bort060 14 Опубликовано 6 ноября, 2011 zenya сказал: Полное открытие должно быть при 105 гр Начало около 90 гр Попробуй покипятить в кастрюльке с термометром и посмотри.Если ты определяешь температуру по показометру то они все пиндят по БК у меня все ОК а по показометру также как у тебя Делай выводыПо БК у меня радиатор начинает теплеть при 80-ти.При чем теплеет активно.Видимо открывается почти на полную.Термостат родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loudlion 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 bort060 сказал: По БК у меня радиатор начинает теплеть при 80-ти.При чем теплеет активно.Видимо открывается почти на полную.Термостат родной.ну хоть при 80, у меня вооще ниже 80.только что с дальняка, всю дорогу 75гр держал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 8 ноября, 2011 loudlion сказал: ну хоть при 80, у меня вооще ниже 80.только что с дальняка, всю дорогу 75гр держал.. Радиатор прикрывать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loudlion 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 bort060 сказал: Радиатор прикрывать не пробовал?Вчера объехал все местные магазины, с одним сторговался за мопаровский терморегулятор отдал 1600 рублей, попутно спрашивал утеплитель на морду, ни у кого не было - морозы застали всех врасплох!!!!! :rolleyes: Сегодня буду "воять"!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitei 0 Опубликовано 22 января, 2012 urec29 сказал: Для крайслера наверное в порядке вещей открываешь капот,а там пар изо всех щелей! :oв качестве вещей может быть только для 405 когда открываешь капот а там ввся движка в масле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Мужики в радиаторе две дырки.Какой лучше купить ? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baueroman 2 Опубликовано 16 апреля, 2012 zenya сказал: Им самим нужнопрепрошить мозги они тебя просто разводят покупаешь мультитроникс RI-500 или RI-500V точно не помню а может и тот и другой подходит подключаешь в разъем OBD-2 тобишь диагностический читаешь инструкцию и выставляшь на скока тебе надо а ваще то крайслер движок горячий сам по себе но у меня на моторолле в прошиве забито вкп-98 выкл-92 вполне нормально сделаешь ниже будет крутить на постоянкуТак на мотороле нельзя с помощью Б/К легулировать температуру вкл. карлосона..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 апреля, 2012 baueroman сказал: Так на мотороле нельзя с помощью Б/К легулировать температуру вкл. карлосона..?Нет на ней ваще настройки никакие не меняются.Да и зачем тебе Там все оптимально выставлено вкл 98 выкл 92 то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baueroman 2 Опубликовано 16 апреля, 2012 loudlion сказал: а у меня наоборот недогрев идёт, почему то уже второй термостат меняю, вот открываются они у меня полностью при 80 гр, ты хоть лопни.снимаю термостат, он как новый. ставлю новый всё нормально - полное открывание выше 90 гр... та я бы их менял каждый день, без проблем, вот тока цена у них в нашей ж...пе 2300 рябчиков... МОЖЕТ КТО ЧЁ ПОДСКАЖЕТ.Дружище подскажи, я вот наоборот ищу себе термостат температурой 80... У тебя такой термостат родной или дубль, хочу в экзисте заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 16 апреля, 2012 baueroman сказал: Дружище подскажи, я вот наоборот ищу себе термостат температурой 80... У тебя такой термостат родной или дубль, хочу в экзисте заказать...На крысу термостатов с другой температурой не бывает.А что тебя не устраивает??? Рабочая температура движка от 92 до 115 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиротехник 4 Опубликовано 3 мая, 2012 Други! Вентилятор не включается! Предохранитель и релюха в норме ( с датчика провод в кабину кинули, при размыкании вент ткрутит) это точно датчик накрылся? (он, сволочь 2500 стоит не хочется зря покупать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 мая, 2012 Пиротехник сказал: Други! Вентилятор не включается! Предохранитель и релюха в норме ( с датчика провод в кабину кинули, при размыкании вент ткрутит) это точно датчик накрылся? (он, сволочь 2500 стоит не хочется зря покупать!)Если бы накрылся датчик он бы у тебя постоянно крутился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиротехник 4 Опубликовано 4 мая, 2012 zenya сказал: Если бы накрылся датчик он бы у тебя постоянно крутился.Опачки :o И что тогда причина? Может в мозгах глюк? Спасибо за совет! Видимо по этой причине эти датчики на размыкание и работают, чтобы не кипел двиг из-за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиротехник 4 Опубликовано 4 мая, 2012 Пиротехник сказал: Опачки :o И что тогда причина? Может в мозгах глюк? Спасибо за совет! Видимо по этой причине эти датчики на размыкание и работают, чтобы не кипел двиг из-за него.Сделали! Мозги датчик потеряли. ошибку стёрли всё заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сам 1 Опубликовано 17 января, 2013 привет всем поставил новый радиатор оренбурский медный так теперь при 96гр начинает бурлить 98 почти закипает но включается вент и нормально такого раньше не было как быть подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 25 января, 2013 В 17.01.2013 в 16:55, сам сказал: привет всем поставил новый радиатор оренбурский медный так теперь при 96гр начинает бурлить 98 почти закипает но включается вент и нормально такого раньше не было как быть подскажите?Пробку выгони.А ваще то Оренбургские на нашей движке долго не живут проверено на себе Они распаиваются поэтому на все ино ставят с пластиковыми бачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сам 1 Опубликовано 26 января, 2013 В 25.01.2013 в 17:21, zenya сказал: Пробку выгони.А ваще то Оренбургские на нашей движке долго не живут проверено на себе Они распаиваются поэтому на все ино ставят с пластиковыми бачкамиспасибо выгнал теперь все нормально !а радиатор уже купил так что буду ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk33 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 а какие иностран. радиаторы подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 10:07, Volk33 сказал: а какие иностран. радиаторы подходят?Ставь Лихославский медный двухрядный с пластиковыми бачками и пробку бачка туго не закручивай и все будет нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk33 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 я вот больше к алюмин. склоняюсь, шо на бизнесах, вроде как трехрядные иранского прои-ва. кто нить юзал их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дедила 187 Опубликовано 19 апреля, 2013 Подходил комне мужик на стоянке с "крысы", говорит греется, а у него пароотводный шланг не был подключен к расширительному бачку от радиатора. Пар вверху радиатора собирается и часть радиатора не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr 102 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 До включения карлосона тоже закипала, поменял крышку расширительного бачка всё в норме не закипает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk33 1 Опубликовано 18 мая, 2013 у меня проблема образовалась. греется на холостых оборотах при включенным вентеляторе до 115гр, не кипит но как то натужно. включаю печку с доп помпой начинает падать, такое чувство что не хватает прокачки основной помпы. радиатор новый медь трехрядные. температура по бк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk33 1 Опубликовано 16 июня, 2013 проблема разрешилась заменой эл. вентилятора . теперь все нормально. ставил питерский лузар 12 лопастной пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты