Смотри ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 3 мая, 2012 edcar сказал: Без диодов тормозов не будет , так именуемый динамический тормоз :( Смотри ЛСА можно на всеобщее обозрение схемку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) олег самара сказал: А можно на всеобщее обозрение схемку? Легко ! Благо она здесь, уже давно присутствует .https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry593706 Изменено 3 мая, 2012 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoonLightCat 0 Опубликовано 8 мая, 2012 подключил мотор е34 через схему по ссылке Эда. результат синтеза http://www.drive2.ru/p/cjr/BAAAAAAFE-hEAAAAAAQ_7w#post Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 2 декабря, 2012 Что то не работает у меня. Сделал все по схеме работает только с омывателем. В чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур079 3 Опубликовано 20 января, 2013 В 02.12.2012 в 15:30, Andryha T 200 сказал: Что то не работает у меня. Сделал все по схеме работает только с омывателем. В чем может быть причина? Может быть что реле плохое попалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты