tvel1 36 Опубликовано 7 января, 2008 Мужики! С праздником Рождества ВСЕХ!!! Ни гвоздя-ни жезла! Но вот вопрос тут возник...Как Вы считаете,какой из автокомпрессоров,которые продаются в магазинах относительно нормальный???Просто уже два накрылись тазом.Поэтому то и хочется услышать Ваше мнение... С уважением.TVEL1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmax 4 Опубликовано 7 января, 2008 Мужики! С праздником Рождества ВСЕХ!!! Ни гвоздя-ни жезла! Но вот вопрос тут возник...Как Вы считаете,какой из автокомпрессоров,которые продаются в магазинах относительно нормальный???Просто уже два накрылись тазом.Поэтому то и хочется услышать Ваше мнение... С уважением.TVEL1.у меня БЕРКУТ-17поршневой, правдо полгода всего но покачал им немало.газелевское колесо за 3 мин дует.мне очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 7 января, 2008 Не помню в каком номере За Рулем про эти компрессоры статья была Нашлись там пару достойных Подшивку подними По моему мнению лучше наших ручных ничего нет и зарядка для тела и души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 7 января, 2008 Не помню в каком номере За Рулем про эти компрессоры статья была Нашлись там пару достойных Подшивку подними По моему мнению лучше наших ручных ничего нет и зарядка для тела и душиНеее...Не царское это дело маслать насос.ЛЕЕЕНЬ!!!!(я ж -РУССКИЙ!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 36 Опубликовано 7 января, 2008 Не помню в каком номере За Рулем про эти компрессоры статья была Нашлись там пару достойных Подшивку подними По моему мнению лучше наших ручных ничего нет и зарядка для тела и душитакая зарядка хороша когда раз в полгода,а как у меня начала безкамерка травить и 2 раза в день качать то я быстро поскакал и купил компр.качает до 7атм.уже год.если брать то только поршневой.только как называется не помню,както на s.если нужно пойду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 7 января, 2008 БЕРКУТ-форевер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 7 января, 2008 Свои к-151 качаю Беркутом R20. Стационарнр разместил под капотом, между фарой и площадкой АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) А у меня с ш. Энтузиастов, М1 . Забыл как называется! Качает только так!!!! Вспомнил: Муссон. Изменено 7 января, 2008 пользователем Emil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 7 января, 2008 такая зарядка хороша когда раз в полгода,а как у меня начала безкамерка травить и 2 раза в день качать то я быстро поскакал и купил компр.качает до 7атм.уже год.если брать то только поршневой.только как называется не помню,както на s.если нужно пойду посмотрю.Серёг,привет! С Праздником Рождества тебя ти твоих близких! ДА УЖ...Сходи и посмотри...Просто гавна для себя брать не климатИт как то...)))) Жду ответа! А у меня с ш. Энтузиастов, М1 . Забыл как называется! Качает только так!!!! Вспомнил: Муссон.А это ЧТО?? И хто ж его делает то??? И как отзывы о нём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 7 января, 2008 Свои к-151 качаю Беркутом R20. Стационарнр разместил под капотом, между фарой и площадкой АКБ.Кстати, он поршневой, качает до 10 атм (реально). Именно он тест и выиграл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 7 января, 2008 Свои к-151 качаю Беркутом R20. Стационарнр разместил под капотом, между фарой и площадкой АКБ.Всё хорошо...Только вот шланг нада удлиннять,или ты как то вышел из ЭТОГО положения?? Опиши поподробнее...Выслушаю всех-сделаю лучшее,но по своему!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Всё хорошо...Только вот шланг нада удлиннять,или ты как то вышел из ЭТОГО положения?? Опиши поподробнее...Выслушаю всех-сделаю лучшее,но по своему!)))Он комплектуется 6 метровым шлангом. Ничего не удлиннял - так хватает. Смотри тут в самом низу. http://www.vezem.sp.ru/index5.htm Изменено 7 января, 2008 пользователем den773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 7 января, 2008 Только беркут полтора года пользуюсь - проблем не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 7 января, 2008 А это ЧТО?? И хто ж его делает то??? И как отзывы о нём???Завод находится на перекрестке ш. Энтузиастов и пр. Буденного! Магазин там же! Гарантия, если что там же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 191 Опубликовано 7 января, 2008 качаю колёса в шиномонтаже за 10 рублей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik 0 Опубликовано 7 января, 2008 Не сложно сделать самому автокомпрессор из копрессора от старого холодильника или морозильника.Использую уже много лет,работает тихо,с хорошей производительностью,качает 6-7 атм.,больше непробовал.Имеет большой ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den773 38 Опубликовано 7 января, 2008 Вот здесь можно купить со скидкой Беркут R20 (сам так и покупал). В Москве: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=3...R-20&page=3 или http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=3...R-20&page=4 и Питере: http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=1...-20&page=46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 36 Опубликовано 13 января, 2008 Он комплектуется 6 метровым шлангом. Ничего не удлиннял - так хватает. Смотри тут в самом низу. http://www.vezem.sp.ru/index5.htmОтличная идея!!! Я сегодня тоже купил Беркут 20-й! И попробую тоже прилепить его в моторный отсек...СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balu 2 Опубликовано 9 марта, 2008 Посоветуйте нормальный насос... лучше ножной и помощней! Последнее время вылетает манометр... От советов по поводу выбора компрессора тож не откажусь. Подкачку на шиномонтаже не обсуждаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 9 марта, 2008 Balu Муссон 1. Накачивает без проблем колесо Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыклон 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Посоветуйте нормальный насос... лучше ножной и помощней! Последнее время вылетает манометр... От советов по поводу выбора компрессора тож не откажусь. Подкачку на шиномонтаже не обсуждаем!Тоже Муссон-1, три года без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопед 2 Опубликовано 9 марта, 2008 Посоветуйте нормальный насос... лучше ножной и помощней! Последнее время вылетает манометр... От советов по поводу выбора компрессора тож не откажусь. Подкачку на шиномонтаже не обсуждаем!Всем привет. А я вот у мужика одного на мазде праворукой трехтонной видел совершенно невообразимую опцию. Он систему кондиционирования запитал на отопление, а ставший не нужный компрессор кондиционера использует как компрессор для подкачки калесаф. Все в высшй степени цивильно, выведен под бортом штутцер, он говорит и машину можно мыть, и красить пульвером чо угодно. 16 очей давит не в напряг. Для него цена вопроса была около 300 рублей, и то на шланги да манометр. Мне вот знакомый холодильщик бесплатно отдал компрессор с холодильника, вроде есть возможность забабашить его на ДВС, ремень даже вроде как подходящий есть, и место для установки. И схема изобретена что бы он постоянно не работал. Но опять таки, в это есть вдумываться тем, у кого есть мания (как у меня например) ковыряться в машине все свободное и не свободное время. Остальным проще купить простой компрессор для подкачки. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balu 2 Опубликовано 14 марта, 2008 Спасибо большое за совет... пойду на рынок посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 25 мая, 2008 спасибо за хорошие советы,но что-то нету у нас в магазинах таких компрессоров, продают китайские и тайваньские, торнадо называется, а к китаю я с недоверием отношусь, обжигался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 25 мая, 2008 А Беркут 20R чьё производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты