гриня 0 Опубликовано 17 июля, 2011 добрый вечер у меня такая проблемка когда поднимаю стекло то примерно на середине стекло зажимает по сторонам из за этого постоянно летят стеклоподъёмники уже терпенья нет, дверь неродная машина битая я её такую купил, подскажите пожалуйста кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 17 июля, 2011 добрый вечер у меня такая проблемка когда поднимаю стекло то примерно на середине стекло зажимает по сторонам из за этого постоянно летят стеклоподъёмники уже терпенья нет, дверь неродная машина битая я её такую купил, подскажите пожалуйста кто нибудьЕсли дверь не вытягивается, то, видимо, ее замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 17 июля, 2011 добрый вечер у меня такая проблемка когда поднимаю стекло то примерно на середине стекло зажимает по сторонам из за этого постоянно летят стеклоподъёмники уже терпенья нет, дверь неродная машина битая я её такую купил, подскажите пожалуйста кто нибудьЭлектро или ручной стеклоподъёмник? Направляющие в нутри двери для стекла стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гриня 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Электро или ручной стеклоподъёмник? Направляющие в нутри двери для стекла стоят?электрические и направляющие стоят Если дверь не вытягивается, то, видимо, ее замена.дверь менять дорого у меня денех нету :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 17 июля, 2011 электрические....А какого типа? Крепятся на место где стоит ручка от ручного стеклоподъёмника или вертикальная рейка с шестерёнкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гриня 0 Опубликовано 17 июля, 2011 А какого типа? Крепятся на место где стоит ручка от ручного стеклоподъёмника или вертикальная рейка с шестерёнкой?крепится где ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 17 июля, 2011 крепится где ручкаУ меня была такая же бяда я пытался вылечить её установкой уплотнителей в направляющие, но мне не помогло. Эти стеклоподъёмники сами "утягивают" стекло в бок и там ни чего не сделаешь. Решил заменой стеклоподёмника на другой тип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гриня 0 Опубликовано 17 июля, 2011 У меня была такая же бяда я пытался вылечить её установкой уплотнителей в направляющие, но мне не помогло. Эти стеклоподъёмники сами "утягивают" стекло в бок и там ни чего не сделаешь. Решил заменой стеклоподёмника на другой тип!так с левой стороны вообще всё отлично нежно и ласково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 июля, 2011 так с левой стороны вообще всё отлично нежно и ласковоЯ у себя заметил,что после сильных дождей,стекла очень тяжело поднимаются,но как только резинки стекол просохнут,проблема исчезает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 17 июля, 2011 так с левой стороны вообще всё отлично нежно и ласковоПопробуй кинуть на правую кнопку прям с аккумулятора питание отдельное, может у тебя большая потеря на проводах которые идут до кнопки или до самого моторчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гриня 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Я у себя заметил,что после сильных дождей,стекла очень тяжело поднимаются,но как только резинки стекол просохнут,проблема исчезает..а у меня наоборот только с вд40 можно стекло поднять, непомазал неподнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гриня 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Попробуй кинуть на правую кнопку прям с аккумулятора питание отдельное, может у тебя большая потеря на проводах которые идут до кнопки или до самого моторчика?непомогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALAN 5 Опубликовано 21 июля, 2011 так с левой стороны вообще всё отлично нежно и ласковоУ меня с левой тоже было всё нежненько, а с правой вообще ни как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты